100 Скинем лишнее - 10 (14.11.2016-19.02.2017)

Худеем в последний раз. Идём в двенадцатую?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Но он ох как необходим. Без этого можно пройти 10, 20 стодневок - и не достичь результата.
Анжелика, тут у многих девочек лишнего веса 2-6 кг. Сбросить их за три месяца, это не результат - это паранойя. И лечится она суперфигурой. Люди с реальным лишним весом (эт я к примеру), в новую стодневку не пойдут.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Анжелика, тут у многих девочек лишнего веса 2-6 кг. Сбросить их за три месяца, это не результат - это паранойя. И лечится она суперфигурой. Люди с реальным лишним весом (эт я к примеру), в новую стодневку не пойдут.
У меня реальный вес! И я здесь:D

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Помимо того, что мы сбрасываем лишние килограммы, мы ещё учимся удерживать нужный нам вес, а так же вырабатываем полезные привычки.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Конечно можно. Анкета является всего лишь ориентиром для заполнения таблицы, а так же это позволит другим участникам проанализировать эффективность той или иной концепции похудения.
О это отлично, моей идеей помимо похудения - все же даже больше, является идея правильно питаться - так как мне действительно подходит, для бодряка и фигуры, и конечно здоровья. В свое время я практиковала все это но бросание убило все признаки здорового питания, так что буду втягиваться снова.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Свобода выбора, поддержка и советы бывалых - это всё будет и здесь, и будет в достаточной степени.

Думаю более всего вас расстраивает необходимость вести ежедневный анализ. Но он ох как необходим. Без этого можно пройти 10, 20 стодневок - и не достичь результата. Да, определённый процент участников - достигнет. Но это будут те люди, которые ведут этот (или подобный) анализ сами по себе, которые умеют это делать. А что делать остальным?

Когда у человека есть цель - это его желание, а не наше. Наша же задача - как можно больше помочь человеку приблизиться к этой цели. Это сделать сложно по той причине, что любая цель может быть достигнута только лишь руками самого человека. Поэтому остаётся лишь одно - постараться сделать так, чтобы "задвигались руки человека в направлении его цели". :)

Фотоотчёт - это не наказание. Не зря ведь существует Инстаграм )) Это дополнительно позволит человеку в ещё большей степени осознать - что я ем в течение дня. Осознание - главный момент успеха в любом намерении! :)

Спасибо, гляну что это была за стодневка. Скорее всего было принуждение к ПП.

Очень хочу, чтобы вы увидели разницу - здесь у нас нет принуждений к ПП :) Главное что есть - осмысление и осознание своих пищевых привычек, на основании чего будет постепенно прорастать желание их изменить! А через это - уже достичь желаемого снижения веса, плавно, полезно для здоровья и для психики. Всё очень продуманно на самом деле. :)

так я и не пытаюсь изменить правила) Вы попросили написать, что привлекало, я и написала, что именно в главном привлекало.
а по поводу принуждения к похудению за счет увеличения отчётности и наглядности процесса. С одной стороны да, правда есть- ведь ценно то, на что тратим больше сил ( хотя бы те же самые таблицы), но с другой стороны это как в раз сесть на жесткое ПП, начать заниматься, бросить курить и пить, т.е. это надо иметь характер, выполнять такую строгую отчетность. И ещё время. И ещё определенную зацикленность, 3 месяца каждый день вести таблицы. ( но вот именно для похудения это очень плохо - человек начинает подсаживаться на это эмоционально и начинаются едательные качели). Но если есть характер на отчетность, то он будет и на сам процесс похудание. Т.е. в прямых цифрах Вы количество народа не сохраните, оно будет тем же. Только отсеете бывалых, остальные уйдут сами. Также как уходили из предыдущих. Все те, кто остается в стодневках сам имеет хороший отвес, Вы спрашивали выше на сколько похудел Матиас, так мы с Вами столько не весим, на сколько он похудел. И , к сожалению, ему необходимо худеть дальше. Я за время стодневок и иногда даже без участия в них , просто читая ,похудела до 55, а была 72. Лена выше писала на 14. И многие показывали хорошие результаты. Но именно в одной стодневке это невозможно, это уже не правильное и вредное для здоровья похудение и да стодневок надо много 3,4, 5 . В супер фигуре основной состав так и переходит из одной в другую.
я понимаю всё меняется, но просто жаль, что не обсуждается совсем с теми, кто наверно привык к такому формату поддержки. Хотя и претензий быть не может, ведь благодаря форуму я не курю, поправилась после курения и почти вернула свой вес и благодаря Вам Анжелика я бегаю).

