100 Скинем Лишнее - 14 (старт 9-го октября)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
4.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
26.07.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
4.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
26.07.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня в школу на перекус взяла несколько ломтиков говядины, 2 помидорки и 1 маленькую овсяную печеньку. Обычно я брала сандвич из бездрожжевого черного хлеба и красной рыбы или сырок глазированный

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
я пользуюсь на гугл плее скачанном
Счетчик калорий от разработчика Большаков Александр
такой с тремя зелеными квадратиками в которых еда нарисована
там сразу тебе подсчет по параметрам сделает, все можно вводить в настройках и фигуру итд
Спасибо!

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня в школу на перекус взяла несколько ломтиков говядины, 2 помидорки и 1 маленькую овсяную печеньку. Обычно я брала сандвич из бездрожжевого черного хлеба и красной рыбы или сырок глазированный
Сырок глазированный - зло))))) а так вполне полезная еда)

Milfred

Старожил
Реакции
859
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.04.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Джесика Джонотановна, я каждый день 3 раза по часу гуляю с собакой и вообще хожу достаточно. Пусть это будет моей обязаловкой -удовольствием.
А как создать здесь дневник?

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
4.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
26.07.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Джесика Джонотановна, моя обязаловка такая:
1. Три раза в неделю спортзал
2. Объем потребленных калорий не должен превышать 2200 в октябре, 2100 в ноябре и 2000 в декабре
3. По утрам 0.5 воды и глоток льняного масла

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Никому не хочу навязывать свое мнение, просто есть личный опыт ведения дневника питания и подсчета КБЖУ в течении последних 1,5 лет... грех не поделиться тем, что проверено на собственной шкуре.
В итоге за первые 7 месяцев (особо не меняя рацион и распорядок дня) я стала легче на целый пуд, последующий год успешно держала форму... Но тут меня приспичило бросить курить, набрала 5 кило, как ни старалась себя ограничивать, ибо "Делай что хочешь, только не кури!" ну я и ела :))
как я тебя понимаю - поделись поподробней - лишним точно не будет!!

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Никому не хочу навязывать свое мнение, просто есть личный опыт ведения дневника питания и подсчета КБЖУ в течении последних 1,5 лет... грех не поделиться тем, что проверено на собственной шкуре.
В итоге за первые 7 месяцев (особо не меняя рацион и распорядок дня) я стала легче на целый пуд, последующий год успешно держала форму... Но тут меня приспичило бросить курить, набрала 5 кило, как ни старалась себя ограничивать, ибо "Делай что хочешь, только не кури!" ну я и ела :))
и все же - даже исходя из голой логики не подпитанной никаким опытом: ночью метаболизм замеддляется (организм максимально уменьшает потребление каллорий) - тратит их только на чтобы дышать и ворочаться между подушками))). Поэтому все-таки то что сьел перед сном просто не потребится организмом в силу того что организм будет спать- поэтому и надо принимать пищу за три часа или сколько там до сна, чтобы организм успел ее переработать и хоть сколько то сжечь не откладывая все в запасники))) Вот как то так рассуждаю))

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Ой кстати я пришла с пилатеса и даже живая - правда трясется каждая жилка - но живая. В средубудет страшнее - в среду будут болеть все мышцы после сегодняшнего напряга))

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Записываю БЖУК. И вот просветление - на фига я ела торт?? )))
так же он -ТОРТ! я вот тоже сижу мучаюсь)))
не мучайтесь девчонки - ТОРТ на то он и ТОРТ, чтобы получать удовольствие - а удовольствие в жизни обязательно надо получать, иначе закиснуть недолго - а какое же удовольствие с муками совести

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу