Ана Банана Привет!!!
Тебя стоило ждать!!! классно!!!
Тебя стоило ждать!!! классно!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НО сначала отчет!![]()
Отчет за 22 октября:
Концепт: 15 км
Дорожка: 9,11
Итого за день: 26, 11 км...На данный момент это мой самый длинный киллометраж за одну тренировку.
Отчет за 22 октября:
Концепт: 10км
Эллипсоид(Лори,только ради тебя...Но больше я на такое не подпишусь...Чуть душу Богу не отдала): 6,47.км (30 мин)..Прости ,Лори...не шмогла я ,не шмогла
Итого за день: 16,47 км
А зачем нужно селфи? У меня же аватарка с фотографией. Не прочитала страницы, написанные, пока меня не было. Вы конкурс запустили? Тогда я вне конкурса. Мне реально некогда заниматься поиском фотика. Если только меня в воскресенье подружка на телефон сфоткает.
ой..Это случайно....первый отчет за 21...и 22...сегодня у меня еще тренировки не было(у меня 14:45 дня..23 октября)Оба отчёта за 22 число, как правильно 21 и 22 или 22 и 23? Или они действительно оба за 22?
Ага...я написала,а потом сама была в шоке,какой он огромный получился,даже попыталась его сократить...а то не дело столько места занимать...Ну я не виновата,будем считать,что это двухдневный отчетОтчёт такого масштаба здесь впервые, красотаСпасибо за старания, Ана!
Ань ! Ты давай по больше фоток . Сообщество любителей Анны ждет.....Ага...я написала,а потом сама была в шоке,какой он огромный получился,даже попыталась его сократить...а то не дело столько места занимать...Ну я не виновата,будем считать,что это двухдневный отчет![]()
Эх, жалко, что на Аляске никто не живет. Так бы еще с Севера посмотрелиКакая у нас есть хорошая возможность лицезреть Америку как с западного, так и с восточного побережья, благодаря девочкам![]()
Angi, дурной пример заразителен , так и мне - вслед за нашим Lori , ну так захотелось в отпуск , ну просто в невмоготу . И причем именно с 26 по 30 октября сего года . В общем прошу, Королевна, на следующей неделе , если возможно , изменить число вечерних отчетов в количествах с 5 до 2 , а именно только в четверг и пятницу . Число утренних оставить прежними - 5 .
Премного благодаренЧуть со стула не упала, сперва решив, что ты на больничный совсем уходишь, горе то какое было бы... Но дочитав до конца успокоиласьОк, вечерние отчёты прорежены на 3 дня пн-вт-ср наступающей недели!
Анечка об этом сообщении говорит https://ne-kurim.ru/forum/threads/s...alo-28-sentjabrja.32642/page-138#post-1516984 Там и правда 12 лайков, в том числе твойТы чего такое выдумала? Я благодарила за то что тебя забанили??? Я на твоей стороне, слышишь, Банановая Анна!!!
Не ну в пятницу конечно можно и раслабиться...,..
Ура!Помощник...Добро пожаловать!Angi, а можно мне к вам на 70 дней записаться?Медали мне не нужны,просто дополнительный стимул для уменьшения размера ..пы.И хочу внести свой вклад в достижения экватора.Решение осознанное и взвешенное.Обещаю не болеть
![]()
Люблю наголо бритых мужчинА мне не жалко , сбривай на хрен, тебе без бороды лучше , имхо .
так и мне - вслед за нашим Lori , ну так захотелось в отпуск , ну просто в невмоготу . И причем именно с 26 по 30 октября сего года
Спасибо,Саша.Ана Банана, Вот молодец, порадовала стариков, это по нашему, отличный отчет![]()
Ой,у меня по ходу свой фан клуб образовался!Ань ! Ты давай по больше фоток . Сообщество любителей Анны ждет.....![]()
Хорошо.Видимо я тебя не верно истолковала.Ана Банана,
Аня!
Ты чего такое выдумала? Я благодарила за то что тебя забанили??? Я на твоей стороне, слышишь, Банановая Анна!!!
Вот для меня оно и сказало о том,что Оля обрадовалась,что я в бане...Мои лайки говорят о том,что я это прочитала...Вот и все...Не всегда мне нравится...Вот если б лайки можно было делить на "Нравится" и "не нравится",то другое дело...Я не хочу больше продолжать эту тему.....Она уже исчерпана.Анечка об этом сообщении говорит https://ne-kurim.ru/forum/threads/s...alo-28-sentjabrja.32642/page-138#post-1516984 Там и правда 12 лайков, в том числе твой![]()
1 место @Ана Банана - 92,47 км
1 место делят между собой @Ана Банана