Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это плохо или хорошо?Чёт я сдуваюсь нахрен, после утреннего кофе уже 74.5
Посмотреть вложение 766826
Может поэтому и падает. Организм отдыхает, отёки с мышц спадают. Я когда Джиллиан серьёзными программами занималась, всегда в перерыв самый сброс веса.А хз просто странно, сейчас практически не занимаюсь с железом, а вес падает.
У меня силовые снизились , но добавились кардио НТ (1 час в день), думаю это из за того, что метаболизм-от силовых увеличился, а соответственно и калорий стал сжигать в день больше + кардио дополнительно увеличило потерю энергии, урезал быстрые углеводы, но шоколад с печеньками ем каждый день, БЖУ не считаю (лень), думаю если сейчас добавлю силовых, то свалюсь к 70 кгМожет поэтому и падает. Организм отдыхает, отёки с мышц спадают. Я когда Джиллиан серьёзными программами занималась, всегда в перерыв самый сброс веса.
Носки надо было надеть)))Чёт я сдуваюсь нахрен, после утреннего кофе уже 74.5
Посмотреть вложение 766826
Да, я тоже такое заметила.Может поэтому и падает. Организм отдыхает, отёки с мышц спадают. Я когда Джиллиан серьёзными программами занималась, всегда в перерыв самый сброс веса.
О, как раз читал вчера,как мужика паук куснул, когда тот полез в пакет с финиками или инжиром.Я сейчас паучка нашла под листиком хурмы. Он вылупился из какой-то паутины и мы его выпустили в кабинете. Боюсь, как бы нас не сожрал потом.
А какие витамины заказала? Бренд интересует.Я к 65 приблизилась, стоило 4 дня не пожрать по вечерам. Заказала с айхерб опять витаминчики- омегу, коэнзим и витекс. А то грустненько как-то без таблеток.
https://ru.iherb.com/pr/MRM-CoQ-10-100-mg-120-Softgels/72417А какие витамины заказала? Бренд интересует.
УжасО, как раз читал вчера,как мужика паук куснул, когда тот полез в пакет с финиками или инжиром.
В Москве дело было.
«Серьёзные симптомы появились спустя несколько дней после укуса: у пациента была высокая температура, правая кисть и предплечье опухли, наблюдался некроз тканей», — рассказали в департаменте.
Попробовала бы месячишку без колёс хоть для интереса, чтобы было с чем сравнивать.Я к 65 приблизилась, стоило 4 дня не пожрать по вечерам. Заказала с айхерб опять витаминчики- омегу, коэнзим и витекс. А то грустненько как-то без таблеток.