Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1. Не люблюДоброе утро! Я еще глаза не открыла, а вы уже с утра тренируетесь ?. Я понимаю, что тяжелее. Ну не буду жеж умножать на 2? Давай отжиматься)))))
Соревнования "Комплекс упражнений". Пресс, планка, приседания, отжимания - 6
Посмотреть вложение 1905481
Начало: 6.11.2023
Окончание: 5.12.2023
Набор с 28.10.2023
Срок проведения: 4 недели
Упражнения: пресс, планка, приседания, отжимания
Посмотреть вложение 1905485
Победители определяются:
- самые высокие показатели по сумме выполненного упражнения (подсчет производится по количеству выполненных упражнений, планка по времени):
Пресс -1 места (подсчет производится по количеству выполненных упражнений):
Приседания -1 места (подсчет производится по количеству выполненных упражнений):
Отжимания - 1 места (подсчет производится по количеству выполненных упражнений):
Планка - 1 место (подсчет производится по времени).
Все участники дошедшие до финиша без пропусков будут награждены медалью за участие в Соревновании.
Отчетность
В таблице будет 5 листов. Пресс,планка, отжимания,приседания,замена. Замена считается в то упражнение, которое заменили. Поэтому если есть такая необходимость, выбираем упражнения по подобному принципу подсчёта и нагрузке.
Больничные, форс-мажоры отмечаем в теме.
Подсчёты.
Общих подсчётов по итогам всех упражнений не подводится. Будут считаться общие результаты по каждому упражнения отдельно.
Пропуски.
Кто пропускает 14 дней из всего Соревнования без предупреждения о больничном исключаются из Соревнования.
ОРГАНИЗАТОРЫ МАРАФОНА НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЗДОРОВЬЕ УЧАСТНИКОВ. ПРИНИМАЯ РЕШЕНИЕ ОБ УЧАСТИИ, ВСЕ УЧАСТНИКИ САМОСТОЯТЕЛЬНО ОПРЕДЕЛЯЮТ ДЛЯ СЕБЯ ПРИЕМЛЕМЫЙ УРОВЕНЬ НАГРУЗКИ И ЗА ИХ ПОСЛЕДСТВИЯ БЕРУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА СЕБЯ.
Анкета:
1. Ник
2. Согласие с правилами и взятие ответственности по заявленным нагрузкам на себя.
Посмотреть вложение 1905752ТАБЛИЦА
Модератор:
@Zaйcom
Капитаны:
@_Лика
Как приседать правильно: техника приседаний
ЛОГО
1.
Код:[img]https://ne-kurim.ru/forum/attachments/712090a0-52ad-496d-ba15-b26c6dff8799-png.1905952/[/img]
2.
Код:[img]https://ne-kurim.ru/forum/attachments/8097b6c4-ddb5-4f5f-a0ce-0fe78c1165d9-png.1905953/[/img]
3.
Код:[img]https://ne-kurim.ru/forum/attachments/3422f6c3-20c1-4592-8287-15ea8dad8e80-png.1905954/[/img]
Максим, я нашла.1. Не люблю
2. Травма особо не позволит
Справедливей было умножить на 2, но ладно. Считай как отжимания?
Уже Лик?Максим, я нашла.
Считается, что на каждые 4 отжимания идет одно подтягивание. Формула 4:1.
Ну что, подписываем согласие? )))
Ну всё, будем считать по формуле ?Уже Лик?
Ура, Рада видеть тебя с нами! Тебя пинать надо? Или сам придешь? ?С правилами согласен!
Ответственность по заявленным нагрузкам, беру на себя?
Как скажешь?Ну всё, будем считать по формуле ?
Лик, я люблю женское внимание, но не когда меня пинают?Ура, Рада видеть тебя с нами! Тебя пинать надо? Или сам придешь? ?
Все хорошо, у нас каникулы . Обязательно передам привет )))Как скажешь?
Как у тебя дела? Доченьке огромный привет передавай?
Умнички?Все хорошо, у нас каникулы . Обязательно передам привет )))
Максим, очень приятно. ? классная у нас была команда. Скучаю по Лютым. Ты щеки наел@_Лика 6 дней в неделю он со мной?Посмотреть вложение 1906334
Да? Особенно девчонки?Максим, очень приятно. ? классная у нас была команда. Скучаю по Лютым. Ты щеки наел
И нормальные у меня кстати щёки??Максим, очень приятно. ? классная у нас была команда. Скучаю по Лютым. Ты щеки наел
Хорошие щеки! Главное кормят хорошо, не буду переживать?И нормальные у меня кстати щёки??Посмотреть вложение 1906347
Тааакс...? Теперь скидывай свои щёчки, что бы я не переживал??Хорошие щеки! Главное кормят хорошо, не буду переживать?
Будем вместе подтягиваться@_Лика Доброе утро?
Лик, если я захочу отжимания заменить подтягиванием, как будет вестись подсчёт? Подтягивания потяжелее будет отжиманий?
Договорились?Будем вместе подтягиваться