Бег Стодневка по бегу - 1. Начало 28 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ана Банана,
привет!
с возвращением!
311066_vozvraschenie-domoj.jpg
325507.263442049.jpeg
32241_minutyi-pered-vozvrascheniem-domoj.jpg

Посмотрел я на фото девушек из стодневки и задумался о том, что я где то не там бегаю. На моем маршруте только бабульки с палками спортивными попадаются, да мужики периодически обгоняют.

Посмотрел я на фото девушек из стодневки и задумался о том, что я где то не там бегаю. На моем маршруте только бабульки с палками спортивными попадаются, да мужики периодически обгоняют.
doktor-bykov_27441086_orig_.jpeg

@Ана Банана , привет, с возвращением!

У нас тут сегодня вечеринка по внеотчётным фотосессиям проводится, поддай жарку, по твоим фоточкам все соскучились :)

Отчёт за 23.10.15г. +4С_____3.7км____25 мин.____6.8мин/км.____8.9км/час.
Посмотреть вложение 121989

Мистер Ноубоди, обратила внимание, что у вас самые большие дни всегда цикламеновые :) В обычные зелёные дни одни км, а в цикламеновые, когда для души, пробег больше :) Вывод один: когда для удовольствия что-то делаешь, всегда получается делать это "что-то" лучше!

Александр Симкин, fetishself, спасибо за ликбез :) У меня сложилось впечатление, что нужно стараться произносить "вумен", но всё равно это звучит как "вимен"...

Светлана, то, что в видео она объясняла я вроде как поняла, но факт объяснения на английском разжёг во мне дюжую неуверенность в себе по этому вопросу: я ведь просто выдёргиваю из текста знакомые слова, весь текст понять вообще не могу. Как ты умудряешься так ловко владеть обоими языками? :)

Анжелика, я полжизни провела в штатах, но самое главное, когда я приехала сюда, я, просто, заболела английским и первые 15 лет не смотрела русское телевидение вообще. Конечно же, совершенству нет предела, и язык, как русский, не смотря на то, что он является родным языком, так и английский, можно развивать бесконечно. Practice makes perfect!

Из моих наблюдений, язык дается легко молодым, они приобретают его играючи. Многие дети моих знакомых, приобретая английский, забывают русский и говорят на нем корявенько. Те, кто постарше, говорят на английском корявенько, но достаточно хорошо, для того, что-бы их понимали. А есть и такие, которые говорят на обоих языках бегло и могут поддержать диалог на любую тему, хотя, у них можно заметить пробелы в понимание каких-либо высказываний, специфических слов.

У меня есть друг, который приехал сюда, когда ему было 10 лет, закончил школу здесь, колледж, но занимался русским самостоятельно. Он никогда не мешает два языка, что делают все русскоговорящие, проживающие в штатах, включая меня :-). Очень умненький, начитанный, говорит великолепно на обоих языках, но в отличие от меня, родной язык у него английский, и обнаружила я это в разговоре с ним, он не всегда понимает какие-то тонкости русского языка. Язык - это не только знание построения предложений, это, еще, и знание истории, литературы и культуры того народа, которому этот язык принадлежит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу