Заполнила.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заполнила.
Нет.Заполнила...А отчет писать обычный нужно?
![]()
Вот и я не понялаээээ, как это? не поняла
54.9 на самом деле. даже не знаю, что на меня нашло ))))Вот и я не поняла
В итоговом отчёте было 49,9 кг. А в предыдущем - 55,1
Спасибо огромное за стодневку! для меня она оказалась очень результативной!Вот и я не поняла
В итоговом отчёте было 49,9 кг. А в предыдущем - 55,1
Привет,Риммуль!@викеша , Викуля, появилась таки
Как у тебя дела? Решила идти в новую стодневку? Но смотри, больше тебя не отпущу![]()
Соломинка.... на 38%Привет,Риммуль!Ага,решила,не понимаю,как я без вас жила то,всё чудила чудила) очень хочу взяться за ум наконец таки! И прально,не отпускай меня! Держи меня соломенка,держи меня! Риммуль,ты ведь уже соломенка?) Я тоже хочууу!!!
Нет. Это на сколько процентов мы приблизились к своей цели.Marleanft, а что это за проценты у вас такие? Сколько% от изначального веса убавилось?)
То есть ты похудела кг на 6 примерно?)Нет. Это на сколько процентов мы приблизились к своей цели.
У меня была цель скинуть 16 кг. Я исполнила это на 38%![]()
АгаТо есть ты похудела кг на 6 примерно?)
Ну тоже круто! Мне б вообще за счастье было! А Тишена-Наташа,смотрю вообще 106%! Это еще больше запланированного,вот это сила воли!
И не говори.Ну тоже круто! Мне б вообще за счастье было! А Тишена-Наташа,смотрю вообще 106%! Это еще больше запланированного,вот это сила воли!
Но наверное в положенное время)И не говори.
Скажу тебе по секрету - Наташа тоже ела вкусняшки![]()