Скинем лишнее 6: худеем к Новому году!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Есть днём совсем не хочется, приходится себя насильно кормит, чтобы вечером некуда было еду складывать.
Мне кажется нужно просто поменять привычки-аппетит это же рефлекс, его можно выработать:)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот у моей жены такой же график. Утро без завтрака, в обед перекус, зато вечером плотняк, мягко говоря:D:D:D и баиньки. ПП и диеты максимум на 3 дня хватает:D:D:D. На 4й день начинается "псих":D:D:D, а есть немного мы не умеем:D:D:D, этот псих отражается на мне:D:D:D, так что я её подкармливаю когда она с работы приходит:D:D:D
:D:rofl::rofl::rofl:

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
Бум стараться, вырабатывать новые, полезные рефлексы! Хочу есть! Ложусь спать, во избежании соблазна залезть в холодильник! Всем сладких снов! Сны же можно сладкие? Если нельзя сладких, пусть будут полусладкие! Спокойной ночи!

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну и я тогда расскажу чем питаюсь)) на завтрак были мюсли и кофе. В 10.00 кофе и яблочко. В 13.00 салат метёлка и курья хрудь, в 15.30 творожок с вишенкой. Потом дома Джилл, на ужин салат метёлка и 2 яичка в микроволновке + пару кусочков куры, кефир. Пару орешков схомячила. Фсё!!!!
А забыла, еще апельсина была. Кстати не понравилась, сладкая оказалась.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Бум стараться, вырабатывать новые, полезные рефлексы! Хочу есть! Ложусь спать, во избежании соблазна залезть в холодильник! Всем сладких снов! Сны же можно сладкие? Если нельзя сладких, пусть будут полусладкие! Спокойной ночи!
А кефирчик на ночь? Зачем себя так мучить?

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Всем доброго утречка! После вчерашней трени ..опа чувствуется :D люблю, когда мышцы болят после трени, сразу понимаешь, что не зря всё это :bounce:.
Вчера вечером опять дырка в желудке открылась, куда поместился легкий суп без картошки, бутеры с икрой минтая (кстати очень соленая, никакого удовольствия не получила) и хлебная соломка с компотом :banghead:. Но в коридор вписалась. Потратила вчера 2285 ккал, а съела 1966 (дефицит 319 ккал, мне такой и нужен!)

Последнее редактирование:

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
У меня еще проблема, что я не знаю, что будет на ужин. Муж ест 1 раз в день вечером и очень обижается, если я с ним не ем, или ем не ту же еду. Поэтому едим что-то вкусное/вредное. Я просто меньше кладу себе порции, или гарнир лапшичный или кашевой заменяю на овощной. В-общем, приспосабливаюсь как-то.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Блин, уснуть не могу, кушать хочу, не просто кушать а жрать:frantics:
Блин, у нас уже утро и я позавтракала, но могу поныть с тобой за компанию!)))))
(Шокомаффины были потрясающими)))
На весах сегодня 60.100
Раньше, при таком питании, у меня б за 3 недели эти 5 кг ушли, а сейчас в день по чайной ложке!

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
У меня еще проблема, что я не знаю, что будет на ужин. Муж ест 1 раз в день вечером и очень обижается, если я с ним не ем, или ем не ту же еду. Поэтому едим что-то вкусное/вредное. Я просто меньше кладу себе порции, или гарнир лапшичный или кашевой заменяю на овощной. В-общем, приспосабливаюсь как-то.
А ты не пробовала приготовить на ужин что-нить диетическое для вас обоих?)))))) а если он вместе с тобой не будет кушать, то ты Очень обидишься?)))))))))))))))))))))));-)

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
@Мария Юрьевна, Вот точно такая же история с мужем. Но я стараюсь готовить чтобы всем хорошо было, у меня ещё + Свекровь 88 лет, так что диетическая индейка, и пока ещё относительно недорогие помидорчики, огурчики. А мужу гречу, чувствую взвоет скоро!

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Блин, у нас уже утро и я позавтракала, но могу поныть с тобой за компанию!)))))
(Шокомаффины были потрясающими)))
На весах сегодня 60.100
Раньше, при таком питании, у меня б за 3 недели эти 5 кг ушли, а сейчас в день по чайной ложке!
Да не парься, это особенность организма. каждые 10лет метаболизм человека замедляется на 10%.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Да не парься, это особенность организма. каждые 10лет метаболизм человека замедляется на 10%.
Ладно на 10%, но я подозреваю, что на все 80% замедлился! Причем, как бросила курить. Вот смотри, если б на 10% было б, ну на 20, то я б скинула 5 кг примерно за 4 недели, а не за полгода))

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Ладно на 10%, но я подозреваю, что на все 80% замедлился! Причем, как бросила курить. Вот смотри, если б на 10% было б, ну на 20, то я б скинула 5 кг примерно за 4 недели, а не за полгода))
Еда это заместительная терапия курения:D:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)