100 Скинем Лишнее - 14 (старт 9-го октября)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Скоро полноценно вернусь в ряды худеющих. Мне позвонили из сервисного центра, телефончик мой починили, надеюсь завтра заберу. Ещё я купила себе новую машину (для меня новую, вообще она б/у), осталось только ее на учёт в ГАИ поставить, на субботу записалась, и все я снова худеть начну, а то последнее время я по автостоянкам, да объявлениям гоняла, поесть нормально некогда было, трепала что под руку попадется, а попадалось всегда только вредное )))). Счётчик калорий у меня в телефоне, так я сейчас объедаюсь, оправдываясь тем, что все равно никак не посчитать)))) телефон то сломан, но все лафа кончилась, с завтрашнего дня я с вами, мои стройняшки.

Последнее редактирование:
Всем привет. Скоро полноценно вернусь в ряды худеющих. Мне позвонили из сервисного центра, телефончик мой починили, надеюсь завтра заберу. Ещё я купила себе новую машину (для меня новую, вообще она б/у), осталось только ее на учёт в ГАИ поставить, на субботу записалась, и все я снова худеть начну, а то последнее время я по автостоянками, да объявлениям гоняла, поесть нормально некогда было, трепала что под руку попадется, а попадалось всегда только вредное )))). Счётчик калорий у меня в телефоне, так я сейчас объедаюсь, оправдываясь тем, что все равно никак не посчитать)))) телефон то сломан, но все лафа кончилась, с завтрашнего дня я с вами, мои стройняшки.
Ура!

30300380_2.jpg

@Джесика Джонотановна Джес (можно тебя так называть?), привет) Я хочу уточнить, что мы делаем эту неделю, чтоб ничего не упустить - получается, что мы продолжаем планку/растяжку/воду и добавляется задание от зайчиков, да? А дневник питания нужно вести?

Ура!!! Спортивное задание от Спортсменов, наших прелестных Заек - Попрыгаек :)

Начинаем пробовать себя в большом спорте! Для худеющих, лёгкие физических нагрузки, не закачивающие жир в мышцы, а подтапливающие его - самое лучшее дело :)
5 дней, в любое удобное время, но обязательно не ранее чем через два часа после последнего приема пищи, или просто до него. Делаем два круга этих чудесных упражнений.
Вариант 1:stickers_Persik41
Посмотреть вложение 496221
Поза 3 (анантасана)
Лягте на левый бок, вытянув левую руку над головой....:eek: и далее по непонятному тексту
Натуральная мудистика, хоть что мне говорите:)

Поза 3 (анантасана)
Лягте на левый бок, вытянув левую руку над головой....:eek: и далее по непонятному тексту
Это полезно.кто то и это не делает!Я вот только на пол ложусь и начинаю под диван смотреть....

Поза 3 (анантасана)
ну да - прочитала внимательно - ничего не поняла - там право и лево по-моему попутаны))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу