Мучача кукарача
Ветеран
Давай вместе ей давитьсявот мне бы тоже научиться пить воду. я много чая пью,а воду почти не пью.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай вместе ей давитьсявот мне бы тоже научиться пить воду. я много чая пью,а воду почти не пью.
Дык попробовать надовот мне бы тоже научиться пить воду. я много чая пью,а воду почти не пью.
Спасибо!я пользуюсь на гугл плее скачанном
Счетчик калорий от разработчика Большаков Александр
такой с тремя зелеными квадратиками в которых еда нарисована
там сразу тебе подсчет по параметрам сделает, все можно вводить в настройках и фигуру итд
Сырок глазированный - зло))))) а так вполне полезная еда)Сегодня в школу на перекус взяла несколько ломтиков говядины, 2 помидорки и 1 маленькую овсяную печеньку. Обычно я брала сандвич из бездрожжевого черного хлеба и красной рыбы или сырок глазированный
Что такое БЖУК?Записываю БЖУК. И вот просветление - на фига я ела торт?? )))
Белки, жиры, углеводы, калории.Что такое БЖУК?
Давай запишу тогда - ходьба ок?Джесика Джонотановна, я каждый день 3 раза по часу гуляю с собакой и вообще хожу достаточно. Пусть это будет моей обязаловкой -удовольствием.
А как создать здесь дневник?
Знаю. Беру его когда совсем ничего придумать не могу в плане еды. Но попробую его совсем убратьСырок глазированный - зло))))) а так вполне полезная еда)
замени на творожок какой нибудьЗнаю. Беру его когда совсем ничего придумать не могу в плане еды. Но попробую его совсем убрать
Гуд)Джесика Джонотановна, у меня будет растяжка
Вода, это обалденно вкусно, на самом делевот мне бы тоже научиться пить воду. я много чая пью,а воду почти не пью.
как я тебя понимаю - поделись поподробней - лишним точно не будет!!Никому не хочу навязывать свое мнение, просто есть личный опыт ведения дневника питания и подсчета КБЖУ в течении последних 1,5 лет... грех не поделиться тем, что проверено на собственной шкуре.
В итоге за первые 7 месяцев (особо не меняя рацион и распорядок дня) я стала легче на целый пуд, последующий год успешно держала форму... Но тут меня приспичило бросить курить, набрала 5 кило, как ни старалась себя ограничивать, ибо "Делай что хочешь, только не кури!" ну я и ела )
и все же - даже исходя из голой логики не подпитанной никаким опытом: ночью метаболизм замеддляется (организм максимально уменьшает потребление каллорий) - тратит их только на чтобы дышать и ворочаться между подушками))). Поэтому все-таки то что сьел перед сном просто не потребится организмом в силу того что организм будет спать- поэтому и надо принимать пищу за три часа или сколько там до сна, чтобы организм успел ее переработать и хоть сколько то сжечь не откладывая все в запасники))) Вот как то так рассуждаю))Никому не хочу навязывать свое мнение, просто есть личный опыт ведения дневника питания и подсчета КБЖУ в течении последних 1,5 лет... грех не поделиться тем, что проверено на собственной шкуре.
В итоге за первые 7 месяцев (особо не меняя рацион и распорядок дня) я стала легче на целый пуд, последующий год успешно держала форму... Но тут меня приспичило бросить курить, набрала 5 кило, как ни старалась себя ограничивать, ибо "Делай что хочешь, только не кури!" ну я и ела )
Записываю БЖУК. И вот просветление - на фига я ела торт?? )))
не мучайтесь девчонки - ТОРТ на то он и ТОРТ, чтобы получать удовольствие - а удовольствие в жизни обязательно надо получать, иначе закиснуть недолго - а какое же удовольствие с муками совеститак же он -ТОРТ! я вот тоже сижу мучаюсь)))