Бег Стодневка по бегу - 1. Начало 28 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Ну вот:unsure:...Эллипс и концепт покинули стодневку:cry:...Печально..:unsure:
Ана Банана, не дождёсси, ;) Lori стойкий оловянный солдатик, через все MrNobody -евские терни пройдёт, и к победе привезет нашу 'Экваториальную повозку'.
И еще..., психовать приказу не было! Ни сейчас, ни когда ты взбаламутилась, кстати напрасно.
Трудности нас только закаляют.
Так что не отвлекаться, вперёд по Экватору, Around the World!

Последнее редактирование:

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Отчет за 15/11/2015
QuickMemo+_2015-11-15-22-28-39.png
Сегодня как день обновок, так и день конфузов:
По факту за 15/11/2015г. отчет: 5*1,32+,16=6,76 км. За вышеуказанные 38:47 мин получается моя спокойная 10,46 км/ч скорость.
А Ранкиперная 9,72 уж совсем враки неприличные.
Получается Ранкипер почти по 100м на каждом кругу скруглял.
Кстати, я в Ранкипере отрисовал эту трассу (круг)
1.32 круг.jpg , перед бегом выбрал этот маршрут, думал будет работать как навигатор, при прохождении притягивать к нарисованному маршруту. А Ранкипер как обычно отрисовал мои круги со скругленными поворотами, ну разве что на фоне нарисованного мною маршрута. 1.32 круг и треня 15ноя.jpg
Да более ничем от рнних тренировок не отличалось. Зачем просто так рисовать маршруты?
Или я что нть не доделал? Кто нть знает, в чём тут цимус?
---
Конфуз 2: правая пятка заболела вчера. В день той 18-хи не болела ни на трене, ни после.
Сегодня тоже болела пятка. Причем начинать бег было больновайте. По мере бега боль уменьшилась.
Боюсь.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Angi, рисуй мне на этой неделе штрафы. Так и не смог я восстановиться нормально после командировки - вялый всю неделю, так что бегов у меня нет. Но вроде за выходные отдохнул и на следующей побегу.

Макс, 2 штрафа получилось, не критично )) Один бег таки был!

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Всем привет! @Angi, мы с дочей со среды в больнице, без инета, сегодня вечером на денек домой отпустили, как выпишимся продолжу ходить, пока буду без связи. Всем новых рекордов и бегательных успехов!

Ирина, ок! Выздоравливайте скорее!
Ставлю отпуск на 2 недели, как и договаривались ранее.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Конфуз 2: правая пятка заболела вчера. В день той 18-хи не болела ни на трене, ни после.
Сегодня тоже болела пятка. Причем начинать бег было больновайте. По мере бега боль уменьшилась.
Боюсь.

Может к обнове привыкает?

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Отчёт понедельник 16.11.15.:

Опять gps не опознавали проги, в итоге побежала оставив включённым RK. Он только метров через 350 начал считать километры, ну и в зачёт мне эти 350 не пошли:

Бег 16.11.jpg

IMG_20151116_061550.jpg IMG_20151116_062814.jpg IMG_20151116_062851.jpg IMG_20151116_063514.jpg

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Лори, объяснись :) Не поняла тебя..
А что объясняться?Завязал я с бегом.Тут во всяком случае.Результатов более выкладывать не стану.Я конечно понимаю,что результаты получаются как у кандидата в мастера спорта.Но если он(эллипсоид) так считает!
Хотел конечно каким то образом приладить девайс .Снять весь процесс пробежки с конечным результатом.Выложить на ютуб.Потом скопировать и выложить видео сюда.А потом подумал,а перед кем я должен оправдываться?Бегаю(кручу)исключительно для себя.Ну а подколки @MrNobody уже задрали.Поэтому торжественно объявляю об окончании спортивной карьеры в стодневке вокруг экватора.Всем большое спасибо за совместно проведенное время.Пока!

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
А что объясняться?Завязал я с бегом.Тут во всяком случае.Результатов более выкладывать не стану.Я конечно понимаю,что результаты получаются как у кандидата в мастера спорта.Но если он(эллипсоид) так считает!
Хотел конечно каким то образом приладить девайс .Снять весь процесс пробежки с конечным результатом.Выложить на ютуб.Потом скопировать и выложить видео сюда.А потом подумал,а перед кем я должен оправдываться?Бегаю(кручу)исключительно для себя.Ну а подколки @MrNobody уже задрали.Поэтому торжественно объявляю об окончании спортивной карьеры в стодневке вокруг экватора.Всем большое спасибо за совместно проведенное время.Пока!
Привет.Ты куда собрался????Зачем карьеру здесь заканчивать?И это после всех уровней,после рекордных 40 минутах,после твоих остроумных коментов и подколов?Отто, не горячись,со всей своей шнипельсонской рассудительностью прими правильное решение!!!;);););););)

