Джесика Джонотановна
Нереальная!
Это да подтверждаю)) хочется мяса))Стевию я лет 15 назад попробовала в первый раз.редко употребляю.но если сахар даже месяц не ешь потом вобще не хочется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это да подтверждаю)) хочется мяса))Стевию я лет 15 назад попробовала в первый раз.редко употребляю.но если сахар даже месяц не ешь потом вобще не хочется
Дак просто сюда))) ты давай оставайся)Жень не могу найти куда сдавать отчет
Потом всё ужасно сладкое. И шоколад и варенье.просто нужно потерпеть. Как с куревомЭто да подтверждаю)) хочется мяса))
Тортовая диета?))Стыдобищща.... Я сама отчёт не сдала...
Вот он...
Посмотреть вложение 496224 Посмотреть вложение 496226 Посмотреть вложение 496227 Посмотреть вложение 496228 Посмотреть вложение 496230 Посмотреть вложение 496231 Посмотреть вложение 496232 Посмотреть вложение 496234 Посмотреть вложение 496235 Посмотреть вложение 496236
кленбутерол на ура жир палит))А где б добыть кленовый сироп? Я в продаже не видела, а попробовать охота)
Ура!Всем привет. Скоро полноценно вернусь в ряды худеющих. Мне позвонили из сервисного центра, телефончик мой починили, надеюсь завтра заберу. Ещё я купила себе новую машину (для меня новую, вообще она б/у), осталось только ее на учёт в ГАИ поставить, на субботу записалась, и все я снова худеть начну, а то последнее время я по автостоянками, да объявлениям гоняла, поесть нормально некогда было, трепала что под руку попадется, а попадалось всегда только вредное )))). Счётчик калорий у меня в телефоне, так я сейчас объедаюсь, оправдываясь тем, что все равно никак не посчитать)))) телефон то сломан, но все лафа кончилась, с завтрашнего дня я с вами, мои стройняшки.
У манки высокий ГИВсем большой привет. С утра манная каша - вкусно было, не знаю можно ее или нет по утрам но вкусно![]()
Прямо как я Доширак)))Ну да тоже накрыааю)
Поза 3 (анантасана)Ура!!! Спортивное задание от Спортсменов, наших прелестных Заек - Попрыгаек
Начинаем пробовать себя в большом спорте! Для худеющих, лёгкие физических нагрузки, не закачивающие жир в мышцы, а подтапливающие его - самое лучшее дело
5 дней, в любое удобное время, но обязательно не ранее чем через два часа после последнего приема пищи, или просто до него. Делаем два круга этих чудесных упражнений.
Вариант 1:
Посмотреть вложение 496221
Это полезно.кто то и это не делает!Я вот только на пол ложусь и начинаю под диван смотреть....Поза 3 (анантасана)
Лягте на левый бок, вытянув левую руку над головой....и далее по непонятному тексту
Натуральная мудистика, хоть что мне говорите![]()
Можно. Года в полтора наверноеВсем большой привет. С утра манная каша - вкусно было, не знаю можно ее или нет по утрам но вкусно![]()
блин, получается мы с мужем в детство впалиМожно. Года в полтора наверное.
а чего там под диваномЭто полезно.кто то и это не делает!Я вот только на пол ложусь и начинаю под диван смотреть....
ну да - прочитала внимательно - ничего не поняла - там право и лево по-моему попутаны))Поза 3 (анантасана)
Лягте на левый бок, вытянув левую руку над головой....и далее по непонятному тексту
Натуральная мудистика, хоть что мне говорите![]()
Много чего есть.в основном пыль...а чего там под диваном![]()