Бег Стодневка по бегу - 1. Начало 28 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тема "кубиков" не раскрыта!
294-gif.121991

Смотря какие силовые. Я сомневаюсь что она по большим весам пойдет, а на малых, бег, при должной привычке не помеха.
конечно на малых :D куда мне...
Попробую отбегать в понедельник 30мин +зал, если не пойдёт тогда дробить буду. Бежать тогда до или после тренировки?

@Angi , а если я вдруг на этой неделе 5-й раз не смогу сходить, это ж один штраф и после 1/3 все штрафы обнулятся, да? А то чего-то чувствую, что заболеваю, может на выходных не исподоблюсь, но постараюсь. Так то не хочется снижать заданный темп.

Ну раз пошла такая пьянка...Здрастье это я!:wavespin:Посмотреть вложение 121993

Самый что не наесть настоящий!:D

Не хочу отставать от Лори. А то подумают, что зазнался!

Лори, Мистер Ноубоди, спасибо за фоточки :dance:

MrNobody, мне рассказывали про священные места, куда люди приезжают за обновлением. Многие говорили, что после их посещения существенно изменялась жизнь, как в ощущениях, так и в событиях. Сама я в таких местах не бывала, но наслышана. :balanced:

Lori, не таи обидушку, что приняла тебя за настоящего по первой фоте :) Ну обои на стенах те же самые, что на фото твоего эллипса, которые ты скидывал в начале стодневки. Хорошо что скинул настоящую. Не обессудь :D

@Angi , а если я вдруг на этой неделе 5-й раз не смогу сходить, это ж один штраф и после 1/3 все штрафы обнулятся, да? А то чего-то чувствую, что заболеваю, может на выходных не исподоблюсь, но постараюсь. Так то не хочется снижать заданный темп.

Да, после каждой трети штрафы обнуляются, максимум можно по 5 штрафов за каждую треть. Я вот еле уложилась, 4 уже накопила, соня. Если потребуется, то больничный можно взять. Хотя было бы здорово, если бы вы не разболелись, поэтому на выходных лучше побудьте дома, витамин С хорошими дозами попейте и к понедельнику будете как огурчик :)

MrNobody, мне рассказывали про священные места, куда люди приезжают за обновлением. Многие говорили, что после их посещения существенно изменялась жизнь, как в ощущениях, так и в событиях. Сама я в таких местах не бывала, но наслышана. :balanced:
20 лет назад официальная медицина меня на инвалидность хотела отправить, а я начал по монастырям ездить, в святых источниках купаться и вот...бегаю, шутки шучу с барышнями и сплясать могу.....а если бороду сбрить, нипочём не догадаетесь сколько мне уже на самом деле.;)
Так что правду говорят про священные места.:angel:

20 лет назад официальная медицина меня на инвалидность хотела отправить, а я начал по монастырям ездить, в святых источниках купаться и вот...бегаю, шутки шучу с барышнями и сплясать могу.....а если бороду сбрить, нипочём не догадаетесь сколько мне уже на самом деле.;)
Так что правду говорят про священные места.:angel:

Вот потому и я к официальной медицине отношусь с осторожностью, тоже знаю случаи.

Бороду сбривать жалко :) Не надо :)

Вот потому и я к официальной медицине отношусь с осторожностью, тоже знаю случаи.

А мне не жалко , сбривай на хрен, тебе без бороды лучше , имхо .

И не собираюсь.Я её несколько раз пытался отрастить, да всё неудачно. А когда родился внук, мне , случайно, за шиворот упал окурок и выжег участок кожи...началось раздражение кожи, вроде экземы и даже на лицо заползла.....нельзя было бриться 3 месяца.... за 3 месяца привык... а борода из щетинистой стало мягкой, шелковистой....:wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу