Бег Стодневка по бегу - 1. Начало 28 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вы так до этого добежите...до как его...вощем бЫстро вы, молодцЫ (это я не крикнул), я не успеваю
2irukv5jpg.gif

Ну мы так-то и не без цели бежим :) Длинную имеем цель, Экваторную :) Уже 4,77% намотали!

Вывод один: когда для удовольствия что-то делаешь, всегда получается делать это "что-то" лучше!
Angi, Всё проще.....по обязательным дням я бегаю....и заклиниваю себе позвоночник.....а в промежутках я хожу... расклиниваю, растягиваю, напитываю кровью спазмированные мышцы....готовлю их к "завтрашней экзекуции"......Организм уже втянулся и смирился....сегодня после бега я уже не на четвереньках ползаю после пробежки, а нормально хожу. Твой вывод правильный, но только на этой стодневке я всё делаю для удовольствия. Ты, как организатор всего этого фейерверка, здесь на высоте. Но это только ступенька..... :rofl::rofl:

Анжелика, я полжизни провела в штатах, но самое главное, когда я приехала сюда, я, просто, заболела английским и первые 15 лет не смотрела русское телевидение вообще. Конечно же, совершенству нет предела, и язык, как русский, не смотря на то, что он является родным языком, так и английский, можно развивать бесконечно. Practice makes perfect!

Из моих наблюдений, язык дается легко молодым, они приобретают его играючи. Многие дети моих знакомых, приобретая английский, забывают русский и говорят на нем корявенько. Те, кто постарше, говорят на английском корявенько, но достаточно хорошо, для того, что-бы их понимали. А есть и такие, которые говорят на обоих языках бегло и могут поддержать диалог на любую тему, хотя, у них можно заметить пробелы в понимание каких-либо высказываний, специфических слов.

У меня есть друг, который приехал сюда, когда ему было 10 лет, закончил школу здесь, колледж, но занимался русским самостоятельно. Он никогда не мешает два языка, что делают все русскоговорящие, проживающие в штатах, включая меня :). Очень умненький, начитанный, говорит великолепно на обоих языках, но в отличие от меня, родной язык у него английский, и обнаружила я это в разговоре с ним, он не всегда понимает какие-то тонкости русского языка. Язык - это не только знание построения предложений, это, еще, и знание истории, литературы и культуры того народа, которому этот язык принадлежит.

Да, тонкостей в нашем языке полным полно, и совсем не хочется их забывать :) Хотя английский мне хоть медленно, но достаточно хорошо даётся, и его тонкости тоже хочу освоить. Спасибо тебе за English-фразы, которыми ты перемежаешь свои сообщения, они нет-нет, да откладываются!

на этой стодневке я всё делаю для удовольствия.

И мне тоже с удовольствием бег даётся, без стодневки было бы совсем по-другому, слишком насильно что ли. А вместе коллективно - интереснее, веселее и проще!

Но это только ступенька..... :rofl:

Ага :) Планирую и по 10 км бегать однажды без устали :)
По пересечённой местности :rofl:

Побыл недельку трудником в Соловецком Спасо-Преображенском монастыре. Понравилось!
s5002335-jpg.115955

Вот где реально можно переродиться.
Не хочу отставать от Лори. А то подумают, что зазнался!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу