Бег Стодневка по бегу - 1. Начало 28 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
fetishself, Вообще, американский от английского отличается местами, в произношении, грамматике и т.д. Несильно, но есть такое. ;) Но шибко спорить не буду ибо не знаток. :rolleyes:
http://dictionary.cambridge.org/ru/словарь/англо-русский/women

Ты прав, но наверное имел ввиду британский и американский, потому что американский, тоже, английский.

А голуби, наверное, имеют что-то типа гнёзд?!
Ну да,просто...конечно же в гнездах...они очень слабые...ну просто это такая шутка...ну мы всегда видим курицу с цыплятами,утку с утятами,а голубей только взрослых видим...:eek:

Последнее редактирование:
А ты сам догадайся.:bounce:
О!Норочка пришла.:DА мы тут это, вокруг экватора бегаем...:)
tumblr_n31ay5JMJ71s96utdo1_250.gif

Lori, я тут видишь ли коленки все травмировала:unsure:...эллипсоид покоряла:hot: ....все ради тебя.:wub:...я вернулась, а ты даже словечка не написал:cry::cry::cry:

..эллипсоид покоряла:hot: ....все ради тебя.
И нашей общей цели!:rolleyes:обежать вокруг экватора.:D
а ты даже словечка не написал
Как это???:eek:Я со вчерашнего дня с цветами на лавке под часами просидел.все ждал когда откроются ворота бани.И.....
Войдет звезда пленительного счастья,
и форум вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!

Как это???:eek:Я со вчерашнего дня с цветами на лавке под часами просидел.все ждал когда откроются ворота бани.И.....
Войдет звезда пленительного счастья,
и форум вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!
Это то я видела...Видела,как ждал...Может быть я только ради тебя и вернулась.:wub:...а ты вот так вот.:furious:..лайки поставил и ушел...даже не похвалил меня:nah_disagree:....эх...во мужики пошли...ничего не ценят:unsure:

я никакого отношения к Самарскому не имею.:nah_disagree: Если честно,то это имя я в первый раз увидела ,сидя в бане. Можно ли мне пояснить,а то что-то я в недоумении.:alien:

У меня вопросик:А кто этот "кое-кто"?:wub:
фельдмаршал О.Л.Шнипперсон
3451.jpg

Вот так живешь себе и даже не знаешь,что кто-то за тобой наблюдает.
люблю вечерком в хаббл заглянуть :smile_coffee:

фельдмаршал О.Л.Шнипперсон
3451.jpg
Как видишь несколько постов выше говорят о том,что он нас ввел в заблуждение:unsure:
люблю вечерком в хаббл заглянуть :smile_coffee:
ооооо...гостей мы любим:dance:...Проходите...присаживайтесь.....Чай,кофе,капучино?:oops:

Если кто соскучился по Рашке и/или снегу - фото для вас;) 5,3 км
Сегодня воюю с прогой для бега:
1. если отключить звуковое сопровождение - счетчик с км обнуляется. Возможно, это связано с тем, что прога у меня-девочка (комменты женским голосом) и судя по всему обидчивая:help:
2 программа стерла мне отчет за 22 число, но нарисовала тренировку 18.
В целом все выглядит забавно, но, пожалуй, подберу менее обидчивую версию:)

Вложения

• Bd3CDFd4a9U.jpg
    Bd3CDFd4a9U.jpg
    181,4 KB · Просмотры: 229
  • QdqVwX-WwJc.jpg
    QdqVwX-WwJc.jpg
    65,7 KB · Просмотры: 235
  • W0vMcrHANoc.jpg
    W0vMcrHANoc.jpg
    48,7 KB · Просмотры: 252
  • 1yT3aCK-4Wo.jpg
    1yT3aCK-4Wo.jpg
    85,2 KB · Просмотры: 193
  • 2iCkBWhNDbc.jpg
    2iCkBWhNDbc.jpg
    279,3 KB · Просмотры: 231
Яна Смолева, Блин, Рашка мне всегда резало слух, как-то обидненько по отношению к любимой стране, хотя...

Красиво,не спорю,но оказаться я бы там не хотела.:nah_disagree:...Я и холод не совместимы:cold:
Как я вас понимаю! ;) Тоже тяжело переношу холод. Хотя я и жару не очень люблю. Мне бы зимой +10-15, летом не выше 30

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу