Леха_бор
Оракул
- Реакции
- 7.108
Мне кажется нужно просто поменять привычки-аппетит это же рефлекс, его можно выработатьЕсть днём совсем не хочется, приходится себя насильно кормит, чтобы вечером некуда было еду складывать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне кажется нужно просто поменять привычки-аппетит это же рефлекс, его можно выработатьЕсть днём совсем не хочется, приходится себя насильно кормит, чтобы вечером некуда было еду складывать.
Вот у моей жены такой же график. Утро без завтрака, в обед перекус, зато вечером плотняк, мягко говоря и баиньки. ПП и диеты максимум на 3 дня хватает. На 4й день начинается "псих", а есть немного мы не умеем, этот псих отражается на мне, так что я её подкармливаю когда она с работы приходит
А кефирчик на ночь? Зачем себя так мучить?Бум стараться, вырабатывать новые, полезные рефлексы! Хочу есть! Ложусь спать, во избежании соблазна залезть в холодильник! Всем сладких снов! Сны же можно сладкие? Если нельзя сладких, пусть будут полусладкие! Спокойной ночи!
40 минут ходьбы - очень хорошо! Я в обед каждый день по 40 минут гуляю, и то толк есть, а ты два раза в день!Очень неплохо, как думаете, друзья?
Блин, у нас уже утро и я позавтракала, но могу поныть с тобой за компанию!)))))Блин, уснуть не могу, кушать хочу, не просто кушать а жрать
А ты не пробовала приготовить на ужин что-нить диетическое для вас обоих?)))))) а если он вместе с тобой не будет кушать, то ты Очень обидишься?)))))))))))))))))))))));-)У меня еще проблема, что я не знаю, что будет на ужин. Муж ест 1 раз в день вечером и очень обижается, если я с ним не ем, или ем не ту же еду. Поэтому едим что-то вкусное/вредное. Я просто меньше кладу себе порции, или гарнир лапшичный или кашевой заменяю на овощной. В-общем, приспосабливаюсь как-то.
я тоже стараюсь, больше всегда тушеное и вареноеНо я стараюсь готовить чтобы всем хорошо было
Да не парься, это особенность организма. каждые 10лет метаболизм человека замедляется на 10%.Блин, у нас уже утро и я позавтракала, но могу поныть с тобой за компанию!)))))
(Шокомаффины были потрясающими)))
На весах сегодня 60.100
Раньше, при таком питании, у меня б за 3 недели эти 5 кг ушли, а сейчас в день по чайной ложке!
Ладно на 10%, но я подозреваю, что на все 80% замедлился! Причем, как бросила курить. Вот смотри, если б на 10% было б, ну на 20, то я б скинула 5 кг примерно за 4 недели, а не за полгода))Да не парься, это особенность организма. каждые 10лет метаболизм человека замедляется на 10%.
Еда это заместительная терапия куренияЛадно на 10%, но я подозреваю, что на все 80% замедлился! Причем, как бросила курить. Вот смотри, если б на 10% было б, ну на 20, то я б скинула 5 кг примерно за 4 недели, а не за полгода))
Прям один в один как мне тренер сказал)Не так как говорится страшен чёрт как его малюют, все получится!