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Сереж, тезка , не горячись . Ты в первую очередь это для себе делаешь. И потом , у меня на предыдущей работе тоже навороченный элипс был на котором я тоже гонял по 2,5 минуты на км , при максимальной нагрузке . Не помню производителя , правда. А вот когда купил домой самый простой Кетллер, типа этого , хоть убей меньше 7-8 минут на км при половинной нагрузке не получалось . Так что все это от конструкции самого аппарата зависит. И потом разве это главное , главное , что ты минимум сорок минут в день выкладываешься по полной, получаешь заряд на дальнейшее. А километраж - сколько аппарат считает , столько он и должен быть, вряд ли там ошибка , да нужно же на что-то ориентироваться при подсчетах.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Hadisovish, Я на той неделе все тебя обогнать хотел.Думал в субботу утром и в субботу вечером пробегу.Потом в воскресение утром и воскресение вечером еще дам копоти.А потом в воскресение вечером как выложу,когда уже Хадисовичу деваться некуда будет. А я в субботу ни свет ни заря за водой на родник ездил.Ну метров 500 до него налегке.Потом 500м с 40 литрами воды на себе.Потом 500м опять налегке.Потом еще 500м с 40 литрами,и еще 500м налегке и с 20 литрами обратно до машины.100 литров получилось?Да все правильно.Потом приехал и еще дунул 15мин на тренажере.Потом на шоппинг поехали.Жена смотрит я еле ноги переставляю.А уж когда вечером собрался еще 40мин.пробежаться,покрутила пальцем у виска и забрала шнур питания.Сказала что бы с ума не сходил.Так что не судьба была в призерах походить.
294.gif

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Все таки натер вчера пятку новыми кроссами :(, теперь левую:giggle:.
Отчет за 16.11.2015 г.
6,08 км , 39 мин. (ориентируюсь на часы, они показывают точнее, имхо)
Бег 16.11.2015 г утро-кипер.png Бег 16.11.2015 г утро 800.png
P.S. Пролили реагентами дорожки от души :mad:. Так никаких кроссовок не напасешься :furious:.
утро.png

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Lori, ты чего, обалдел совсем. Куда собрался?
Hadisovish, дело говорит. Разные они все, эти агрегаты. Как настроены -фиг поймешь. Меня тут, наоборот, один раз пристыдить надумали, что мол (о, Боже!) калорий мало трачу за пробежку:eek:. Прикинь! Виртуальным калориям еще не хватало верить:rofl::rofl::rofl:. У меня ваще в спортклубе из трех беговых дорожек все показывают разную скорость. При одинаковых цифрах на мониторе, на одной иду не спеша, на другой с ускорением, а на третьей бежать задыхаясь только можно. Какая из них правильная - не разберешь сходу. Стараюсь на одну и ту же попасть всегда, чтобы хоть как-то ориентироваться в своих скромных достижениях, но это не каждый раз удается.
Хочешь, меня поподкалывай? мне вот пофиг, ей-богу, я в семйстве троллей выросла и они размножаются:rofl:

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Лори, бегаем для себя, а не для того, чтобы в глазах Мистера Ноубоди кмж выглядел подходяще. Ну думает так Мистер Ноубоди, что уж теперь, говорил, говорит и будет говорить своё мнение, и это нормально. Самое главное, что правилами стодневки эллипс принят, причём все кто его пробовал говорят, что на нём тяжело бегать! Вот хоть Мериду спроси. Да и сами агрегаты разные, ребята только что сказали. А так обидишься сейчас, уйдёшь, и вдруг эллипс вернётся в достодневочное состояние сушилки для белья ;) А это совсем не дело )) Низя такого допускать ))

А уж когда вечером собрался еще 40мин.пробежаться,покрутила пальцем у виска и забрала шнур питания.Сказала что бы с ума не сходил.Так что не судьба была в призерах походить.
294-gif.139706

Меня уделал по третьему месту на той неделе, и говорит, что не в призёрах, а? :)

Hadisovish, Я на той неделе все тебя обогнать хотел.

А вот совместными усилиями мы Хадисовича таки обогнали:
81,48 км Хадисович
66,2 Лори + 21,35 Анжи = 87,55

Т.е. всё зависит от того, как считать :)

Лори, короче, к чему я веду: не будет отчётов буду штрафы ставить, а как будет 5 штрафов, только тогда вычеркну из списка. А сейчас нет )) Т.е. у тебя выход возможен только один - по критическому количеству штрафов, но никак не по личному заявлению. Увы и сорри.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Все таки натер вчера пятку новыми кроссами :(

Сочувствую! У вас с Владимиром одна беда нынче: новые кросы и больные пятки из-за них. А я наивно думала, что натирать способны только новые туфли на каблуках )))

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Lori, и еще про эллипсы. Я пробовала на эллипсах ходить, когда колено и голеностоп болели. У нас их два. так за полчаса на одном я проходила 12 км, а на другом 1,2 км:rofl::rofl::rofl:. И, понятно дело, что ни один, ни другой реальность не отображает. но ориентир то какой-нибудь должен быть. Не парься, возвращайся. Хочешь, я тебе на эллипсе компанию составлю? ну на том, который "правильный", конечно:rofl:. На тот, который километр за полчаса показывает я и сама больше не пойду, чё время то на нем тратить. Ни километражу, ни калорий:rofl::rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу