Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я всегда была толстенькая.уже ребёнком .Но сильно не страдала.два года назад начало болеть колено после травмы мениска.и началось-болит,лежу,набираю вес.изменила питание,сбросила25кг!!!
Шесть месяцев назад бросила курить.стала нарушать свою диету. Вот он результат 15кг.
Я всегда была толстенькая.уже ребёнком .Но сильно не страдала.два года назад начало болеть колено после травмы мениска.и началось-болит,лежу,набираю вес.изменила питание,сбросила25кг!!!
Шесть месяцев назад бросила курить.стала нарушать свою диету. Вот он результат 15кг.
Добрый вечер! Запишусь с удовольствием, и мозг отвлечь от вредных привычек
(особенно по вечерам) и с метаболизмом разобраться! ( Курить бросила, ем меньше, спорта добавила, а вес стал тоже добавляться (конечно прорвусь но энтузиазма не добавляет на первой неделе)
Добрый вечер! Запишусь с удовольствием, и мозг отвлечьтот вредных привычек
(особенно по вечерам) и с метаболизмом разобраться! ( А то не курю, ем меньше, спорта добавила и вес стал тоже добавляться (конечно прорвусь но это энтузиазма не добавляет на первой неделе)
@Lerochka_Lerochka, в этой стодневки РА...он меня гонять будет) 100%..заставит бегать и отжиматься...., даже если я буду костями трясти)) ходит в дневник и говорить, что все бабы лодыри одна Славицца фитоняшечка)))
Всем привет! Я Даша) Хотела сесть на отбор,но поняла,что все равно хотеть стройнеть буду. @Джесика Джонотановна Женечка,я вес пока написала наобум,к старту точно скажу)
Всем привет! Я Даша) Хотела сесть на отбор,но поняла,что все равно хотеть стройнеть буду. @Джесика Джонотановна Женечка,я вес пока написала наобум,к старту точно скажу)