У меня их вообще никогда не былоВот пожалуйста , я !Только у меня кубиков на животе нет
, а для 51 года я еще вполне так ничего
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня их вообще никогда не былоВот пожалуйста , я !Только у меня кубиков на животе нет
, а для 51 года я еще вполне так ничего
![]()
Это далеко для "пешком" с проблемой с ногами.Ага, по карте сейчас посмотрел. Я здесь буду жить http://www.booking.com/hotel/il/olympia-a-p-z-investmentts-ltd.ru.html До Яффо явно дойду.
Сидела,с тупой улыбкой на устах и подпевала: Куда дороже ощущенье - Упругой мышцы сокращение,сижу с текилой, за вас насвистываю
![]()
Чес слово!!!!Первый бегущий по воде без шапкиХалтурим![]()
В развалочку я могу и 5-6 часов ходить без проблем. Проблемы возникают при скорости 6 км/ч или если бегать.Это далеко для "пешком" с проблемой с ногами.![]()
Нажала кнопку "ответить" и сижу...слов нет
Минимум должно быть 3 дня по условиям стодневки:2.Произвольно 2 дня в неделю
Каждый участник определяет для себя количество дней бега в неделю, либо привязывая его к дням недели (не менее 3х дней в неделю), либо не привязывая, в соответствии со своими целями (Примеры: "пн-пт будни", "пн-вс полная неделя", "3 раза в нед пн.ср.пр", "3 раза в нед произвольные" и т.д.). И количество минут бега на каждый день.
А то ишь надумал мнеАна Банана, спасибо,исправил!!!
У меня сложилось впечатление, что нужно стараться произносить "вумен", но всё равно это звучит как "вимен"...
fetishself, ахахах....так смеялась...позирует один человек,второй ,третий...и тут белка...как ни в чем не бывало....типо закосила...никто и не заподозрил,что она не человек
Классный отчет...единственный вопрос.....у вас так много бомжей?...у нас вроде тоже,но за одну прогулку максимум одного встречу и то....а так чтоб....странно....хотя может я их не вижу потому что я много на машине?
А по поводу голубе:
"Племянница спросила, почему на улице только взрослые голуби и не одного маленького? Она уже забыла про свой вопрос, а Я неделю мучаюсь: куда, плять, эти коварные птицы прячут своих детей ?!"![]()