Бег Стодневка по бегу - 1. Начало 28 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уф, дочитала, пролайкала наконец-то! Девочки, вы просто супер! Анжелика меня не удивила, я знала, что она красавица, умница, и неординарный человечек!

Пошла наматывать километры, и охотится за вкусненькими моментами нашей жизни. Утро чудное - птички щебечут за окном, солнышко ласковое и прохладцей веет с улицы. Животом вас пугать не буду, он, еще, в процессе совершенствования, а парочку селфи с удовольствием.

Пошла наматывать километры, и охотится за вкусненькими моментами нашей жизни. Утро чудное - птички щебечут за окном, солнышко ласковое и прохладцей веет с улицы. Животом вас пугать не буду, он, еще, в процессе совершенствования, а парочку селфи с удовольствием.

Светлана, с нетерпением жду восхитительный Лос-Анджелесский отчёт :dance: Встану завтра утром с этой мыслью в хорошем настроении и буду смотреть :) Хорошей пробежки!

Мистер Ноубоди, ну тогда сбривайте, тоже охота посмотреть :D А то Хадисович видел, а мы нет )
И я не видел:eek:. Не, ну она иногда короче, иногда длиннее, но не исчезала уже....внуку 11 лет....бороде столько же. Перед зимой борода удлинняется, перед поездками в монастырь тоже, перед поездкой на юг укоротилась до 3х мм.:)

upload_2015-10-23_10-35-45.png

Губки подкрсила и вперед!
upload_2015-10-23_10-37-8.png

И я не видел:eek:. Не, ну она иногда короче, иногда длиннее, но не исчезала уже....внуку 11 лет....бороде столько же. Перед зимой борода удлинняется, перед поездками в монастырь тоже, перед поездкой на юг укоротилась до 3х мм.:)
Ну лохонулся :blink:. Ну перепутал :mad:. Так что теперь ? :furious:А всё равно ведь красавчег !!!!!
image.jpg

Сегодня получилось мало. Всего 2 км. Завтра, думаю, побольше пройду.
Ну и стихи.
Московские пробки.
Машины толпятся.
Иду. Обгоняю их.
Ходьба полезнее.

Как-то так.

Сегодня получилось мало. Всего 2 км. Завтра, думаю, побольше пройду.
Ну и стихи.
Московские пробки.
Машины толпятся.
Иду. Обгоняю их.
Ходьба полезнее.

Как-то так.
Лен , скоро ты точно станешь мастером японской поэзии :D

Елена Миронова,
Московские пробки.
Машины толпятся.
Иду. Обгоняю их.
Ходьба полезнее.
Елена, во первых не хватает селфи, во вторых пятой строчки.
Пятую строчку присовокуплю, так и быть , а с селфи сама как-то решай......
Машины толпятся.
Иду. Обгоняю их,
Ходьба полезнее,
Чем неходьба.:)

Всем здрасте!!! :wavespin:
Селфи из заточения Аны Бананы
20151022_200942.jpg
Даже не знаю с чего начать:rolleyes: Ну конечно что же кривить душой не буду: "Я скучала за вами!". :wub:
Даже ночи не спала,где-то переживала, где-то пыталась решить,что скажу,когда вернусь.:cloud:
Во мне бушевало много эмоций.:frantics:..От самых ярких и красивых:dance: до...:furious:.Были мысли даже не возвращаться...:unsure:Но все хорошо взвесив,я решила, что я живу ради людей,которые меня любят:wub:, а те кто ненавидит,они делают меня сильнее:smug:,так что им отдельный поклон...;)
Еще есть новости:
Я почитала,что вы тут писали.....процитирую часть
Анютку забанили
Ей это пошло на пользу;)

Все!Без Банановой Анны мне бег не мил!!!:nah_disagree:

Лори, мой дорогой друг, ты меня конечно больше всего поразил. :wub:В двух направлениях...Оказывается ты считаешь Банану нормальной чиксой...:giggle:меня еще никто так не называл...но вроде ЧИКСА звучит прикольно:rofl:
Лори,а теперь о плохом:Это что ты здесь устроил?:furious:Я вчера чуть не умерла на эллипсоиде,чтоб хоть как-то перекрыть твой расслабон:cold:....Ты чуть Банановую Анну не угробил:cry:...Я еще в жизни своей не выполняла такое количество движений, точнее таким темпом...(я не знаю,как увеличивается шаг на эллипсоиде,но то что я вчера сделала-кролик реально курит нервно в сторонке:smoke:). Я сначала думала,что 10 минут и все:bye:..потом...ну ладно 15:cold:...потом вспомнила,что надо минимум 20:eek:(не помню кто из ребят сказал),вот так и до 30 дотянула:hot:....НО скорость....это просто ппц.....я не то что чуть не умерла:confused:...я колени себе отбила...одна коленка счесанная кожа,а на второй огромный синяк:cry:...вот как сильно я старалась....а когда закончила ,мой фотик на 3% был и отказался фоткать,так я расплакалась:cry:,потому что я так старалась,так хотела,чтоб ты увидел мой труд:smug:....я увидела проходящего черного и на своем ломанном английском,с пересохшим горлом,со слезам на глазах уговорила его сфоткать мой монитор и прислать мне его сообщением, вот как сильно я хотела тебя порадовать:wub:....прости конечно,но я могу теперь с уверенностью сказать :10 км за 30 минут:running:-ТЫ СВЕРХСУПЕРМЕН!!!:wub:Я сделала, все что могла(на эллипсоид я полезла после 10 км концепта,поэтому может уже усталость тоже дала о себе знать)....поверь мне на слово:oops:

Банана вернется,вдохновит меня!

Пойду, спрошу, не забыл ли @Никола Самарский языки.:running:
Я очень прошу прощение,но я не поняла к чему Банана и Николай.:eek:..хотя я и НИКОЛАЕВНА:wub:,но честное слово я никакого отношения к Самарскому не имею.:nah_disagree: Если честно,то это имя я в первый раз увидела ,сидя в бане. Можно ли мне пояснить,а то что-то я в недоумении.:alien:

А это правда что woman звучит как "вумэн", а "women" как "вимен". И почему так?

Nop....Вумэн и вумин

А я множественное число всегда произношу "вимен", не знала, что верно "вумин"...

У меня сложилось впечатление, что нужно стараться произносить "вумен", но всё равно это звучит как "вимен"...
Ребята,я конечно же не спец в англ,но я решила поинтересоваться у носителя 2 языков(у моего учителя)Он вырос в Америке,но родители его обучили русскому в совершенстве. Он сказал,что исторически заложено произносить "ВИМЭН". Я доверяю ему 100%.

я извиняюсь (тут кой-кто волнуется)-а где гражданка Ана Банана? Не видали?:smile_coffee:
Здравствуйте, Николай.:wub: Я Ана Банана.:wavespin: Приятно познакомиться. :dance:У меня вопросик:А кто этот "кое-кто"?:wub:

Уж больно ладные у неё отчёты :smile_coffee:
Вот так живешь себе и даже не знаешь,что кто-то за тобой наблюдает.:wub:Спасибо,мне приятно слышать.:oops:

Ты так ждал:oops:

20 минуте жуть как горят.
Ана Банана получила экиперовку, она все потушит:giggle:
20151022_194030.jpg

Да я же шучу.Я тут вообще когда нибудь,чего нибудь серьезно говорил?Ну кроме как результаты пробежек.Вот тут все по чеснаку.
Как же так?:unsure: А я? А как же наша ЛЮБОФФФФФ?:cry:Это все было фальшью?:cry:

Кстати,мой сегодняшний результат Посмотреть вложение 121977

:furious::furious::furious:

Здесь я,:wavespin:здесь:wub:
Ана Банана,
привет!
с возвращением!
Ольчик,честно говоря,меня как ножем по сердцу резанули,когда я увидела,что ты благодарила Сергея,что меня выкинули в бан.....Было очень больно.:cry:Я ж с тобой с самого первого дня....:cry:
@Ана Банана , привет, с возвращением!

У нас тут сегодня вечеринка по внеотчётным фотосессиям проводится, поддай жарку, по твоим фоточкам все соскучились :)
Привет,Анжи.:wavespin:..Ну конечно я о вас не забыла..:nah_disagree:.Вчера даже специально выехала на океан и по городу прокатилась,чтоб сегодня вам привести что-то новенькое и свеженькое,:running:НО сначала отчет!:smug:Я,кстати,в отличие от некоторых:giggle: не филонила:nah_disagree:

ПыСы: Ребята,я хочу Вас попросить от чистого сердца воспринимать мои слова,как шутки...я никого обидеть не хочу...И я на самом деле являюсь добрым человеком и не хочу,чтоб какие-то скандалы происходили,потому что я очень тяжело и болезненно это переношу.Спасибо за понимание.:wub:

Отчет за 22 октября:
Концепт: 15 км
Дорожка: 9,11

Итого за день: 26, 11 км...На данный момент это мой самый длинный киллометраж за одну тренировку.:dance:

Отчет за 22 октября:
Концепт: 10км
Эллипсоид(Лори,только ради тебя...Но больше я на такое не подпишусь...Чуть душу Богу не отдала:giggle:): 6,47.км (30 мин)..Прости ,Лори...не шмогла я ,не шмогла:cry:

