Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И ваще так не честно... если прыгать - то прыгать, если бегать то бегать, если отжиматься, то как? и если присяд то тоже как? техники разные, результат тоже...
Не зависимо от всего (от техник) думаю будем считать только количество приседаний!
Понимаю, что человек со штангой будет тратить больше сил, чем если просто приседать,
но, как по другому считать...выявлять победителя?
если всё учитывать не к чему не придём.
Согласна, тема называется "Соревнования по приседаниям", чтобы не сметать всё в кучу приседания будут основными на этих соревнованиях.
А, другие упражнения тоже можно добавить, но уже по желанию, кто захочет тот и будет их делать.
А, соревноваться по ним можно будет в другой теме.
Пишите, если кого-то пропустила...
Подтвердите своё участие.
Начинаем, в воскресенье 24.08
Количество приседаний будем писать в теме,
поэтому нужен человек, который будет за этим следить и вести табличку
Приседаем с 24.08 по 07.09, 2 недельки получается
Пишем время и количество приседаний,
можно писать название приседаний
(классические, сумо, со штангой, с гантелями и т.д), но не обязательно.
Независимо от техники приседания и сложности победителем будет являться тот,
кто больше всего "наприседает"(по другому выявить победителя будет очень сложно).
Приветик! Рада, что ты присоединилась к нам!
Что, с табличкой, сможешь вести? я не умею.
Можно такую же сделать, как в соревнованиях по прыжкам на скакалке была )
Либо в Экселе... тогда могу и я вести)
ИлЛюЗиЯ, можно продолжить старую, добавить страницу, можно новую. Сбрасывай, только мало вероятно, что я вечером зайду на форум, у нас на сегодня мероприятие намечено
Начал свои присидания 35 раз присел с прямой спиной.
Суставы хрустят, коленки подрагивают,кот порадирует, сука меня на кравате
Вобщем мои первые 35 присиданий сделанны, щя ещё подход осилю.
вот фотка кота,его походу возбуждают мои присидания
Привет! Присоединюсь, хотя бегаю по утрам, но перед обедом можно поприседать и в дожди, которые длятся сутками. Надо купить гантельки, сегодня 30 ноги вместе-)
Опять 30 приседаний с утяжелителями, больше не вышло - после вчерашних ноги чуть побаливают. По 20 раз каждой ногой махи назад с утяжелителем под коленом и по 20 с выпрямленной ногой. В общей сложности 80, получается. Выпады делала не на счет, а на растяжку. В прямом положении и задрав ногу на подоконник.