Женя, выздоравливай ?
Спасибо всем)))Барсучий жир
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Женя, выздоравливай ?
Спасибо всем)))Барсучий жир
Леночка, доброе утроДоброе утро спортсмены и спортсменки! Хорошей субботы вам!
Доброе утро ,.Оля!Леночка, доброе утро
И тебе отличных выходных
А я всё утро маялась, просыпалась с мыслью выписать или не выписаться с тренировки, но зеркало расставило всё на свои места - там вот этот сидит, ну куда я такая красивая?!Всем Доброе утро! ☀️ как же я выспалась
очень часто устаем от тренировок и хочется принять позу шавасана. Может просто растяжку или что-нибудь легкое? От моих махов ягодицы не болят. Что же делать?А я всё утро маялась, просыпалась с мыслью выписать или не выписаться с тренировки, но зеркало расставило всё на свои места - там вот этот сидит, ну куда я такая красивая?!
А ты вообще чувствуешь нагрузку на мышцы когда махи делаешь? ?очень часто устаем от тренировок и хочется принять позу шавасана. Может просто растяжку или что-нибудь легкое? От моих махов ягодицы не болят. Что же делать?
малышка, привет?@Maximus89 , ну и где же пропадает мой главный тренер ?
Так мы ни в каких соревнованиях не победим...
Надеюсь, что это просто выходные и у тебя всё хорошо....
у меня от приседа уже тоже не болят, и с гантелями и с резинкой.очень часто устаем от тренировок и хочется принять позу шавасана. Может просто растяжку или что-нибудь легкое? От моих махов ягодицы не болят. Что же делать?
Чувствую, но мне это мало. Я привыкла с весом тренить, а из-за колен как-то не серьезно что-то . Закажу утяжелители.А ты вообще чувствуешь нагрузку на мышцы когда махи делаешь? ?
Привет! ? можно резину обмотать вокруг стопы, увеличить нагрузкуДобрый день!
Все выполнила, втабличку внесла, хотя желание полениться в субботу было)
Кол-во потихоньку наращиваю! Это радует!
Посмотреть вложение 1919281
у меня от приседа уже тоже не болят, и с гантелями и с резинкой.
У меня резина с натяжением 35-45 кг. Поэтому ощущение, что впустую махаю ?. Мне очень помогает мазь и мовалис. Но я боюсь пока возвращать приседы, выпады и тдА ты вообще чувствуешь нагрузку на мышцы когда махи делаешь? ?
Это нагрузная нагрузкаУ меня резина с натяжением 35-45 кг. Поэтому ощущение, что впустую махаю ?. Мне очень помогает мазь и мовалис. Но я боюсь пока возвращать приседы, выпады и тд
Привыкла просто ?♂️ .У меня резина с натяжением 35-45 кг. Поэтому ощущение, что впустую махаю ?. Мне очень помогает мазь и мовалис. Но я боюсь пока возвращать приседы, выпады и тд