Джесика Джонотановна
Нереальная!
Ааа ! Пардон. Отчёт раз в неделю сдаём воскресенье- понедельникУ нас девятый час ,куда писать отчет за день ? Прям сюда ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ааа ! Пардон. Отчёт раз в неделю сдаём воскресенье- понедельникУ нас девятый час ,куда писать отчет за день ? Прям сюда ?
Пиши анкетуДжесика Джонотановна, мне не поздно записаться? Я с 10 буду записывать все что ем и отправлять, но ещё не поняла как.
Мягкий или зерненый очень кайф)что за творожок?
Думаю организуем )а вообще идея про "утренний будильник" была классной - я бы обязательно читала и меня бы дополнительно стимулировало бы не сожрать чего неправильного, правда
Пей зелёный я перешла он почти как вода)чай для меня вкуснее. при чем просто без ничего, лишь бы горячий и свежий.
привет. мож на весы раз в неделю вставать???Доброе утро 104,4
А как считал спаленные ккал? Там же нужно считать базовый расход в состоянии покоя плюс расход от бытовой и физ активности? И как это сделать?Вчера спалил 4004 ккал
У меня часы "Polar M400", они и считают, сам то я хрен бы что сосчитал)))А как считал спаленные ккал? Там же нужно считать базовый расход в состоянии покоя плюс расход от бытовой и физ активности? И как это сделать?
Научите правильно считать расход, пожалуйста!
Может и себе завести помощника...У меня часы
Максим, просто вспомни, что ел, и запиши куда-нибудь, и так 5 дней, а калории пока не было задания считатьВсем здрасте. Я так понимаю, что на этой неделе, исходя из задания, желательно ничего в своем рационе не менять и жрать как и раньше, просто считать сколько и чего мы съедаем. А уже потом начнем что-то как-то корректировать?
В голосовалке проголосовал за планку ходьбу и воду. Все это обязуюсь выполнять и пару раз в неделю штангу и завязать с пивом, а то зачастил прям как-то. Или на этой неделе не стоит завязывать, раз уж считаем все калории?
Просто задание прочитал уже поздно и ничего не считал (( к сожалению.
Неужели могут заставить?... а калории пока не было задания считать