Бег Стодневка по бегу - 1. Начало 28 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, нам уже скоро по медальке за первую треть босс выдаст :)

В воскресенье или понедельник, так что уже можно начинать для неё освобождать местечко :)

Ребята, нам уже скоро по медальке за первую треть босс выдаст :)

В воскресенье или понедельник, так что уже можно начинать для неё освобождать местечко :)
Ух ты, здорово! Ну у меня места много, @Lori могу часть твоих на хранение к себе принять;)

Angi, а можно мне к вам на 70 дней записаться?Медали мне не нужны,просто дополнительный стимул для уменьшения размера ..пы:unsure::unsure::unsure:.И хочу внести свой вклад в достижения экватора.Решение осознанное и взвешенное.Обещаю не болеть;)

Angi, а можно мне к вам на 70 дней записаться?Медали мне не нужны,просто дополнительный стимул для уменьшения размера ..пы:unsure::unsure::unsure:.И хочу внести свой вклад в достижения экватора.Решение осознанное и взвешенное.Обещаю не болеть;)

Как бы против правил, но устоять я не могу :) Поэтому если общественность не против и ваше решение осознанное, то, конечно да :) Нужно заполнить анкету (она в первом сообщении темы) и я занесу ваши данные в нашу общую таблицу!

Только раз вы пришли в разгар вечеринки, то в качестве "вступительного" нужна фоточка, организуете? :)

Лешу берем!!!

@Hadisovish У меня вопрос.
Раньше кардио как разминка перед залом была, 10мин до и 5-10 после. Вчера отбегала 20 и 1омин, честно говоря тяжело, может конечно потом втянусь или лучше как то дробить тренировки, типо день кардио день силовые. Как правильно?

Ффууу , еле осилил, ей Ьогу , легче в зале штангу тягать , пока лайки проставил - все, рука забилась полностью :). Уже из последних сил - отчет за 23.10.15 вечер -зал
5,7 км , 31 мин.
image.jpg

Лешу берем!!!

@Hadisovish У меня вопрос.
Раньше кардио как разминка перед залом была, 10мин до и 5-10 после. Вчера отбегала 20 и 1омин, честно говоря тяжело, может конечно потом втянусь или лучше как то дробить тренировки, типо день кардио день силовые. Как правильно?
Лучше дробить , и вообще бег меньше , чем 15 минут - это не очем . Лучше в дни силовых разминка , заминка минут 7-10 . А в промежутках силовых - бег по 30-40 минут ( но больше никаких упражнений ).

Лучше дробить , и вообще бег меньше , чем 15 минут - это не очем . Лучше в дни силовых разминка , заминка минут 7-10 . А в промежутках силовых - бег по 30-40 минут ( но больше никаких упражнений ).
Попробую так на следующей неделе. А то я ещё и растяжкой занялась, что то за все схватилась:eek:
Спасибо

Смотря какие силовые. Я сомневаюсь что она по большим весам пойдет, а на малых, бег, при должной привычке не помеха.

Алексей , наконец то ! :luggle::dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу