Бег Стодневка по бегу - 1. Начало 28 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Яна Смолева, Блин, Рашка мне всегда резало слух, как-то обидненько по отношению к любимой стране, хотя...
относитесь к этому проще :) наш домашний жаргон - сестра живет в США, дома появились "дикие" для чужого восприятия слова и выражения.
Например, Боб с иглами - это Боб, который очень любит орлов и у него дома коллекция статуэток (орел - eagle)

Яна Смолева, Ну да, вообще, положа руку на сердце, россияне тоже не отличаются терпимостью - 2/3 моих знакомых считают Обаму обезьяной:D

Но ходить по набережной Тель-Авива собираюсь ежедневно.

Александр, там если стрелять начнут и придётся разбегаться, не забудьте беговую прогу сразу включить: будет золотой отчёт и по километражу, и по км/ч, да и траектория движения нас порадует :)

Ага, по карте сейчас посмотрел. Я здесь буду жить http://www.booking.com/hotel/il/olympia-a-p-z-investmentts-ltd.ru.html До Яффо явно дойду.

Кучеряво планируете устроиться! :)

относитесь к этому проще :) наш домашний жаргон - сестра живет в США, дома появились "дикие" для чужого восприятия слова и выражения.
Например, Боб с иглами - это Боб, который очень любит орлов и у него дома коллекция статуэток (орел - eagle)
Это слово не дикое для чужого восприятия, оно просто режет слух любому человеку, который относится к своей стране, как к Родине.

Последнее редактирование:
Отчет за 24.10.2015 6(шесть!:furious: ) км. Пунктиром - реальный путь, который GPS нагло спрямил - там нет дороги! (Хотя, вру наверное. В лесу дорога есть везде, просто не такая прямая ))) ).
дедкондрат241015.jpg
Свинский Кипер робко прячет мой километраж куда-то..
Ну и пусть, я не заплачу, я уже привык.
Я же знаю: однозначно не утонет в речке мячик.
Но за искаженье фактов дал бы ему втык! :D

Хотя бедный Кипер тут совсем ни при чем. Виной всему недорогой "Алкатель" периодически теряющий сигнал спутников.

А вааще-то эту пробежку я хотел посвятить to Mr.Nobody. Точнее - обменяться танками, что с удовольствием и делаю:
1445664550988.jpg Наконец-то я до него добёг! :D

Последнее редактирование:
Чес слово!!!!Первый бегущий по воде без шапки;););)Клянусь!!!!:)

Хорошо, вояка, доверие 100% :)

Angi, обещание выполняю!Селфи живота;):D:eek:

Вот теперь "вступительный" вообще хорошо принят :)

Правильно ли всё по вам в табличке?

21я часть.jpg

После "вступительного" любопытно спросить, а цель "сбросить лишнее" правильно указана? Конечно, если совсем уж критично присмотреться можно это самое лишнее насобирать, но чтобы в качестве основной цели, странно :)

Уже знакомый вам парк

upload_2015-10-23_17-1-16-png.122071

Светлана, смотрю я уже во второй раз на твой ЛА парк, и сегодня закралась мысль, что жить в качестве бомжа в ЛА это вообще ништяк. Спать тепло и где хочешь, фрукты на деревьях растут: ешь - не хочу. С учётом процветающего у вас взаимного уважения между людьми вне зависимости от их социального статуса бомжей никто не шпыняет, живут также полноценно, как и другие граждане. Короче, промелькнуло у меня желание, что совсем неплохо годик-другой побыть таким вот бомжом в шоколаде :)

Стояла в кругу голубей, они не то, что шуганулись меня, а, еще, и разлеглись... Вот такие у нас голуби, в Калифорнии
upload_2015-10-23_16-53-46-png.122068

У нас такие же голуби :) Наверное, коты и голуби - одинаковы в любом краю Земли :)

Хадисыч! А как ты выкладываешь такие изображения?
Я беру с сайта Кипера, нажимаю ПринтСкрин и после вставляю сюда при помощи "загрузить файл". И че-т есть подозрение, что ты это быстрее и проще делаешь, а?

А вааще-то эту пробежку я хотел посвятить to Mr.Nobody. Точнее - обменяться танками, что с удовольствием и делаю:
По нашему танку дети от 3-х и выше любят ползать, а на ваш не очень то заберёшься. Взгромоздился он на горку такую....приличную....:D

а Я неделю мучаюсь: куда, плять, эти коварные птицы прячут своих детей ?!":furious:

Ана, тоже думала над этим вопросом, потом посмотрела фильм "Полёт домой" и там старик-голубятник сказал, что голуби быстро растут: из птенцов очень быстро превращаются в крупных птиц, поэтому, видимо, вылетая из гнезда (или где там они рождаются) - они уже крупные!

Короче, промелькнуло у меня желание, что совсем неплохо годик-другой побыть таким вот бомжом в шоколаде
Ага! Совсем они там в кисель скоро превратятся. И тут ты! Самодисциплина!:angel: Пробежки в 6 утра!:running: Отчёты ежедневно! :eek:....... За годик-другой они на краповые береты сдадут....:cool:.....:D

По нашему танку дети от 3-х и выше любят ползать, а на ваш не очень то заберёшься. Взгромоздился он на горку такую....приличную....:D
Ну, что ж поделать... Следующий раз придется добежать до "детских" танчиков.
Вот вечно ты, командир, с завышенной планкой социальных требований :furious:. А рядовому составу чо надо? Чтобы боцман - подобрее, а компот - послаще, а? :D

24.10.2015. 3,3 км.
Хотел устроить себе темповую тренировку, но как обычно поленился размяться и как итог свело правую икру. Так что получилось так мало.
Хотя бежалось лениво и может это я для себя оправдание придумал... Screenshot_2015-10-24-10-26-32.png Screenshot_2015-10-24-10-26-23.png

Хадисыч! А как ты выкладываешь такие изображения?
Я беру с сайта Кипера, нажимаю ПринтСкрин и после вставляю сюда при помощи "загрузить файл". И че-т есть подозрение, что ты это быстрее и проще делаешь, а?
К сожалению не проще , так как бегаю с телефоном жены ( и зарегистрировал Киппер на её акаунте , чему она совсем не рада:furious: , так как он - телефон, периодически к ней пристает - типа хватит сидеть иди потренируйся ) , поэтому сначала делаю скриншоты на её телефоне и посылаю их на свой , а уже оттуда вставляю здесь . Так вот все запутано :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу