100 Скинем лишнее - 10 (14.11.2016-19.02.2017)

Худеем в последний раз. Идём в двенадцатую?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Возьмите меня к себе)
Моя анкета
Текущий вес-84 кг
Цель на стодневку-70 кг
Ваша еда:
Вредно-любые колбасные изделия,изделия из пшеничной муки,фасфуды,сахар,магазинные полуфабрикаты,жареные мясо,птица,рыба
Нейтрально-чай чёрный,кофе,любая молочка более 5% жирности,алкоголь)) зефир без наполнителей. Крупы-рис,пшено,ячка,пшеничка,да я все крупы люблю!))
Полезно-овощи,свежие,вареные,печеные,тушеные. Фрукты,сухофрукты,орехи в небольших количествах. Всё мясо,птица,рыба-вареное,тушеное,печеное. Вся молочка не более 5% жирности. Крупы-гречка,геркулес-вареные и запареные на воде
Пятый принцип похудения-успевать засыпать до23.00
Минимальное кол-во воды в день-2 литра
Физнагрузка-любая

uuulala

Патриот
Реакции
4.156
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Персональную таблицу удалось хорошо скопировать и заполнить?
Да, все сделала. Если честно, думаю с ней мороки много будет - пару дней не вышло занести - все пропало. В суете рабочей, дай бог уследить за тем, что ешь - не то, что в табличку заносить. Но все же рискну стартануть со всеми.

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Анжелика, тут у многих девочек лишнего веса 2-6 кг. Сбросить их за три месяца, это не результат - это паранойя. И лечится она суперфигурой. Люди с реальным лишним весом (эт я к примеру), в новую стодневку не пойдут.
вот зря вы так. Почему паранойа? - это реальная, нормальная цель, которая возникает, когда бросаешь тем более с больших килограмм. Последние КГ это просто ступор.
Сама скидывала вес с чуть более 100кг и знаю о чем говорю:( Сейчас борьба именно за последние 2-3кг и идёт.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да, все сделала. Если честно, думаю с ней мороки много будет - пару дней не вышло занести - все пропало. В суете рабочей, дай бог уследить за тем, что ешь - не то, что в табличку заносить. Но все же рискну стартануть со всеми.
Ничего, привыкнете. :)За это выгонять не будем, только очень сильно ругать.:)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Екатерина, здорово, что получилось сделать. По поводу заполнения таблицы - не переживайте, это будет занимать всего 5 минут в день вечером - те самые 5 минут, которые просканируют сознанием весь день. И проснувшись на следующее утро - уже захочется (не заставляя себя, а именно захочется, будет желание! :) ) в этот день сделать какой-то из аспектов таблички лучше! И это самое прекрасное, что будет присутствовать постепенность, подкрепляемая силой желания и вдохновения, а не мучительное заставляние себя менять свой образ питания :) Если вдруг не получится заполнить день-в-день, ничего страшного, как будет время - проставите данные, не обязательно до грамма и миллилитра всё считать и помнить, достаточно ориентировочное значение, отражающее истинную картину. :)

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Это не захват. Это внедрение :)(правил)

да какое внедрение) внедрение - это как в Суперфигуре, когда всем новеньким анкеты и фото, а старому составу просто так и уважуха) . Просто разумно поступили и старых участников, постоянно худеющих не вычеркнули и новые. Вот Вам и бывалые, и состав, и интересные разговоры.

Последнее редактирование:

uuulala

Патриот
Реакции
4.156
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Ничего, привыкнете. :)За это выгонять не будем, только очень сильно ругать.:)
Да я пробовала подобную вести - на пару недель максимум энтузиазма хватало. Единственное, что удается - обмеры и завесы по понедельникам - уже 2 года (очень показательно, все диеты и системы видно, что работает-что нет). А по часам... не знаю, не знаю.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да я пробовала подобную вести - на пару недель максимум энтузиазма хватало. Единственное, что удается - обмеры и завесы по понедельникам - уже 2 года (очень показательно, все диеты и системы видно, что работает-что нет). А по часам... не знаю, не знаю.
Если приноровиться отмечать всё с телефона, то особых проблем не будет. Это как взять в руки вилку, чтобы поесть.:)Только к вилке добавится ещё телефон.:)

uuulala

Патриот
Реакции
4.156
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Если приноровиться отмечать всё с телефона, то особых проблем не будет. Это как взять в руки вилку, чтобы поесть.:)Только к вилке добавится ещё телефон.:)
Я не пользуюсь инетом на телефоне (в силу ряда причин). Попробую, конечно, для себя некоторые принципы определила, цель поставила. Если с табличкой и фотками не получится регулярно отмечаться - дальше пойду сама. Главное ведь воля к победе!

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я не пользуюсь инетом на телефоне (в силу ряда причин
На телефоне есть опция : офлайн доступ.
IMG_0214.PNG

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я не пользуюсь инетом на телефоне (в силу ряда причин). Попробую, конечно, для себя некоторые принципы определила, цель поставила. Если с табличкой и фотками не получится регулярно отмечаться - дальше пойду сама. Главное ведь воля к победе!
Можно также просто завести блокнот и в нём отмечать приёмы пищи. А потом раз в неделю с компьютера заполнять таблицу.

uuulala

Патриот
Реакции
4.156
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

uuulala

Патриот
Реакции
4.156
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
кому 2 - 6 кг сбросить надо, почему это паранойя по вашему?
Мне 15 сбросить надо, все таблички лишний вес показывают. Но я не хочу обвиснуть как шарпей складками, да и себя знаю - не первый день вместе живем:D Цель - 6 кг за 3 месяца, а там как получится.

Mistake

Писатель
Реакции
1.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.10.2016
Дневник
Читать »»
Уже хочется приступить)))но подождём)классная затея с таблицами,даже для себя,если вести пару недель сразу видно где в рационе прокол)

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)