100 Скинем Лишнее - 14 (старт 9-го октября)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а вообще идея про "утренний будильник" была классной - я бы обязательно читала и меня бы дополнительно стимулировало бы не сожрать чего неправильного, правда
Думаю организуем )

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

MaxLapata

Старожил
Реакции
1.116
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
30.12.2018
Дневник
Читать »»
Всем здрасте. Я так понимаю, что на этой неделе, исходя из задания, желательно ничего в своем рационе не менять и жрать как и раньше, просто считать сколько и чего мы съедаем. А уже потом начнем что-то как-то корректировать?
В голосовалке проголосовал за планку ходьбу и воду. Все это обязуюсь выполнять и пару раз в неделю штангу и завязать с пивом, а то зачастил прям как-то. Или на этой неделе не стоит завязывать, раз уж считаем все калории?
Просто задание прочитал уже поздно и ничего не считал (( к сожалению.

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Всем похудейцам доброе утро. Проснулась - попила воды - сделала дыхательную гимнастику (минут пять - на болшее не хватило) напилась кофе, слопала два яйца жаренных с помидорчиками, попила настой укропа и рванула на работу))) А у вас как утро началось??)))

irina viadimirovna

Авторитетная личность
Реакции
2.057
Метод
Чампикс
Лет курения
45
Не курю с
25.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет ,всем ! Зарядка ,душ ,легкий завтрак... Пошла в сауну....

Вложения

• S6lTJj1UDw.jpg
    S6lTJj1UDw.jpg
    185,8 KB · Просмотры: 45

NSFree

Продвинутый
Реакции
675
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
09.01.2017
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро!
Завела блокнот специальный, с сегодняшнего дня буду записывать все, что съела и выпила. И еще в качестве обязаловки прошу мне записать посещение бассейна 1 раз в неделю (чаще не получится).

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброго утра! Ну что, пожелайте мне удачи в бою... с ленью))) сегодня вновь вернулась к зарядке во время прогулки с мопсом. Есть идея сделать ее более активной, подключить интервальный бег (заодно и для закалки не помешает). Осталось дело за малым вставать на час раньше:(:(:(

MaxLapata

Старожил
Реакции
1.116
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
30.12.2018
Дневник
Читать »»
Вчера спалил 4004 ккал
А как считал спаленные ккал? Там же нужно считать базовый расход в состоянии покоя плюс расход от бытовой и физ активности? И как это сделать?
Научите правильно считать расход, пожалуйста!

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.581
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014
А как считал спаленные ккал? Там же нужно считать базовый расход в состоянии покоя плюс расход от бытовой и физ активности? И как это сделать?
Научите правильно считать расход, пожалуйста!
У меня часы "Polar M400", они и считают:), сам то я хрен бы что сосчитал)))

Z_OLLA

Гордость форума
Реакции
7.059
Метод
#некурим
Не курю с
04.10.2024
Дневник
Читать »»
Всем здрасте. Я так понимаю, что на этой неделе, исходя из задания, желательно ничего в своем рационе не менять и жрать как и раньше, просто считать сколько и чего мы съедаем. А уже потом начнем что-то как-то корректировать?
В голосовалке проголосовал за планку ходьбу и воду. Все это обязуюсь выполнять и пару раз в неделю штангу и завязать с пивом, а то зачастил прям как-то. Или на этой неделе не стоит завязывать, раз уж считаем все калории?
Просто задание прочитал уже поздно и ничего не считал (( к сожалению.
Максим, просто вспомни, что ел, и запиши куда-нибудь, и так 5 дней, а калории пока не было задания считать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу