Тебе можно на голом животе на снегу спать.Селфи живота

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе можно на голом животе на снегу спать.Селфи живота
fetishself, Вообще, американский от английского отличается местами, в произношении, грамматике и т.д. Несильно, но есть такое.Но шибко спорить не буду ибо не знаток.
http://dictionary.cambridge.org/ru/словарь/англо-русский/women
Я в курсе об этом уже лет 35 минимум.что американский, тоже, английский.
А чего спорить то, кто как хочет, пусть так и произносит....fetishself,Но шибко спорить не буду ибо не знаток.
http://dictionary.cambridge.org/ru/словарь/англо-русский/women
Ну да,просто...конечно же в гнездах...они очень слабые...ну просто это такая шутка...ну мы всегда видим курицу с цыплятами,утку с утятами,а голубей только взрослых видим...А голуби, наверное, имеют что-то типа гнёзд?!
это у тебя ходьба усредненно 8,67 км/ч? еще и через перекрестки?Отчет за 23.10
И нашей общей цели!..эллипсоид покоряла....все ради тебя.
Как это???а ты даже словечка не написал
Это то я видела...Видела,как ждал...Может быть я только ради тебя и вернулась.Как это???Я со вчерашнего дня с цветами на лавке под часами просидел.все ждал когда откроются ворота бани.И.....
Войдет звезда пленительного счастья,
и форум вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!
я никакого отношения к Самарскому не имею.Если честно,то это имя я в первый раз увидела ,сидя в бане. Можно ли мне пояснить,а то что-то я в недоумении.
![]()
фельдмаршал О.Л.ШнипперсонУ меня вопросик:А кто этот "кое-кто"?![]()
люблю вечерком в хаббл заглянутьВот так живешь себе и даже не знаешь,что кто-то за тобой наблюдает.
Как видишь несколько постов выше говорят о том,что он нас ввел в заблуждениефельдмаршал О.Л.Шнипперсон
![]()
ооооо...гостей мы любимлюблю вечерком в хаббл заглянуть![]()
рассол есть?Чай,кофе,капучино?
Красиво,не спорю,но оказаться я бы там не хотела.Если кто соскучился по Рашке и/или снегу - фото для вас![]()
Как ни странно,но естьрассол есть?![]()
Как я вас понимаю!Красиво,не спорю,но оказаться я бы там не хотела....Я и холод не совместимы
![]()
а мне бы 25-30 и все в ажуреКак я вас понимаю!Тоже тяжело переношу холод. Хотя я и жару не очень люблю. Мне бы зимой +10-15, летом не выше 30