Итого за день: 16,47 км
В этот день у меня в зале нет фото(селфи),так как я говорила,что телефон сдох.:unsure:

Ну и как всегда: Занимаем места,согласно купленным билетам!:bounce:Мы начинаем наш просмотр:dance:

Вот первые шаги из дома.Настроение хорошее
20151022_183736.jpg
Это наше бесплатные мини библиотеки.:dance: Вы можете взять книгу,почитать ее...потом верните,другим тоже нужно;)...Жаль ,что сегодня была всего одна книжечка,но все главное,что я смогла вам это показать. В прошлый раз были сочинения Даниэлы Стил...книг 15...жаль,что я в прошлый раз не взяла почитать:unsure:
20151022_185446.jpg
Дорожка к океану...:running:
20151022_185532.jpg
Душ для ног и тела после соленой воды и песка:rolleyes:
20151022_185614.jpg
Пляж,но я пришла уже после заката,так что немного серо..и кажется холодно,но вода,как парное молоко...Ребята...Давайте голышом купаться:giggle::wub:
20151022_185821.jpg
Лори,вот твои коленки,это еще до травмирования на эллипсоиде....Блин,прицепилась ко мне эта водоросля...Ладно...Йод полезен для ногтей:giggle:
20151022_185849.jpg
Так как я всегда сама,то сфоткать меня не кому...Нашла парочку и попросила меня сфоткать....Думаю,что по фото понятно почему я сама...:cold:
20151022_190005.jpg
Жилой дом в первой линии(на берегу океана)
20151022_190819.jpg
Это прокат велосипедов. 5 долларов в час
20151022_191828.jpg
Потом я отправилась в магазин,чтоб выбрать себе наряд на Хэллоун...Хотела найти Нориху,мало ли Лори подмену не заметит:wub:,но ,увы,пока ничего не нашлось:furious:
20151022_193827.jpg 20151022_193945.jpg 20151022_194053.jpg 20151022_194406.jpg20151022_193528.jpg 20151022_193418.jpg 2015-10-23 00.41.26.jpg
Люблю я Минни -Маус
20151022_200624.jpg
Вот еще пару нарядов
20151022_201627.jpg 20151022_201956.jpg
Вот я сделала несколько фото...Без комментариев:cold:
20151022_194618.jpg 20151022_194638.jpg 20151022_194722.jpg 20151022_194744.jpg 20151022_194752.jpg
Ну и все таки мне придется сознаться:unsure:...Я не та за кого себя выдаю:wub:...На самом деле...ГАДКАЯ Я
2015-10-22 20.48.57.jpg

Вот и весь отчет...Спасибо за внимание.
Ваша Ана Банана.:wub:

Вложения

• 20151021_224252.jpg
    20151021_224252.jpg
    360,4 KB · Просмотры: 205
  • 20151021_234448.jpg
    20151021_234448.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 239
  • 20151022_224718.jpg
    20151022_224718.jpg
    357,3 KB · Просмотры: 231
  • 12334.jpeg
    12334.jpeg
    176,5 KB · Просмотры: 217
  • 20151022_232112.jpg
    20151022_232112.jpg
    569,9 KB · Просмотры: 230
  • 20151021_235110.jpg
    20151021_235110.jpg
    824 KB · Просмотры: 189
Последнее редактирование:
Лен , скоро ты точно станешь мастером японской поэзии :D
Ну, если рифмы не придумываются, новый телефон купить некогда. Фотоаппарат, потерянный после переезда искать тоже некогда. Приходится становиться мастером японской поэзии. :rofl::rofl::rofl:

я колени себе отбила...одна коленка счесанная кожа,а на второй огромный синяк:cry:...вот как сильно я старалась....
Вот Lori , бы сказал - коленки в студию ! А я ? А я тоже - коленки в студию !!!

Елена Миронова,

Елена, во первых не хватает селфи, во вторых пятой строчки.
Пятую строчку присовокуплю, так и быть , а с селфи сама как-то решай......
Машины толпятся.
Иду. Обгоняю их,
Ходьба полезнее,
Чем неходьба.:)
А зачем нужно селфи? У меня же аватарка с фотографией. Не прочитала страницы, написанные, пока меня не было. Вы конкурс запустили? Тогда я вне конкурса. Мне реально некогда заниматься поиском фотика. Если только меня в воскресенье подружка на телефон сфоткает.

Вот Lori , бы сказал - коленки в студию ! А я ? А я тоже - коленки в студию !!!
Я то могу,но почему-то синяк,хоть он больше по сравнению со счесанным коленом,но фотик не передает всего травматизма:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу