Я вернулась!
С возвращением и выздоровлением!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вернулась!
А где, кстати, наш директор @Angi ?Даже субботние результаты в таблицу не разнесены.
Воскресенье однако, даже боюсь предположить, на пробежке наверное.
Смотри чтоб по размеру было
Да вроде бы 48 -4 рост , не ?Смотри чтоб по размеру было
Спасибо большоеС возвращением и выздоровлением!
Слушай, а пусть она без тельняшки ходит! А может ей так больше нравится!Да вроде бы 48 -4 рост , не ?
меня пугает твоя осведомленностьДа вроде бы 48 -4 рост , не ?
Обещал , пусть дарит
Для фото лучше 46 р. подойдет , а?Да вроде бы 48 -4 рост , не ?
Предлагаешь меня отфотошопить ?Для фото лучше 46 р. подойдет , а?
Отрельефить!отфотошопить?
сейчас же есть программы по изучению английского типа duolingo и тп. проходишь тест на знание английского и прога подбирает для тебя учебный план. Ты занимаешься и как только выполнен ежедневный план - просто скринишь свой успех. Ну как вариант
Да, тоже самое...покупаешь абонемент в тренажерный зал и ходишь...я так за 2 года только 2 недели от силы там была....все потом..все завтра..все с понедельника точно начну...за то платила исправно...так что программа, абонемент и так далее-это не повод этим заняться..сейчас же есть программы по изучению английского типа duolingo и тп. проходишь тест на знание английского и прога подбирает для тебя учебный план. Ты занимаешься и как только выполнен ежедневный план - просто скринишь свой успех. Ну как вариант
)))) Анечка, не жадничай, выкладывай! Фотки хорошие? Если действительно хорошие, пойдут тебе в зачет на следующий период )). А если и не пойдут, то хоть нас порадуешь. Ты согласна единомышленников забесплатно порадовать, а? ))) Без очка в диаграмме?Так не честно.....я пришла с отчетом и фотографиями не из спортзала
Конечно я вас порадую, но хочу узнать, как вы их загружаете, чтоб не надо было их открывать, а чтоб сразу на странице были...так красивее....у меея простинькие фото, но я старалась)))) Анечка, не жадничай, выкладывай! Фотки хорошие? Если действительно хорошие, пойдут тебе в зачет на следующий период )). А если и не пойдут, то хоть нас порадуешь. Ты согласна единомышленников забесплатно порадовать, а? )))
Внизу, ниже поля ответа, возле кнопки "Ответить" есть кнопка "Загрузить файл"как вы их загружаете