Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня. До грыжи не довела, успела вовремя. Я вообще не знала, почему падаю неожиданно, пока скорую муж не вызвал.Шейный остеохондроз штука страшная..много раз видела, как девушка падала в обморок. Последний раз, не могли её привести в чувства, скорая успела. В итоге шейный остеохондроз и две грыжи. Прошла лечение, все хорошо, больше не падает. Сказали выполнять упражнения, но не каждого заставишь)))
Шипы на обувьПойду ещё шаги занесу.. сегодня ходить было ну очень не комфортно...
Посмотреть вложение 1922230
КощкиШипы на обувь
Вот девчонка где только не падала.. У меня бывают головокружения и падала 1 раз. Как заставить себя выполнять столько упражненийУ меня. До грыжи не довела, успела вовремя. Я вообще не знала, почему падаю неожиданно, пока скорую муж не вызвал.
Шипы на обувь
Есть у меня не ожидала просто)Кощки
Ко всему готоваЕсть у меня не ожидала просто)
Это не болело если, когда заболит, побежишь. Я где-то 20 минут в день тратила, лежала на иголках.Вот девчонка где только не падала.. У меня бывают головокружения и падала 1 раз. Как заставить себя выполнять столько упражнений
соглашусь полностью надо заниматься спортом ,укреплять мышцы спины ,плавание самый лучший вариант ,это мне сказала невролог .И не важно ,что я не умею это делать, никогда не поздно научиться)))Шейный остеохондроз штука страшная..много раз видела, как девушка падала в обморок. Последний раз, не могли её привести в чувства, скорая успела. В итоге шейный остеохондроз и две грыжи. Прошла лечение, все хорошо, больше не падает. Сказали выполнять упражнения, но не каждого заставишь)))
Доброе утро! ? восстанавливайся!❤️соглашусь полностью надо заниматься спортом ,укреплять мышцы спины ,плавание самый лучший вариант ,это мне сказала невролог .И не важно ,что я не умею это делать, никогда не поздно научиться)))
нЕдели две назад ,так прижало ,уколы проколола ,полегче стало ,с упражнениями результат только улучшился.с понедельника на лфк пойду.
23.11.выходной
24.11 результат в таблице)
,
Во у нас так же еще дожди.Пойду ещё шаги занесу.. сегодня ходить было ну очень не комфортно...
Посмотреть вложение 1922230
Кощки
Я боюсь даже если когти отращу не поможет . вода и лёд страшные непредсказуемые звериШипы на обувь
Темпу меряла? Покой нужен! Организму нужны силы бороться с болячкой...Всем привет!
Утром делала .. а сейчас чувствую, заболеваю что ли всё-таки...
25.11.
Пресс - 130
Приседания - 130
Отжимания - 25
Планка - 120 сек