Сережа,прости...Я пас...Больше не буду.Я там фоточек наделала,пошли посмотрим?А давайте мы ругаться не будем? Брейк, ага?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сережа,прости...Я пас...Больше не буду.Я там фоточек наделала,пошли посмотрим?А давайте мы ругаться не будем? Брейк, ага?
Вот это отчёт!!!Сегодня 18 октября...И снова я пришла с отчетом, но сегодня я старалась больше обычного, я решила вас немного познакомить с жизнью вокруг меня....Я ведь живу не только в спортзале
Но сначала отчет:
Концепт: 12 км
Дорожка: 4.03 мили =6.49 км
Итого за сегодня : 18, 49 км (это самый у меня длинный киллометраж за одну тренировку)
Раз Дед Кондрат заявил,что лучше грузить миниатюры,то я его послушалась и сделаю,как велят старшие и опытные предводители
Немного о тех фото,что вы сегодня увидите. Как обычно отчетные циферблаты. Фото Аны из спортзала(кстати,все фото что я делала,это уже после тренировки,я никогда не делаю до,так как мне стыдно перед людьми,а вроде когда они видят,что я вся мокрая и уставшая,то не воспринимается,что я перед зеркалом выкаблючиваюсь...Как -то так
Еще у меня в зале появилось 2 друга...бабка-уборщица и мужчина...мы всегда видимся в спорт зале,но мужчина сегодня мне не просто улыбнулся,но и спросил ,как мои дела...А бабка-уборщица(ну я ее так прозвала,но она спортсменка),так она даже на 5 минут села на концепт,долго его изучала,потом все-таки попробовала...я ее заинтересовала
Так вот дальше по поводу фото:
1. Бабочка. У меня цветут кусты в саду,вот я и решила ее сфотографировать.
2. Потом я долго гонялась за ящерецой,она негодяйка никак не хотела позировать...В следующий раз ей хвост оторву,чтоб знала,что с Аной шутки плохи
3. Далее мой спорт зал...Это исторической место,где ведется фотоссесия Аны Бананы...Ну и часть Экватора покоряется тоже там.Я пришла в 6 утра,но как оказалось,что в воскресенье он открывается в 7 утра,поэтому фото до тренировки и после(7 и 9 утра).
4. Русский магазин в Майами "Мартешка" и кафе,где можно поесть нашу кухню
5. Пила коктель (зеленый чай с лаймом и клубникой)Решила сфоткать,когда уже почти все выпила
5. Высотки в первой линии( на берегу Океана).
6. Вернулась домой,а у меня арбуз взорвался...
7. Решила проветрить дом и почувствовала,что за мной следятНо когда я его спалина на горячем,то мне кажется,что песику стало стыдно,что он подглядывал
8. Утки , возвращающиеся домой
Вот так прошло половина моего дня...Ребята ,а теперь садитесь поудобней и начинаем просмотр снимков
Да,я сама как-то в замешательстве..Пока так и не поняла,что это былоВот это отчёт!!!
Тарту знаю не по наслышке. там трамплины для Прыгунов и велотрек для велосипедистов и лыжероллеров. На подъемах, где трамплины и на лыжероллерной асфальтовке я и "умирал" в спортшколе в юности. 1988-1990г.гна международном марафоне в эстонском Тарту
Ой,спасибо,я очень старалась,потому что у меня нет фотика(точнее есть,но он старый,телефон его уже в качестве обошел),но у телефона нет приближения(мизерное)...так что мне пришлось чуть ли не в рот им засовывать телефон,чтоб хоть как-то получились снимки....Ой,как же мне приятно....Согласен, замечательный отчет.
Анечка, первую бабочку я поставил на комп, как обои рабочего стола - очень понравилась .
Ой,а как ты так написал "Анечка",а ссылка на Ану Банану...ну на меня...оооо...я такого еще не видела...
Самое простое описание, хотя и не самое простое исполнение тут:а как ты так написал...
Ага, не высвечивается.Только в оповещении не высвечивается,что ты упоминаешь этого человека.
Все бывает в-первые...я еще та баловницаАга, не высвечивается.
Вот не поверишь: до этой самой минуты меня самого интересовал этот вопрос - приходит ли оповещение? Но до тебя никто таким образом с моим ником не баловался и возможности проверить не было ))
Та-а-ак.. научил на свою голову. Чуйствую - достанется мне от Сереги
А ну-ка глядим все внимательно сюда:
вас окутывает тепло, хочется спать
Солдат ребенка не обидитЧуйствую - достанется мне от Сереги
А это наш супер календарь. Каждый день меняют дату флористы.
Всем хорошей недели. Сила с нами.
Очень полюбился ! И спасибо за проект ! Второе дыхание открылось !
А теперь собственно отчет за 18. 10 .
1,5 ч ходьбы , 7 км . Не очень хотелось торопиться ! Вокруг такая красота
Посмотреть вложение 121396
Посмотреть вложение 121395
Плюс час плавания , фитнес клуб свой щелкнула .
Посмотреть вложение 121397