Спортивный марафон СОРЕВНОВАНИЕ «Комплекс упражнений» № 12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 2144868

Всем привет 👋

@Kate (Dreams Come True) Интересно, а можно ещё выделить в таблице страничку на подтягивания, для парней?
Вот мостик тоже полезное упражнение, для парней не меньше, т.к., и задняя поверхность бедра, и спина задействованы, но привычнее подтягивания)) тогда в допах можно спокойно оставить шаги - как показатель кардио нагрузки, который для всех, опять же, подходит.

Просто мне нужно выбрать, похоже, либо подтягивания, либо шаги, чтобы нормально считались итоги, но я не один подтягиваюсь, да и хожу-бегаю и т.д., тоже не один)
Я вот тоже за идею насчёт подтягиваний в отдельный лист. Очень пользительное упражнение - руки, плечи, спина, позвоночник ... да и как кардио нужная штука.

Всем ночи. Я тогда с вами буду подтягиваться 1 раз 🤭. шучу, может чуть больше))
Пойду писать сегодняшний отчет. 📑

Отчет
Лфк - 25 мин (регулярно выполняю свой комплекс)
Пресс - 110
Отжимания - 20
Приседания - 30
На силовые пока сил не хватает. Целый день и так на ногах, но пару упражнений сделала с гантелями.

Доброе утро! Добавь пожалуйста меня в допы с бассейном и шагами, тоже хочу отслеживать @Kate (Dreams Come True)
если еще не поздно конечно

Доброе утро!

13.03.
Пресс - 80
Отжимания - 30
Приседания - 80
Планка - 80 сек
Ягодичный мост - 80
ЛФК - 10 мин

Всем привет, спортсмены!👋
Доброе утро, хорошего дня👌
IMG_20250313_081252_376.webp

Физкульт привет всем!
Пресс 20 р
Приседания 20 р
Ягодичный мостик 20 р с утяжелителем
Гантели жим стоя 30 р
Гантели бицепс 20 р
Эспандер кистевой 100 р
Махи ногами 30 р

13.03
Поприседал и поподтягивался на фингерборде. Нижняя полка пока, увы, "вне зоны доступа" :cry:
Отжиматься в офисе негде, поэтому пошел на стретчинг - это по-умному так растяжка называется. Небольшая студия рядом с работой, малые группы, ведут две бывших гимнастки. Что самое важное - мальчиков принимают, а то я тут подустал искать, чтобы совпадало с моим жизненным графиком и близостью к моим маршрутам. Однако нашел. Правда там не пофилонишь - требуют ого-го и под конец часового занятия реально футболка насквозь мокрая :facepalm:
Ой, а что это у нас Игорь улыбается? Наверное, ему гантель маленькая досталась. Не вставай, я тебе сама принесу, даже две. Воооот! Вижу, молчит, пыхтит и страдает. Все как я люблю :D:D:D

@AleksandrBАS, привет, наш дорогой волшебник! А можно попросить еще вкладку в табличке для подтягиваний? Очень просят ребята)

@Arthour, привет! Про тебя и просьбу эту тоже помню) Вливайся к нам или запрыгивай)) Будем вместе хорошеть ))

Всем ночи, у меня сегодня выходной. Ходила с детьми на тренировку, играли в подвижные игры и бегали. 👍

Привет спортсмены👋
Отмечаюсь в табличке! Но сегодня на ягодичном мостике что то сломалось, не увидела ника своего и других
Screenshot_20250314-104131.webp

Физкульт-привет! stickers_Persik42

14.03.
Пресс - 90
Отжимания - 30
Приседания - 90
Планка - 90 сек
Ягодичный мост - 90
ЛФК - 10 мин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: