Скинем лишнее 6: худеем к Новому году!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Geris

На взлет
Реакции
16.777
Лет курения
20
Всем привет)Шла седня на работу пешком в новых туфлях...Еле дошла...Летом с велосипеда грохнулася,нога болит до сих пор(((как обратно пойду домой не знаю))))
На весах отвесище.
Питаюсь 5 раз в день и худею...Никогда бы не подумала,что можно есть и худеть.Вечером есть вообще не хочу,ну а если немного тянет на еду то пью вкусный чай(я ими запаслась)
Сегодня правда будет 4 разовое питание(ибо я забыла яблоки купить)
на обед у меня флячки польские а на ужин булгур и пару косочков сыра бри)))

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Дамы, Господа, а как к Вам присоединится? Очень хочется килограммов 10 скинуть.
считай, что уже присоединилась! Пиши свои данные в таблице в первом посте. И сюда пиши как худеешь ;)

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Вот у моей жены такой же график. Утро без завтрака, в обед перекус, зато вечером плотняк, мягко говоря:D:D:D и баиньки. ПП и диеты максимум на 3 дня хватает:D:D:D. На 4й день начинается "псих":D:D:D, а есть немного мы не умеем:D:D:D, этот псих отражается на мне:D:D:D, так что я её подкармливаю когда она с работы приходит:D:D:D
Тащи свою жену к нам, мы ее будем вдохновлять!)))))

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Сегодня на работу опоздал, проспал, виной тому голодный желудок.
Уснул в 3 часа, утром прозвенел будильник я прилег полежать и открыл глаза только тогда когда должен быть уже на работе:eek::eek::eek:, соответственно сегодня без завтрака. Зато в пообедал хорошо, гречка с курочкой булочка и чай:cool:

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
@GALINASTAR90, @natalika, @Alexandro, @Wasp записались, но так и не начали? @Brumgilda, ты же бегаешь, не худеешь что-ли?
@BesTolo4, худеешь же, таблицу заполни, пожалуйста ;)
Привет всем худеющим!Что сказать в своё оправдание?????????Стыдно,но пока не скинула ни килограммчика ,ни граммчика,а вот добавляю с завидным постоянством!Наверно надо волшебный пендель,может у кого он есть????

Катрин1982

Начинающий
Реакции
108
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2015
Дневник
Читать »»
Так, в таблицу данные внесла и куда то отправила.. Соавторам... Незнаю насколько правильно я поступила, но в заполнении совместных таблиц я не сильна.

Катрин1982

Начинающий
Реакции
108
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2015
Дневник
Читать »»
@Елена Ивановна, может Вы мне подскажите (как новичку) как заполучить линеечку и нужно ли выкладывать фотоотчеты? В каком виде отчитываться? В произвольном?

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
@Елена Ивановна, может Вы мне подскажите (как новичку) как заполучить линеечку и нужно ли выкладывать фотоотчеты? В каком виде отчитываться? В произвольном?
Я не @Елена Ивановна, но кое -что скажу. Отчитываемся каждый понедельник, пишем свой вес и свои ощущения. В течение недели просто общаемся, делимся опытом, мыслями, жалуемся, радуемся, все вместе!
Фотоотчёт не нужен, каждый сам для себя. Таблицу заполняем сами, никуда отправлять не надо, просто пишем цифры и закрываем, всё само сохраняется.
Про линеечку кто -то другой ответит

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
@Катрин1982 , добро пожаловать! располагайся и вливайся в коллектив. капитану нас @Мария Юрьевна, ты, наверное это уже поняла.
напиши свои цели и каким способом будешь их достигать.

Geris

На взлет
Реакции
16.777
Лет курения
20

Вложения

• fliachki006resize.jpg
    fliachki006resize.jpg
    227,1 KB · Просмотры: 298

Катрин1982

Начинающий
Реакции
108
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2015
Дневник
Читать »»
А теперь тогда делись мыслями и опытом и мечтами конечно же )))
@Катрин1982 , добро пожаловать! располагайся и вливайся в коллектив. капитану нас @Мария Юрьевна, ты, наверное это уже поняла.
напиши свои цели и каким способом будешь их достигать.
Буду худеть... пока не похудею) . А дело было так. До 2009 года я была очень стройной. Очень. 49-50 кг, не смотря на роды. Была проблема вес держать, что бы не падал. Плюс кофе-сигаретка-кофе-сигаретка и так по кругу. А потом случилась вторая беременность. Отказ от кофе и сигарет. Во время нее набрала до 75!! И думала что сбросить - раз плюнуть. Но... Год после родов я боролась с лишним весом. Правильное питание, кормление грудью, занятия спортом. Скинула 15 кг. Вышла на работу и понеслось опять кофе-сигаретка-кофе... Но тут вес начал расти:cry: Появился целлюлит:cry: Я борюсь уже лет пять, и каждый раз все заканчивается тортом и слезами.. и плюс еще пару килограмм. Диета Дюкана, японская, гречневая, кефирная... и прочее прочее мной уже опробованы. Как Итог -70 кг. Вместо мышц жир. Расшатанная нервная система. И только бросив курить, до меня дошло в чем я ошибалась:)

Катрин1982

Начинающий
Реакции
108
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2015
Дневник
Читать »»
Просто пришло понимание, что 1. Раньше я любой стресс "затирала" (т.е. начинала мыть, убирать и т.п.), сейчас стала ЗАЕДАТЬ. Обратила на это внимание, когда вместо сигареты начала опустошать холодильник. 2. Начать худеть это как бросить курить. Нельзя считать дни когда будет "уже можно" . Просто сказать себе - я живу по другому. Но это долгосрочная перспектива.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Начать худеть это как бросить курить. Нельзя считать дни когда будет "уже можно" . Просто сказать себе - я живу по другому. Но это долгосрочная перспектива.
молодец! в добрый путь!

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Начать худеть это как бросить курить. Нельзя считать дни когда будет "уже можно" . Просто сказать себе - я живу по другому. Но это долгосрочная перспектива.
я больше скажу, это намного сложнее, чем бросить курить. Потому как никто не будет спорить что торт реально вкусный, а вот сигарета только такой казалась.

Катрин1982

Начинающий
Реакции
108
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2015
Дневник
Читать »»
А в ближайшей перспективе нужно к НГ привести себя в порядок. Худеть буду по методу моей знакомой она скинула за 2 месяца 10 кг, и замечательно подтянула тело при минимальных затратах. (Самой затратной частью был абонемент в бассейн на 3 раза в неделю). Скакалка, чай имбирь, 10 000 шагов в день, НЕТ -конфеты, сдоба, жирное, соленое. Фрукты нельзя после 14 часов, Молочное нельзя после 16 часов. Ужин - мясо/рыба/кефир.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)