Mistake

Писатель
Реакции
1.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.10.2016
Дневник
Читать »»
  1. Ваш текущий вес.64
  2. Цель на стодневку (желаемый вес к концу стодневки).55
  3. Ваша еда ( не забудьте про напитки - это тоже еда)
    • вредно -жареное,жирное,мучное,сладкое,солёное.
    • нейтрально -тущёное,сухофрукты
    • полезно -варёное,на пару.свежие овощи,фрукты.
  4. Пятый принцип похудения (не писáть отказ от каких-либо продуктов) не есть после 19-00
  5. Мин.кол-во воды в день -около 2-3 л
6. Физ.нагрузка -велотренажёр 40 мин-день.фитнес дома,пешие прогулки.

matroskin96

Патриот
Реакции
3.944
Метод
Сила Воли
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Тоже надо записаться,за 20 дней некурения поравился с 63 кг до 69кг ,стал есть все подряд даже хлеб.
  1. Ваш текущий вес. 69кг.
  2. Цель на стодневку (желаемый вес к концу стодневки).Из-за бросания курить перестать попраляться,хотелось бы обратно 63,кстати По ИМТ для моего роста это норма.
  3. Ваша еда ( не забудьте про напитки - это тоже еда)
    • вредно -вредного не ем
    • нейтрально - нейтрального не ем
    • полезно -ем только нетермообработанную пищу
  4. Пятый принцип похудения (не писáть отказ от каких-либо продуктов) потреблять не больше 1000 кал в день
  5. Мин.кол-во воды в день -3литра
6. Физ.нагрузка -на степере по часу или два.
С 2009 г.перешел на сыроедение,похудел с 80кг.до 60 кг за пол года,и больше не поправлялся.,бывают небольшие пьянки по 1-2 дня примерно 2 раза в мес. ,тогда ем все подряд.Щас началась трезвая стодневка.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
так я и не пытаюсь изменить правила) Вы попросили написать, что привлекало, я и написала, что именно в главном привлекало.
а по поводу принуждения к похудению за счет увеличения отчётности и наглядности процесса. С одной стороны да, правда есть- ведь ценно то, на что тратим больше сил ( хотя бы те же самые таблицы), но с другой стороны это как в раз сесть на жесткое ПП, начать заниматься, бросить курить и пить, т.е. это надо иметь характер, выполнять такую строгую отчетность. И ещё время. И ещё определенную зацикленность, 3 месяца каждый день вести таблицы. ( но вот именно для похудения это очень плохо - человек начинает подсаживаться на это эмоционально и начинаются едательные качели). Но если есть характер на отчетность, то он будет и на сам процесс похудание. Т.е. в прямых цифрах Вы количество народа не сохраните, оно будет тем же. Только отсеете бывалых, остальные уйдут сами. Также как уходили из предыдущих. Все те, кто остается в стодневках сам имеет хороший отвес, Вы спрашивали выше на сколько похудел Матиас, так мы с Вами столько не весим, на сколько он похудел. И , к сожалению, ему необходимо худеть дальше. Я за время стодневок и иногда даже без участия в них , просто читая ,похудела до 55, а была 72. Лена выше писала на 14. И многие показывали хорошие результаты. Но именно в одной стодневке это невозможно, это уже не правильное и вредное для здоровья похудение и да стодневок надо много 3,4, 5 . В супер фигуре основной состав так и переходит из одной в другую.
я понимаю всё меняется, но просто жаль, что не обсуждается совсем с теми, кто наверно привык к такому формату поддержки. Хотя и претензий быть не может, ведь благодаря форуму я не курю, поправилась после курения и почти вернула свой вес и благодаря Вам Анжелика я бегаю).
Не думаю, что нужно спорить по этому поводу. Время покажет и рассудит.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Евгения, привет!
2-6 кг - тоже проблема, иногда именно они "стоят препятствием" к желаемой фигуре. Когда проблема сильнее (10 и более кг) тогда тем более нужно анализировать своё питание и постепенно, плавно (бережно для тела и психики) закрепляться в верных пищевых привычках. Я знаю очень мало людей - которые действительно сбросили вес на 10 и более кг и остались в нём благополучно жить дальше, без срыва. И всегда это результат правильного питания + спорта + образа жизни, с обязательным сохранением этого в течение всей жизни. Что возможно только если новый образ жизни будет приносить радость, когда приятно есть здоровую пищу в приемлемых количествах, когда приятно заниматься спортом. Именно на формирование таких привычек, в долгосрочной перспективе и нужно нацеливаться, настраиваясь на постоянную работу над собой. Ты можешь понаблюдать со стороны как будет развиваться текущая стодневка, если не хочешь вступать. Есть вероятность, что тебе понравится текущий формат, когда увидишь его в деле. Это интересная игра, которая ведёт к устойчивому результату всего за 5-15 минут затрат времени в день. Я думаю, не все эту простоту эффективности осознают в достаточной степени пока что, потому что продолжается эффект сравнения. :)

