Бег Стодневка по бегу - 1. Начало 28 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На первом фото один я кота разглядел?

Да, котик есть :) Заметила после первого кадра и задала ему пенделька :)

Ты вгоняешь меня в краску:oops:
Просто муж фотограф и я умею позировать, вот и весь секрет, никакой прям супер красоты....

Красота и не спорь :) Более того чувствуется "порода", очень люблю такое в женщинах. Ну и в мужчинах тоже, конечно.

Покажу конечно, давай только когда выйдет. Ну там тоже ничего прям такого))

Всё равно очень интересно! С радостью жду!

С 1.09. Занимаюсь дома. Бег и ходьба здесь. Я и до этого бегала, но летом подзабила.
Кг потеряла 2-3. А вот тело подтянулись.
И все благодаря регулярным занятиям.
Влезла в платье мечты!!!

Ольга, супер! Здорово, что удаётся держать себя в такой прекрасной стройной форме, несмотря на некурение! :)

Поздравляю с 2-мя месяцами некурения, у тебя же сегодня юбилей :dance:

thumb2-0e4112576091ee5d533a363913fc9691.jpg

Вот кстати шутки шутками, а я сегодня не бегала, все сместилось у меня, вчера была в зале, сегодня четко ощущаю что у меня есть тело:(болит практически всеееее....
Постараюсь на выходных выбежать, а то как то неудобно получается:)

Вот кстати шутки шутками, а я сегодня не бегала, все сместилось у меня, вчера была в зале, сегодня четко ощущаю что у меня есть тело:(болит практически всеееее....
Постараюсь на выходных выбежать, а то как то неудобно получается:)

Лана, у тебя норматив недельный уже выполнен, можно отдохнуть. Я, конечно, только "за" цикламенчики, но надрываться-то тоже плохо... Тем более после качалки, если с непривычки сейчас болят все мышцы.

У меня вот два пропуска на этой неделе, сижу думаю наверстывать ли на выходных или не надо, вроде бы и хочется, но и лениться тоже.

норматив недельный уже выполнен
Ой, ну вот я реально блондинка, считаю плохо...у меня два раза за неделю получилось) а вообще то и в правду 3 уже есть, спасибо:wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу