Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А нет - не покидаю ... Буду бегать по утрам . А вообще Ань , сейчас у меня должна быть неделя (как минимум ) отдыха . Поэтому попробую объединить задачи ... Но ... Не обещаю !
Очень приятно ощущать дружественную и благоприятную атмосферу бегового ковена. Это основа наших спортивных достижений, помните об этом! Со спокойной душой иду спать
Я же не бегаю вообще, с ногами трудности пока. Правда они у меня уже по 4.5 км. пешком выдерживают без особых трудностей, но бегать пока не готовы. Но ходить по набережной Тель-Авива собираюсь ежедневно.
Я всегда со смыслом. Забег устроить хочу. Кстати, можешь кинуть в меня своими раздолбанными кроссовками, но AIRMAX на порядок круче в плане амортизации.
Я же не бегаю вообще, с ногами трудности пока. Правда они у меня уже по 4.5 км. пешком выдерживают без особых трудностей, но бегать пока не готовы. Но ходить по набережной Тель-Авива собираюсь ежедневно.
Я всегда со смыслом. Забег устроить хочу. Кстати, можешь кинуть в меня своими раздолбанными кроссовками, но AIRMAX на порядок круче в плане амортизации.