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А почему не пойдут? в чем разница?

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Mistake, matroskin96, ребята привет, добро пожаловать в команду, вы в составе! :)

Михаил, у вас отсутствуют в питании вредные продукты, это замечательно! :) Значит в процессе стодневки будем "нажимать" на соблюдение принципов похудения и физнагрузку, чтобы вы смогли успешно сохранить свой вес. Давно питаетесь нетермообработанной пищей?

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Есть вероятность, что тебе понравится текущий формат, когда увидишь его в деле. Это интересная игра, которая ведёт к устойчивому результату всего за 5-15 минут затрат времени в день. Я думаю, не все эту простоту эффективности осознают в достаточной степени пока что, потому что продолжается эффект сравнения. :)
Да, со стороны я понаблюдаю. Потом если что скажу: "Я же говорила!":D Шучу конечно, всем желаю удачи и хороших результатов)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Да, со стороны я понаблюдаю. Потом если что скажу: "Я же говорила!":D Шучу конечно, всем желаю удачи и хороших результатов)

Евгения, спасибо за добрые пожелания! :) Понаблюдай, мы с Риммой будем рады комментариям зрителей в процессе, т.к. нацелены на разработку наиболее гибкой, удобной и одновременно эффективной системы.

matroskin96

Патриот
Реакции
3.944
Метод
Сила Воли
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Давно питаетесь нетермообработанной пищей?
В 2009г. стал уменьшать постепенно % варенки,с 2010 перешел полностью на сыроедение,но бывают срывы из за пьянки,закусывать сырой капустой или пророщеной пшеницей не привык.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Анкета на вступление в стодневку (у меня противоположная проблема, набрать вес, но решается она тоже оптимизацией питания и образа жизни).

Ваш текущий вес - 44 кг
  1. Цель на стодневку (желаемый вес к концу стодневки) - 50-52 кг. В настоящее время я ем 1-2 раза в день, отсутствие аппетита, плюс нежелание приготовить что-то нормальное, кусочничество.
  2. Ваша еда ( не забудьте про напитки - это тоже еда)
    • вредно - фастфуд, бутеброды, еда "на скорую руку".
    • нейтрально - пельмени и другая покупная готовая еда.
    • полезно - каши, фрукты, овощи, супы, любая хорошо приготовленная питательная еда.
  3. Пятый принцип - есть не менее 3х раз в день.
  4. Мин.кол-во воды в день - 2 литра.
6. Физ.нагрузка - Бег 5 раз в неделю + силовые тренировки 6 раз в неделю.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
RedCat, нет правда, я честно не поняла за что вы нас так, кому 2 - 6 кг сбросить надо, почему это паранойя по вашему? мне честно говоря обидно за таких, ведь 2 кг выгнать иногда бывает в разы тяжелее чем 10, и суперфигурй к сожалению это далеко не всегда лечится, а именно правильным питанием, и именно жесткой дисциплиной, гораздо более жесткой! в отношении питания. Это я вам как ранее похудеющая говорю.
Все так же, как и с большим весом, и проблема для тех кто ее считает проблемой - именно она и есть.
А вы не отвечаете, а я расстраиваюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)