Просто так можно подписать фотографии...а миниатюры просто скопом....не так интересно,как мне кажетсяНа мой взгляд миниатюра предпочтительнее - страничка быстрее грузится. Ну,не у всех же интернет реактивный..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто так можно подписать фотографии...а миниатюры просто скопом....не так интересно,как мне кажетсяНа мой взгляд миниатюра предпочтительнее - страничка быстрее грузится. Ну,не у всех же интернет реактивный..
Мне кажется, нужно, чтобы раз в неделю люди отчитывались о проделанной работе по изучению языка. А ты сама учишь? Без преподавателя?Никак...делаю вид,что учу...планирую 100вку создать по-англ,но пока не знаю,как это должно выглядеть..
Да, за 3 года наконец-то решила учить..и то нахожу отмазки...учителя наняла, чтоб хоть как-то себя заставить.Мне кажется, нужно, чтобы раз в неделю люди отчитывались о проделанной работе по изучению языка. А ты сама учишь? Без преподавателя?
С учителем легче. И дисциплинирует, и заодно направляет, чтобы ты ошибок не наделала. А можно глупый вопрос? А как можно, живя в Майами английского не знать?Да, за 3 года наконец-то решила учить..и то нахожу отмазки...учителя наняла, чтоб хоть как-то себя заставить.![]()
У меня семья , друзья-все на русском говорят...мужчин энных национальностей я вообще не рассматриваю, мне подавай своего родного, который знает, кто такой чебурашка, любит мой борщ и 9 мая это великий праздник....а по быту моего англ хватает....на работе я почти не разговариваю (в этом нет необходимости).С учителем легче. И дисциплинирует, и заодно направляет, чтобы ты ошибок не наделала. А можно глупый вопрос? А как можно, живя в Майами английского не знать?![]()
Круто. В таком случае его можно, наверное. совсем не учить.У меня семья , друзья-все на русском говорят...мужчин энных национальностей я вообще не рассматриваю, мне подавай своего родного, который знает, кто такой чебурашка, любит мой борщ и 9 мая это великий праздник....а по бытовую моего англ хватает....на работе я почти не разговариваю (в этом нет необходимости).
А это не секрет, что за работа такая? Чтобы жить в США и не нужен был язык.на работе я почти не разговариваю (в этом нет необходимости).
Можно , если человек хочет оставаться всю жизнь на одном уровне....я нет,у меня много амбиций,я хочу развиваться,реализовываться и создать такие условия,где пассивный доход будет давать мне возможность не думать о каких либо житейских проблемах...когда я могу взять несколько недель,а то и месяцев и поехать пожить в любую часть мира и это никак не отразиться на моем финансовом положении....а на данный момент,хоть я и очень прилично зарабатываю,но меня , как волка ,ноги кормят...Круто. В таком случае его можно, наверное. совсем не учить.![]()
Думаю,не корректно обсуждать работу,доходы,лицензии, и прочее в чате.Здесь много людей,как хороших,так и плохих...я не знаю,что с такой информацией можно сделать,но береженого,бог бережет.А это не секрет, что за работа такая? Чтобы жить в США и не нужен был язык.![]()
Что за доходы и лицензии? Я вот в сфере IT работаю, лицензий у меня никаких нет. Доход после девальвации рубля стал низковат. И чего тут такогоДумаю,не корректно обсуждать работу,доходы,лицензии, и прочее в чате.
Симкин,если ты пытаешься меня подстебнуть и думаешь,что я сейчас пойду на поводу и выложу здесь всю информацию,то ты ошибаешься, так как для меня не важно кто ,чем занимается,сколько зарабатывает,какой у него прожиточный минимум в семье...так и вот мои личные дела не должны никого касаться. У нас семейный бизнес и имеет он несколько направлений.Что за доходы и лицензии? Я вот в сфере IT работаю, лицензий у меня никаких нет. Доход после девальвации рубля стал низковат. И чего тут такого![]()
Богатые родственники, так бы и сказала сразуУ нас семейный бизнес и имеет он несколько направлений.
нет,Симкин...прогадал...да,я реально родилась в богатой семье,но отца убили в 90-х и друзья все разграбастали....денег не было вообще,да и дом был в кредите(мой отец был честных правил).Поэтому я и в спорт интернат пошла,там кормили бесплатно...Так что давай без этих ля-ля....у нас в семье каждый сам тянулся,как мог...падали на колени и опять поднимались...и сколько я не упаду,я все -равно не остановлюсь...и не буду я сидеть и придумывать у кого,кто поднялся,кто как зарабытывает...я встану и пойду создавать свою будущее сама,вопреки всем сложностям...Богатые родственники, так бы и сказала сразуНикого я не хочу подстебнуть, я вовсе не такой
![]()
Я пофигазмом не страдаю...и реально отвечаю за каждое свое слово,поэтому если я уж говорю,то это не просто так кинутое ...словом можно многое сделать...Можно осчастливить,огорчить,проинформировать,зарядить,мотивировать,растоптать,ракрасть сомнения ,обидеть....от высшего блаженства, до нижней черты можно изменить человека...и это только словом...Так что не бросай их на ветер...Уважай то,что срывается с твоих уст...Такое правило у меня в жизни...А если не умеешь говорить,то лучше молчи...Ана Банана, Ты очень серьезно относишься к болтовне в интернете просто, расслабься, тут врагов нет![]()