37,9 ((( лежу, коплю силы)Темпу меряла? Покой нужен! Организму нужны силы бороться с болячкой...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
37,9 ((( лежу, коплю силы)Темпу меряла? Покой нужен! Организму нужны силы бороться с болячкой...
Так заболела полным ходом, а пишешь что заболевать начала( Держим за тебя кулачки! Выздоравливай! Как раз есть время на духовное развитие...книжечку почитать, кинчик посмотреть какой...37,9 ((( лежу, коплю силы)
Посмотреть вложение 1922580
Кино смотрю))Так заболела полным ходом, а пишешь что заболевать начала( Держим за тебя кулачки! Выздоравливай! Как раз есть время на духовное развитие...книжечку почитать, кинчик посмотреть какой...
Спасибо)Так заболела полным ходом, а пишешь что заболевать начала( Держим за тебя кулачки! Выздоравливай! Как раз есть время на духовное развитие...книжечку почитать, кинчик посмотреть какой...
О! А какое? Наверное не сильно интересное, раз на форум отвлекаешся)Кино смотрю))
Алëночка! Выздоравливай скорее!37,9 ((( лежу, коплю силы)
Ну вы даете) И За тебя кулачки держу...очухивайся...Алëночка! Выздоравливай скорее!
Я сегодня тоже с утра пошла на тренировку, осилила 1,5 часа средне интенсивно, но вообще чувствую, что зря, что прям начало - горло болит, нос свербит, заложило....
Посмотреть вложение 1922587
Витаминчиков тебе
Спасибо ❤️ я нос себе уже натерла капец как, тоже свербит, чихаю..Алëночка! Выздоравливай скорее!
Я сегодня тоже с утра пошла на тренировку, осилила 1,5 часа средне интенсивно, но вообще чувствую, что зря, что прям начало - горло болит, нос свербит, заложило....
Посмотреть вложение 1922587
Витаминчиков тебе
Скорейшего выздоровления?37,9 ((( лежу, коплю силы)
Спасибо ❤️Скорейшего выздоровления?
А я была в раздумье, идти или нет на тренировку с сегодняшнего огонь??? круговая, но тренер заболела, отменаВсем доброе утро!
Я сегодня в режиме энергосбережения Посмотреть вложение 1922872
Привет малышка?@Maximus89 , ну это безобразие
Я нервничаю, надеюсь, у тебя всё хорошо и ты вернешься