Бег Стодневка по бегу - 1. Начало 28 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А нет - не покидаю ... Буду бегать по утрам . А вообще Ань , сейчас у меня должна быть неделя (как минимум ) отдыха . Поэтому попробую объединить задачи ... Но ... Не обещаю :)!

Я за тобой слежу!

Очень приятно ощущать дружественную и благоприятную атмосферу бегового ковена. Это основа наших спортивных достижений, помните об этом! :) Со спокойной душой иду спать :cloud:

Всем доброй ночи, ну или доброго дня, по ситуации :)
Ваше превосходительство , спите спокойно ! Все - под контролем ! :wavespin:

Ребята, нам уже скоро по медальке за первую треть босс выдаст :)

В воскресенье или понедельник, так что уже можно начинать для неё освобождать местечко :)
В желудке чойли? :rofl:

Очень приятно ощущать дружественную и благоприятную атмосферу бегового ковена.
Да, прямо душа радуется, правда не все еще фоточки запилили. Дамы, не стесняемся радовать стариков-разбойников своими животиками :confused:

Сашка, а как насчет пробежки по набережной Тель Авива? ;)
Я же не бегаю вообще, с ногами трудности пока. Правда они у меня уже по 4.5 км. пешком выдерживают без особых трудностей, но бегать пока не готовы. Но ходить по набережной Тель-Авива собираюсь ежедневно.

Я же не бегаю вообще, с ногами трудности пока. Правда они у меня уже по 4.5 км. пешком выдерживают без особых трудностей, но бегать пока не готовы. Но ходить по набережной Тель-Авива собираюсь ежедневно.
Значит, до Яффо дойдем?;)

Я всегда со смыслом. Забег устроить хочу. Кстати, можешь кинуть в меня своими раздолбанными кроссовками, но AIRMAX на порядок круче в плане амортизации.
Я болдею .... Какая амортизация при твоем весе ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу