Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пошла наматывать километры, и охотится за вкусненькими моментами нашей жизни. Утро чудное - птички щебечут за окном, солнышко ласковое и прохладцей веет с улицы. Животом вас пугать не буду, он, еще, в процессе совершенствования, а парочку селфи с удовольствием.
И я не виделМистер Ноубоди, ну тогда сбривайте, тоже охота посмотретьА то Хадисович видел, а мы нет )
Красота спасёт мир!!!
Ну лохонулсяИ я не видел. Не, ну она иногда короче, иногда длиннее, но не исчезала уже....внуку 11 лет....бороде столько же. Перед зимой борода удлинняется, перед поездками в монастырь тоже, перед поездкой на юг укоротилась до 3х мм.
![]()
В общем посмотрел я селфи и решил не уходить. Сегодняшняя разминка![]()
Лен , скоро ты точно станешь мастером японской поэзииСегодня получилось мало. Всего 2 км. Завтра, думаю, побольше пройду.
Ну и стихи.
Московские пробки.
Машины толпятся.
Иду. Обгоняю их.
Ходьба полезнее.
Как-то так.
Елена, во первых не хватает селфи, во вторых пятой строчки.Московские пробки.
Машины толпятся.
Иду. Обгоняю их.
Ходьба полезнее.
Ей это пошло на пользуАнютку забанили
Все!Без Банановой Анны мне бег не мил!!!![]()
Мой отчет за сегодня!!!
Посмотреть вложение 121875
Лори, мой дорогой друг, ты меня конечно больше всего поразил.
Банана вернется,вдохновит меня!
Я очень прошу прощение,но я не поняла к чему Банана и Николай.Пойду, спрошу, не забыл ли @Никола Самарский языки.![]()
А это правда что woman звучит как "вумэн", а "women" как "вимен". И почему так?
Nop....Вумэн и вумин
А я множественное число всегда произношу "вимен", не знала, что верно "вумин"...
Ребята,я конечно же не спец в англ,но я решила поинтересоваться у носителя 2 языков(у моего учителя)Он вырос в Америке,но родители его обучили русскому в совершенстве. Он сказал,что исторически заложено произносить "ВИМЭН". Я доверяю ему 100%.У меня сложилось впечатление, что нужно стараться произносить "вумен", но всё равно это звучит как "вимен"...
Здравствуйте, Николай.я извиняюсь (тут кой-кто волнуется)-а где гражданка Ана Банана? Не видали?![]()
Вот так живешь себе и даже не знаешь,что кто-то за тобой наблюдает.Уж больно ладные у неё отчёты![]()
Ты так ждал17.30. значит Посмотреть вложение 121933
Ана Банана получила экиперовку, она все потушит20 минуте жуть как горят.
Как же так?Да я же шучу.Я тут вообще когда нибудь,чего нибудь серьезно говорил?Ну кроме как результаты пробежек.Вот тут все по чеснаку.
Кстати,мой сегодняшний результат Посмотреть вложение 121977
Всем чем мог!Всем чем мог!Посмотреть вложение 121978
Здесь я,
Ольчик,честно говоря,меня как ножем по сердцу резанули,когда я увидела,что ты благодарила Сергея,что меня выкинули в бан.....Было очень больно.
Привет,Анжи.@Ана Банана , привет, с возвращением!
У нас тут сегодня вечеринка по внеотчётным фотосессиям проводится, поддай жарку, по твоим фоточкам все соскучились![]()
Ну, если рифмы не придумываются, новый телефон купить некогда. Фотоаппарат, потерянный после переезда искать тоже некогда. Приходится становиться мастером японской поэзии.Лен , скоро ты точно станешь мастером японской поэзии![]()
Вот Lori , бы сказал - коленки в студию ! А я ? А я тоже - коленки в студию !!!я колени себе отбила...одна коленка счесанная кожа,а на второй огромный синяк...вот как сильно я старалась....
А зачем нужно селфи? У меня же аватарка с фотографией. Не прочитала страницы, написанные, пока меня не было. Вы конкурс запустили? Тогда я вне конкурса. Мне реально некогда заниматься поиском фотика. Если только меня в воскресенье подружка на телефон сфоткает.Елена Миронова,
Елена, во первых не хватает селфи, во вторых пятой строчки.
Пятую строчку присовокуплю, так и быть , а с селфи сама как-то решай......
Машины толпятся.
Иду. Обгоняю их,
Ходьба полезнее,
Чем неходьба.![]()
Я то могу,но почему-то синяк,хоть он больше по сравнению со счесанным коленом,но фотик не передает всего травматизмаВот Lori , бы сказал - коленки в студию ! А я ? А я тоже - коленки в студию !!!