Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Angi, а можно мне к вам на 70 дней записаться?Медали мне не нужны,просто дополнительный стимул для уменьшения размера ..пы.И хочу внести свой вклад в достижения экватора.Решение осознанное и взвешенное.Обещаю не болеть
Angi, а можно мне к вам на 70 дней записаться?Медали мне не нужны,просто дополнительный стимул для уменьшения размера ..пы.И хочу внести свой вклад в достижения экватора.Решение осознанное и взвешенное.Обещаю не болеть
Как бы против правил, но устоять я не могу Поэтому если общественность не против и ваше решение осознанное, то, конечно да Нужно заполнить анкету (она в первом сообщении темы) и я занесу ваши данные в нашу общую таблицу!
Только раз вы пришли в разгар вечеринки, то в качестве "вступительного" нужна фоточка, организуете?
@Hadisovish У меня вопрос.
Раньше кардио как разминка перед залом была, 10мин до и 5-10 после. Вчера отбегала 20 и 1омин, честно говоря тяжело, может конечно потом втянусь или лучше как то дробить тренировки, типо день кардио день силовые. Как правильно?
Ффууу , еле осилил, ей Ьогу , легче в зале штангу тягать , пока лайки проставил - все, рука забилась полностью . Уже из последних сил - отчет за 23.10.15 вечер -зал
5,7 км , 31 мин.
@Hadisovish У меня вопрос.
Раньше кардио как разминка перед залом была, 10мин до и 5-10 после. Вчера отбегала 20 и 1омин, честно говоря тяжело, может конечно потом втянусь или лучше как то дробить тренировки, типо день кардио день силовые. Как правильно?
Лучше дробить , и вообще бег меньше , чем 15 минут - это не очем . Лучше в дни силовых разминка , заминка минут 7-10 . А в промежутках силовых - бег по 30-40 минут ( но больше никаких упражнений ).
Лучше дробить , и вообще бег меньше , чем 15 минут - это не очем . Лучше в дни силовых разминка , заминка минут 7-10 . А в промежутках силовых - бег по 30-40 минут ( но больше никаких упражнений ).