Бег Стодневка по бегу - 1. Начало 28 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот пожалуйста , я !:) Только у меня кубиков на животе нет :oops: , а для 51 года я еще вполне так ничего :D
У меня их вообще никогда не было:nah_disagree:...И ничего...Живем:dance:Выглядишь хорошо. Правильно ,что держишь себя в форме;)

сижу с текилой, за вас насвистываю

:smile_coffee:
Сидела,с тупой улыбкой на устах и подпевала: Куда дороже ощущенье - Упругой мышцы сокращение,
Ну и конечно восхищенье
Коллег, знакомых и друзей. :running::running::running:
Спасибо,закачаю себе в плеер...очень уж пришлась мне песенка по душе:dance:

Angi, обещание выполняю!Селфи живота;):D:eek:

Вложения

• IMG_20151023_232945.JPG
    IMG_20151023_232945.JPG
    798,9 KB · Просмотры: 205
1.Сбросить лишнее
2.Произвольно 3 дня в неделю
3.Утро,день.(бег-улица или зал,эллипс или концепт-зал,ходьба-улица,факультативный)
4.Не менее 30 минут
5.Скрин с телефона на улице,плюс фото красоты.В зале фото с дисплея тренажера
6.Около 21.00 по мск
7.С условиями согласен,ответственность за здоровье на мне.

Последнее редактирование:
2.Произвольно 2 дня в неделю
Минимум должно быть 3 дня по условиям стодневки:

Каждый участник определяет для себя количество дней бега в неделю, либо привязывая его к дням недели (не менее 3х дней в неделю), либо не привязывая, в соответствии со своими целями (Примеры: "пн-пт будни", "пн-вс полная неделя", "3 раза в нед пн.ср.пр", "3 раза в нед произвольные" и т.д.). И количество минут бега на каждый день.

А то ишь надумал мне:furious:...2 дня собрался бегать:eek:....у нас Экватор :frantics:....а не хухры -мухры...на след неделе Лори и Хадисович собираются на отдых.:stomp:...будут пузо чесать,а не Экватор покорять.....так что раз подал заявку,будем вместе покорять горизонты:running::running:

Отчет за 23/10/2015 - 10км, а именно:
Разминка ~1км - ходьба 6-7км/ч до парка
Бег ~8 км (10.13 км.ч)
Заминка ~1км - - ходьба 6-7км/ч до дома
Бег :
23.10.15.jpg QuickMemo+_2015-10-24-00-17-45.png
ПС1: Ранкиперный или смартфонный ЖПС на разворотах (180 градусов) недобросовестно отображает километраж, падла. Срезает.
ПС2: Эта прибавка в 0,5-0,7 км/ч оказалась достаточно жесткачевая.
Тяжеловастенько, 12 км в таком темпе я пока не готов пробежать.
Вот и новая промежуточная цель нарисовалась.
Нога в эластичном бинте, под действием Детралекса и Структума и омазанная Веналгоном. Полёт нормальный.
ПС: Единственное - без бинта (вчера заметил, когда ходил 10км) уже чувствую себя незащищенным каким то, как не в своей тарелке.

Последнее редактирование:
Немцы- студенты живут в нашем комплексе, дорвались до солнца, загорают часами.

upload_2015-10-23_16-33-59.png

upload_2015-10-23_17-2-35.png

upload_2015-10-23_17-0-16.png

upload_2015-10-23_16-36-7.png

Уже знакомый вам парк

upload_2015-10-23_17-1-16.png

upload_2015-10-23_16-38-25.png

upload_2015-10-23_16-39-51.png

Стояла в кругу голубей, они не то, что шуганулись меня, а, еще, и разлеглись... Вот такие у нас голуби, в Калифорнии
upload_2015-10-23_16-53-46.png

upload_2015-10-23_16-58-56.png

upload_2015-10-23_17-14-24.png

upload_2015-10-23_17-22-6.png

upload_2015-10-23_17-18-9.png

upload_2015-10-23_17-17-33.png

upload_2015-10-23_17-19-12.png

Вложения

• upload_2015-10-23_16-36-42.png
    upload_2015-10-23_16-36-42.png
    5,3 MB · Просмотры: 184
У меня сложилось впечатление, что нужно стараться произносить "вумен", но всё равно это звучит как "вимен"...

Проблема возникает из-за буквы W, она произносится как французское ДА - УИ, но попробуй произнести слово What, и именно так произноси эту букву в слове Woman и Women. Вторая часть слова men, читается через Е, но в слове Women она читается как короткое И. Послушай эту песню, где несколько человек произносят слово Woman....это по поводу произношения первой части слова Wo, что касается второй части слова, произносится И, для более четкого различения между Woman and Women.

fetishself, ахахах....так смеялась:D...позирует один человек,второй ,третий...и тут белка...как ни в чем не бывало....типо закосила...никто и не заподозрил,что она не человек:rolleyes:Классный отчет...единственный вопрос.....у вас так много бомжей?...у нас вроде тоже,но за одну прогулку максимум одного встречу и то....а так чтоб....странно....хотя может я их не вижу потому что я много на машине?:rolleyes:
А по поводу голубе:
"Племянница спросила, почему на улице только взрослые голуби и не одного маленького? Она уже забыла про свой вопрос, а Я неделю мучаюсь: куда, плять, эти коварные птицы прячут своих детей ?!":furious:

fetishself, ахахах....так смеялась:D...позирует один человек,второй ,третий...и тут белка...как ни в чем не бывало....типо закосила...никто и не заподозрил,что она не человек:rolleyes:Классный отчет...единственный вопрос.....у вас так много бомжей?...у нас вроде тоже,но за одну прогулку максимум одного встречу и то....а так чтоб....странно....хотя может я их не вижу потому что я много на машине?:rolleyes:
А по поводу голубе:
"Племянница спросила, почему на улице только взрослые голуби и не одного маленького? Она уже забыла про свой вопрос, а Я неделю мучаюсь: куда, плять, эти коварные птицы прячут своих детей ?!":furious:

You are funny, Анечка! :D

Думаю, что Калифорния, как сказала Анжелика, самое подходящее место, в смысле погоды, для людей без жилья. Во Флориде лето, которое длится шесть месяцев, очень влажное, дышать нечем. Зато зима во Флориде - сказка, океан теплый, погода чудная, много пенсионеров из Канады проводят там зиму.

Я, благодаря этой стодневке, начала ходить много и мне понравилась в выискивать что-то интересное, занимательное. В процессе, общаюсь со всеми, тоже здорово. А голуби, наверное, имеют что-то типа гнёзд?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу