А что объясняться?Завязал я с бегом.Тут во всяком случае.Результатов более выкладывать не стану.Я конечно понимаю,что результаты получаются как у кандидата в мастера спорта.Но если он(эллипсоид) так считает!
Хотел конечно каким то образом приладить девайс .Снять весь процесс пробежки с конечным результатом.Выложить на ютуб.Потом скопировать и выложить видео сюда.А потом подумал,а перед кем я должен оправдываться?Бегаю(кручу)исключительно для себя.Ну а подколки
@MrNobody уже задрали.Поэтому торжественно объявляю об окончании спортивной карьеры в стодневке вокруг экватора.Всем большое спасибо за совместно проведенное время.Пока!
Лори, бегаем для себя, а не для того, чтобы в глазах Мистера Ноубоди кмж выглядел подходяще. Ну думает так Мистер Ноубоди, что уж теперь, говорил, говорит и будет говорить своё мнение, и это нормально. Самое главное, что правилами стодневки эллипс принят, причём все кто его пробовал говорят, что на нём тяжело бегать! Вот хоть Мериду спроси. Да и сами агрегаты разные, ребята только что сказали. А так обидишься сейчас, уйдёшь, и вдруг эллипс вернётся в достодневочное состояние сушилки для белья
А это совсем не дело )) Низя такого допускать ))
А уж когда вечером собрался еще 40мин.пробежаться,покрутила пальцем у виска и забрала шнур питания.Сказала что бы с ума не сходил.Так что не судьба была в призерах походить.
Меня уделал по третьему месту на той неделе, и говорит, что не в призёрах, а?
Hadisovish, Я на той неделе все тебя обогнать хотел.
А вот совместными усилиями мы Хадисовича таки обогнали:
81,48 км Хадисович
66,2 Лори + 21,35 Анжи = 87,55
Т.е. всё зависит от того, как считать
Лори, короче, к чему я веду: не будет отчётов буду штрафы ставить, а как будет 5 штрафов, только тогда вычеркну из списка. А сейчас нет )) Т.е. у тебя выход возможен только один - по критическому количеству штрафов, но никак не по личному заявлению. Увы и сорри.