Это не является наказанием, скорее пинком к тому, что надо что-то изменить.А это в виде наказания один день получается?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это не является наказанием, скорее пинком к тому, что надо что-то изменить.А это в виде наказания один день получается?
Анжелика, тут у многих девочек лишнего веса 2-6 кг. Сбросить их за три месяца, это не результат - это паранойя. И лечится она суперфигурой. Люди с реальным лишним весом (эт я к примеру), в новую стодневку не пойдут.Но он ох как необходим. Без этого можно пройти 10, 20 стодневок - и не достичь результата.
У меня реальный вес! И я здесьАнжелика, тут у многих девочек лишнего веса 2-6 кг. Сбросить их за три месяца, это не результат - это паранойя. И лечится она суперфигурой. Люди с реальным лишним весом (эт я к примеру), в новую стодневку не пойдут.
Ну.... желаю удачиУ меня реальный вес! И я здесь
Помимо того, что мы сбрасываем лишние килограммы, мы ещё учимся удерживать нужный нам вес, а так же вырабатываем полезные привычки.Анжелика, тут у многих девочек лишнего веса 2-6 кг. Сбросить их за три месяца, это не результат - это паранойя. И лечится она суперфигурой. Люди с реальным лишним весом (эт я к примеру), в новую стодневку не пойдут.
О это отлично, моей идеей помимо похудения - все же даже больше, является идея правильно питаться - так как мне действительно подходит, для бодряка и фигуры, и конечно здоровья. В свое время я практиковала все это но бросание убило все признаки здорового питания, так что буду втягиваться снова.Конечно можно. Анкета является всего лишь ориентиром для заполнения таблицы, а так же это позволит другим участникам проанализировать эффективность той или иной концепции похудения.
Свобода выбора, поддержка и советы бывалых - это всё будет и здесь, и будет в достаточной степени.
Думаю более всего вас расстраивает необходимость вести ежедневный анализ. Но он ох как необходим. Без этого можно пройти 10, 20 стодневок - и не достичь результата. Да, определённый процент участников - достигнет. Но это будут те люди, которые ведут этот (или подобный) анализ сами по себе, которые умеют это делать. А что делать остальным?
Когда у человека есть цель - это его желание, а не наше. Наша же задача - как можно больше помочь человеку приблизиться к этой цели. Это сделать сложно по той причине, что любая цель может быть достигнута только лишь руками самого человека. Поэтому остаётся лишь одно - постараться сделать так, чтобы "задвигались руки человека в направлении его цели".
Фотоотчёт - это не наказание. Не зря ведь существует Инстаграм )) Это дополнительно позволит человеку в ещё большей степени осознать - что я ем в течение дня. Осознание - главный момент успеха в любом намерении!
Спасибо, гляну что это была за стодневка. Скорее всего было принуждение к ПП.
Очень хочу, чтобы вы увидели разницу - здесь у нас нет принуждений к ПП Главное что есть - осмысление и осознание своих пищевых привычек, на основании чего будет постепенно прорастать желание их изменить! А через это - уже достичь желаемого снижения веса, плавно, полезно для здоровья и для психики. Всё очень продуманно на самом деле.
Не думаю, что нужно спорить по этому поводу. Время покажет и рассудит.так я и не пытаюсь изменить правила) Вы попросили написать, что привлекало, я и написала, что именно в главном привлекало.
а по поводу принуждения к похудению за счет увеличения отчётности и наглядности процесса. С одной стороны да, правда есть- ведь ценно то, на что тратим больше сил ( хотя бы те же самые таблицы), но с другой стороны это как в раз сесть на жесткое ПП, начать заниматься, бросить курить и пить, т.е. это надо иметь характер, выполнять такую строгую отчетность. И ещё время. И ещё определенную зацикленность, 3 месяца каждый день вести таблицы. ( но вот именно для похудения это очень плохо - человек начинает подсаживаться на это эмоционально и начинаются едательные качели). Но если есть характер на отчетность, то он будет и на сам процесс похудание. Т.е. в прямых цифрах Вы количество народа не сохраните, оно будет тем же. Только отсеете бывалых, остальные уйдут сами. Также как уходили из предыдущих. Все те, кто остается в стодневках сам имеет хороший отвес, Вы спрашивали выше на сколько похудел Матиас, так мы с Вами столько не весим, на сколько он похудел. И , к сожалению, ему необходимо худеть дальше. Я за время стодневок и иногда даже без участия в них , просто читая ,похудела до 55, а была 72. Лена выше писала на 14. И многие показывали хорошие результаты. Но именно в одной стодневке это невозможно, это уже не правильное и вредное для здоровья похудение и да стодневок надо много 3,4, 5 . В супер фигуре основной состав так и переходит из одной в другую.
я понимаю всё меняется, но просто жаль, что не обсуждается совсем с теми, кто наверно привык к такому формату поддержки. Хотя и претензий быть не может, ведь благодаря форуму я не курю, поправилась после курения и почти вернула свой вес и благодаря Вам Анжелика я бегаю).
Анжелика, тут у многих девочек лишнего веса 2-6 кг. Сбросить их за три месяца, это не результат - это паранойя. И лечится она суперфигурой. Люди с реальным лишним весом (эт я к примеру), в новую стодневку не пойдут.
Не думаю, что нужно спорить по этому поводу. Время покажет и рассудит.
Это не захват. Это внедрение (правил)так это не спор, это рейдерство с Вашей стороны)
А почему не пойдут? в чем разница?Анжелика, тут у многих девочек лишнего веса 2-6 кг. Сбросить их за три месяца, это не результат - это паранойя. И лечится она суперфигурой. Люди с реальным лишним весом (эт я к примеру), в новую стодневку не пойдут.
Да, со стороны я понаблюдаю. Потом если что скажу: "Я же говорила!" Шучу конечно, всем желаю удачи и хороших результатов)Есть вероятность, что тебе понравится текущий формат, когда увидишь его в деле. Это интересная игра, которая ведёт к устойчивому результату всего за 5-15 минут затрат времени в день. Я думаю, не все эту простоту эффективности осознают в достаточной степени пока что, потому что продолжается эффект сравнения.
Да, со стороны я понаблюдаю. Потом если что скажу: "Я же говорила!" Шучу конечно, всем желаю удачи и хороших результатов)
В 2009г. стал уменьшать постепенно % варенки,с 2010 перешел полностью на сыроедение,но бывают срывы из за пьянки,закусывать сырой капустой или пророщеной пшеницей не привык.Давно питаетесь нетермообработанной пищей?