Бег Стодневка по бегу - 1. Начало 28 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Как то ты пишешь интересно ! Ну не искрено что ли !
Мной было было написано так - Энджи сказала беги но без наград (ну и пусть)
А ты запостила вот как ! - Энджи сказала беги но без наград
Не чуствуешь разницу Энджи ?

Последнее редактирование:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
"Катался" ))) на лыжах по лесу. Нарочно выжидал с утра, может протопчет кто - нет, блин, всё-равно первым оказался.. )

+2 градуса, особенно и не катится, обернешься - лыжня за тобой местами буро-желатая, значит под снегом вода (а вовсе не от усердия, как тут некоторые ща подскажут )) ). Вот когда пластик оценил, на деревяшках я бы сейчас наверное и двух шагов не сделал, прЫлип бы ))).
Хоть так покатался, а у нас вона чё:banghead:
P_20151206_130447_1_p.jpg
Зима, ага:(

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Энджи я сейчас тебе скажу. Ты просто выключила меня из соревновательного процеса ! Одним росчерком !
Подумай интересно ли мне будет тут ?
Теперь насчет шутки ! Если шутка ничего не мешает написать в личку и сказать - ляпнула, сожалею и все ок.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Энджи я сейчас тебе скажу. Ты просто выключила меня из соревновательного процеса ! Одним росчерком !

Никакого соревновательного процесса между участниками здесь нет! Не было, и не будет!
Высокие результаты восхищают, подбадривают друг друга и самих себя на новые достижения, служат вдохновляющим примером больших возможностей и желания сделать больше. И только в этом их функция! Стодневка - это не соревнование между нами, а стремление каждого к своей индивидуальной цели, которая в твоём случае звучит как "Укрепить здоровье, физ.форму". Ты сам себе поставил эту цель, а затем придумал необходимость соревноваться и кого-то побеждать.

Теперь насчет шутки ! Если шутка ничего не мешает написать в личку и сказать - ляпнула, сожалею и все ок.

Я не сожалею об этой шутке. По вышеобозначенной причине. Её не понимание вызвано только тем, что ты не читал или плохо читал правила стодневки.

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
Влад, извини что вмешиваюсь, но мне кажется ты не совсем понял для чего эта стодневка.
Здесь нет никакого соревновательного процесса между участниками, здесь соревнование только с самим собой. Результаты остальных лишь помогают ставить перед собой реальные цели и стараться их выполнить. Я полумарафон собирался пробежать еще летом, но всё не мог себя заставить, а увидев стодневку, решил что к концу все таки пробегу. Но положа руку на сердце, могу себе признаться, что хрен бы я его побежал, если бы не видел результаты других участников. И дело здесь не в том, что мне хотелось пробежать больше всех, а в том, что эти результаты мотивировали меня.
Вот и весь соревновательный процесс.

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мой отчет за сегодня: 1,88+2,40=4,28км, сходила пешком в кофейню. Время читать нету, шью игрушки на ярмарку, у нас скачки погоды опять от -41 до -29....
image.jpg
image.jpg

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Влад, извини что вмешиваюсь, но мне кажется ты не совсем понял для чего эта стодневка.
Здесь нет никакого соревновательного процесса между участниками, здесь соревнование только с самим собой. Результаты остальных лишь помогают ставить перед собой реальные цели и стараться их выполнить. Я полумарафон собирался пробежать еще летом, но всё не мог себя заставить, а увидев стодневку, решил что к концу все таки пробегу. Но положа руку на сердце, могу себе признаться, что хрен бы я его побежал, если бы не видел результаты других участников. И дело здесь не в том, что мне хотелось пробежать больше всех, а в том, что эти результаты мотивировали меня.
Вот и весь соревновательный процесс.
Макс он всегда был и будет ! Другое дело что иногда себя нужно сдерживать .
Я про это. Если ты скажешь что занимаясь спортом в тебе никогда нет чуства победы то это не будет правдой !
Мы с Энджи сечас пообщались в личке ! По нормальному, по доброму .
Я хочу что бы и меня понимали ! Кто то из вас !
Все умирают ! Вона у тебя икроножные до сих пор болят. Все через это прошли !
Но про какие то ограничения сказано было лишь мне одному.
Потом про принципы, обеты и прочую чушь с ОБЕИХ сторон "прений"
Собрание закончено по этому поводу.
Еще раз повторюсь что я с Энджи поговорил в личке и все хорошо !

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
Макс он всегда был и будет ! Другое дело что иногда себя нужно сдерживать .
Был и будет, согласен.
Просто сейчас мы говорим про стодневку, которая изначально не являлась соревнованием.
А вот соревноваться с самим собой - это всегда пожалуйста. ;)

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Но положа руку на сердце, могу себе признаться, что хрен бы я его побежал, если бы не видел результаты других участников.
А мне раз в месяц удавалось себя выталкивать на пробежку.....и никакой надежды на прогресс......а тут такая классная компания......у меня крылья выросли......я отсюда не выйду, даже если все разбегутся. .......Мы с Анжелой добежим до Экватора, она тоже не выйдет.....а что старый? так это мы ещё поглядим ,у кого плечи ширше.......:smug:

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
И я :). И пусть из меня тоже гвоздики наделают , а ?
От тебя зависит!
Пока соответствуешь!:cool: Дал слово, что не будешь курить 200 дней - и не курил.:cool:
Правда закурил потом зачем-то.:unsure:
А как до Экватора добежишь на диван не ляжешь ли?, не расслабишься ли?, принципам не изменишь?
Верю, что ты наш человек ....Айронмэн или как Вас теперь называть? ......а я вот до конца этой стодневки решил попробовать в четвертьмарафонцы ......:eek:

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Спасибо. Гордость конечно была, а вот усталость...усталость была пипец какая, в лифте еле стоял. Так что до дома я не долетел, а дополз.
Нормально бежалось где-то километров 19, а дальше стало тяжко, так что я понял, что к марафону буду готов еще не скоро.
Привет.Ты молодец!!!Есть поговорка,что полумарофон начинается с19 км,а марафон после 40 км;):):)Я как-то 50 на лыжах ехал,так вот на последней 5-ке так накрыло,что еле дополз!!!;););)

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
А мне раз в месяц удавалось себя выталкивать на пробежку.....и никакой надежды на прогресс......а тут такая классная компания......у меня крылья выросли......я отсюда не выйду, даже если все разбегутся. .......Мы с Анжелой добежим до Экватора, она тоже не выйдет.....а что старый? так это мы ещё поглядим ,у кого плечи ширше.......:smug:
и я с вами:running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу