Солидарен. Я тоже хочуНе хочу мужика, хочу жрать...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Солидарен. Я тоже хочуНе хочу мужика, хочу жрать...
Наша девочка?Тунца схомячить на ночь глядя?
Это по нашему! Я не считала. 1100 мало, можно кушатьНе хочу мужика, хочу жрать...
Ну зачем???я съела свою шаурму. Не хочу домашнюю пищуСолидарен. Я тоже хочу
Ну зачем???я съела свою шаурму. Не хочу домашнюю пищу
Быстрый салат? Тунец, яйцо, огурец, ст.л сметаны. 80-90 ккал на 100 граммТунца схомячить на ночь глядя?
Некогда! По отдельности без сметаны)Быстрый салат? Тунец, яйцо, огурец, ст.л сметаны
Разве мало?Это по нашему! Я не считала. 1100 мало, можно кушать
Это мало! 1400-1500 в день. 1100 .. издевательство над собой. Я же так питалась. 800 - 1100 ккал в день. Головокружение, упадок сил и тдРазве мало?
Я даже так не худею. Точнее худею, но очень медленно.
То-то я умирающий лебедь...Это мало! 1400-1500 в день. 1100 .. издевательство над собой. Я же так питалась. 800 - 1100 ккал в день. Головокружение, упадок сил и тд
Важно помнить, что соблюдать 1100-калорийную диету дольше одного месяца может быть не рекомендуемо для большинства людей, особенно если вы активно занимаетесь физической активностью или имеете определенные заболевания. Поэтому перед началом диеты обязательно проконсультируйтесь с квалифицированным специалистомТо-то я умирающий лебедь...
Это на больших любительниц я и доросла и не полюбилаНикогда не находила кайфа смотреть как мужик танцует и раздевается.
Это на больших любительниц.
Или не доросла
Я не была в таких клубах, может и входишь в раж, кто его знаетНикогда не находила кайфа смотреть как мужик танцует и раздевается.
Это на больших любительниц.
Или не доросла
Привет. Сегодня практически все отдыхаютПриветик всем ! Пришла проведать. Как успехи? ?