100 Скинем лишнее - 10 (14.11.2016-19.02.2017)

Худеем в последний раз. Идём в двенадцатую?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
да какое внедрение) внедрение - это как в Суперфигуре, когда всем новеньким анкеты и фото, а старому составу просто так и уважуха) . Просто разумно поступили и старых участников, постоянно худеющих не вычеркнули и новые. Вот Вам и бывалые, и состав, и интересные разговоры.
это откуда такие выводы:eek:
Ко всем одинаковые требования в темке

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Евгения, я обидеть то не хотела, честное пионерское! Я просто своё мнение высказала. Извини если задела, даже в мыслях не было. Правда-правда
верю.
но ты вступай все же.

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
slozhnye_integraly_clip_image022.gif
Здравствуйте! Если вам удобнее заполнять табличку офф на компьютере в обычном экселе, то лучше не сохранить персональную табличку из гугла - а скопировать её! Для этого выделите всю страницу в шаблоне персональной таблицы, откройте на компьютере пустой Эксель - и вставьте туда табличку (может всплыть окно, что данные буфера обмена не совпадают, но нажать "ок" и всё хорошо вставиться). В итоге - вы сможете заполнять табличку офф в удобное время, а раз в неделю делать из ней скрин для отчёта. :) Я НЕЧЕГО НЕ ПОНЯЛ ..

Последнее редактирование:

uuulala

Патриот
Реакции
4.156
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Я НЕЧЕГО НЕ ПОНЯЛ ..
Я тоже еле врубаюсь. Может мозг еще никотином засорен. Кажется, проще было б как в некурилке - завести днев и раз в неделю отмечаться (у нас и то не все могут - других просят). Но правила - есть правила. Дело каждого следовать им или игнорировать.;)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
MASTT555, uuulala, если проблема в таблице - я могу вам выслать шаблон сразу в готовом Экселе на электронную почту, чтобы не было необходимости самим копировать. Будет уже готовая к примерению таблица для заполнения в оффлайне. Если нужно, напишите в личку электронную почту, вышлю.

uuulala

Патриот
Реакции
4.156
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
MASTT555, uuulala, если проблема в таблице - я могу вам выслать шаблон сразу в готовом Экселе на электронную почту, чтобы не было необходимости самим копировать. Будет уже готовая к примерению таблица для заполнения в оффлайне. Если нужно, напишите в личку электронную почту, вышлю.
Спасибо! Я с блокнотиком попробую записи фиксировать и по возможности заносить буду в табличку гугла.
Насчет фотоотчета - скорее всего буду в инете похожие фото искать или писать буквами рацион, можно так? Технически неудобно фотографировать, потом на комп переносить и загружать в сеть.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Angelika, mastt555@mail.ru я самоучка методом тыка научился на компе ..вот и все все поняли..

Готово, табличка у вас на почте!

В ней - идёт разбивка по неделям, каждые три недели особое внимание уделяется одному из принципов похудения (они прописаны в левой верхней ячейке таблицы):
* лёгкость после еды (первые 3 недели)
* вода (следующие 3 недели)
* физ.нагрузка (следующие 3 недели)
* нет вредных продуктов (следующие 3 недели)
* ваш индивидуальный 5-й принцип (завершающие недели стодневки).

В итоге в течение 100 дней мы проработаем, обсудим друг с другом и закрепимся в каждом из этих принципов последовательно.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Насчет фотоотчета - скорее всего буду в инете похожие фото искать или писать буквами рацион, можно так?

Да, конечно можно, это допускается правилами. В условиях изобилия информации в интернете легко будет найти аналог. :)

Екатерина, для удобства - я добавила в первое сообщение темы офф-лайн таблицу экселя (чтобы не рассылать на почту), и прикладываю к этому сообщению тоже, можете скачать и использовать.

Вложения

• Персональная таблица Скинем Лишнее.xlsx
    329,3 KB · Просмотры: 489

uuulala

Патриот
Реакции
4.156
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Да, конечно можно, это допускается правилами. В условиях изобилия информации в интернете легко будет найти аналог. :)

Екатерина, для удобства - я добавила в первое сообщение темы офф-лайн таблицу экселя (чтобы не рассылать на почту), и прикладываю к этому сообщению тоже, можете скачать и использовать.
Спасибо!:kiss:

Олеся Бельская

Писатель
Реакции
1.581
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
05.09.2016
Я скачала на телефон таблицы, с компа сидеть не могу. Если получится с таблицей через приложение, тогда заполню анкету)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Я скачала на телефон таблицы, с компа сидеть не могу. Если получится с таблицей через приложение, тогда заполню анкету)

С телефона даже удобнее будет, всегда под рукой, можно будет сразу фиксировать данные :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Скинулась, вот такой скрин надо делать?Посмотреть вложение 273175

Да, такой!

Перед началом нужно заполнить нижние строки таблицы: они все полностью совпадают с данными анкеты на вступление: перечень продуктов вредные/нейтральные/полезные + физра (какие физ.нагрузки делаете или планируете делать) + количество воды в день + свой 5-й принцип похудения (что именно для вас является ещё одним важным критерием, чтобы нормализовывался вес).

Потом уже в понедельник в день старта - измерить вес и поставить его в белую ячейку. В следующий раз замер веса будет через неделю.

Олеся Бельская

Писатель
Реакции
1.581
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
05.09.2016
Анкета
  1. Ваш текущий вес 72кг
  2. Цель на стодневку (желаемый вес к концу стодневки).62 кг
  3. Ваша еда ( не забудьте про напитки - это тоже еда)
    • вредно - полуфабрикаты, конфеты, мучное, жаренное.
    • нейтрально - хлебцы, сыр, горький шоколад, зефир, мёд, йогурт со злаками.
    • полезно - свежие фрукты и овощи, еда на пару, отруби.
  4. Пятый принцип похудения: ускорение метаболизма.
  5. Мин.кол-во воды в день - 2 л
  6. Интенсивные тренировки

Олеся Бельская

Писатель
Реакции
1.581
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
05.09.2016
Да, такой!

Перед началом нужно заполнить нижние строки таблицы: они все полностью совпадают с данными анкеты на вступление: перечень продуктов вредные/нейтральные/полезные + физра (какие физ.нагрузки делаете или планируете делать) + количество воды в день + свой 5-й принцип похудения (что именно для вас является ещё одним важным критерием, чтобы нормализовывался вес).

Потом уже в понедельник в день старта - измерить вес и поставить его в белую ячейку. В следующий раз замер веса будет через неделю.
Я не понимаю про ощущения легкости

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Олеся Бельская

Писатель
Реакции
1.581
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
05.09.2016
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)