100 Скинем лишнее - 10 (14.11.2016-19.02.2017)

Худеем в последний раз. Идём в двенадцатую?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и я не поняла:D
В итоговом отчёте было 49,9 кг. А в предыдущем - 55,1
Спасибо огромное за стодневку! для меня она оказалась очень результативной!
flowers_in_boxes_11.960x600.jpg

Итоги стодневки
Достижение цели:
@Marleanft 38%
@uuulala 33%
@Джесика Джонотановна 20%
@Марья Михална 20%
@Mistake 25%
@Пчелочка 9%
@goalder 54%
@Ана Банана 12%
@ТишеНа 106%

Ну вот мы и закончили нашу инновационную стодневку. :D
Поздравляю всех с результатами! Не смотря на обилие праздников - они у нас есть!:) Спасибо вам за участие, поддержку и за то что не смотря ни на что, вы дошли до конца!:kiss:

Не бойтесь менять свою жизнь! Не бойтесь ломать стереотипы! И помните, что только от вас зависит будете ли вы "ползать" под тяжестью лишних килограммов или будете "летать", освободившись от них!

Запись в "Скинем Лишнее-12" начнётся 27 февраля.
:kiss::kiss::kiss:

@викеша , Викуля, появилась таки:D
Как у тебя дела? Решила идти в новую стодневку? Но смотри, больше тебя не отпущу:D

@викеша , Викуля, появилась таки:D
Как у тебя дела? Решила идти в новую стодневку? Но смотри, больше тебя не отпущу:D
Привет,Риммуль!:kiss::wavespin: Ага,решила,не понимаю,как я без вас жила то,всё чудила чудила) очень хочу взяться за ум наконец таки! И прально,не отпускай меня! Держи меня соломенка,держи меня! Риммуль,ты ведь уже соломенка?) Я тоже хочууу!!!

Marleanft, а что это за проценты у вас такие? Сколько% от изначального веса убавилось?)

Привет,Риммуль!:kiss::wavespin: Ага,решила,не понимаю,как я без вас жила то,всё чудила чудила) очень хочу взяться за ум наконец таки! И прально,не отпускай меня! Держи меня соломенка,держи меня! Риммуль,ты ведь уже соломенка?) Я тоже хочууу!!!
Соломинка.... на 38%:D
Надеюсь к концу 12-й стодневки стану 100%-ной :D

Marleanft, а что это за проценты у вас такие? Сколько% от изначального веса убавилось?)
Нет. Это на сколько процентов мы приблизились к своей цели.
У меня была цель скинуть 16 кг. Я исполнила это на 38%:oops:

Ну тоже круто! Мне б вообще за счастье было! А Тишена-Наташа,смотрю вообще 106%! Это еще больше запланированного,вот это сила воли!
И не говори.
Скажу тебе по секрету - Наташа тоже ела вкусняшки:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: