Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
конечно на малыхСмотря какие силовые. Я сомневаюсь что она по большим весам пойдет, а на малых, бег, при должной привычке не помеха.
Ну раз пошла такая пьянка...Здрастье это я!Посмотреть вложение 121993
Самый что не наесть настоящий!![]()
Не хочу отставать от Лори. А то подумают, что зазнался!
Ходисович , я на твою аватарку год боялась смотретьДа не вопрос
Посмотреть вложение 122013
@Angi , а если я вдруг на этой неделе 5-й раз не смогу сходить, это ж один штраф и после 1/3 все штрафы обнулятся, да? А то чего-то чувствую, что заболеваю, может на выходных не исподоблюсь, но постараюсь. Так то не хочется снижать заданный темп.
ВрожденноеХодисович , .....
От куда такая любовь к прекрасному ?![]()
20 лет назад официальная медицина меня на инвалидность хотела отправить, а я начал по монастырям ездить, в святых источниках купаться и вот...бегаю, шутки шучу с барышнями и сплясать могу.....а если бороду сбрить, нипочём не догадаетесь сколько мне уже на самом деле.MrNobody, мне рассказывали про священные места, куда люди приезжают за обновлением. Многие говорили, что после их посещения существенно изменялась жизнь, как в ощущениях, так и в событиях. Сама я в таких местах не бывала, но наслышана.![]()
20 лет назад официальная медицина меня на инвалидность хотела отправить, а я начал по монастырям ездить, в святых источниках купаться и вот...бегаю, шутки шучу с барышнями и сплясать могу.....а если бороду сбрить, нипочём не догадаетесь сколько мне уже на самом деле.
Так что правду говорят про священные места.![]()
А мне не жалко , сбривай на хрен, тебе без бороды лучше , имхо .Вот потому и я к официальной медицине отношусь с осторожностью, тоже знаю случаи.
Бороду сбривать жалкоНе надо
![]()
А мне не жалко , сбривай на хрен, тебе без бороды лучше , имхо .
Ну не знаю к счастью или нет , но видел ....Ты уже его видел без бороды как-то?Или гипотетически предполагаешь?
![]()
И не собираюсь.Я её несколько раз пытался отрастить, да всё неудачно. А когда родился внук, мне , случайно, за шиворот упал окурок и выжег участок кожи...началось раздражение кожи, вроде экземы и даже на лицо заползла.....нельзя было бриться 3 месяца.... за 3 месяца привык... а борода из щетинистой стало мягкой, шелковистой....Бороду сбривать жалкоНе надо
![]()
Ну не знаю к счастью или нет , но видел ....![]()