Вернее из больничного , но суть та же - больничный закрываю .
я - тоже )
Ок!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вернее из больничного , но суть та же - больничный закрываю .
я - тоже )
Хоть так покатался, а у нас вона чё"Катался" ))) на лыжах по лесу. Нарочно выжидал с утра, может протопчет кто - нет, блин, всё-равно первым оказался.. )
+2 градуса, особенно и не катится, обернешься - лыжня за тобой местами буро-желатая, значит под снегом вода (а вовсе не от усердия, как тут некоторые ща подскажут )) ). Вот когда пластик оценил, на деревяшках я бы сейчас наверное и двух шагов не сделал, прЫлип бы ))).
Энджи я сейчас тебе скажу. Ты просто выключила меня из соревновательного процеса ! Одним росчерком !
Подумай интересно ли мне будет тут ?
Теперь насчет шутки ! Если шутка ничего не мешает написать в личку и сказать - ляпнула, сожалею и все ок.
Влад, извини что вмешиваюсь, но мне кажется ты не совсем понял для чего эта стодневка.Энджи я сейчас тебе скажу. Ты просто выключила меня из соревновательного процеса ! Одним росчерком !
Подумай интересно ли мне будет тут ?
Макс он всегда был и будет ! Другое дело что иногда себя нужно сдерживать .Влад, извини что вмешиваюсь, но мне кажется ты не совсем понял для чего эта стодневка.
Здесь нет никакого соревновательного процесса между участниками, здесь соревнование только с самим собой. Результаты остальных лишь помогают ставить перед собой реальные цели и стараться их выполнить. Я полумарафон собирался пробежать еще летом, но всё не мог себя заставить, а увидев стодневку, решил что к концу все таки пробегу. Но положа руку на сердце, могу себе признаться, что хрен бы я его побежал, если бы не видел результаты других участников. И дело здесь не в том, что мне хотелось пробежать больше всех, а в том, что эти результаты мотивировали меня.
Вот и весь соревновательный процесс.
Был и будет, согласен.Макс он всегда был и будет ! Другое дело что иногда себя нужно сдерживать .
А мне раз в месяц удавалось себя выталкивать на пробежку.....и никакой надежды на прогресс......а тут такая классная компания......у меня крылья выросли......я отсюда не выйду, даже если все разбегутся. .......Мы с Анжелой добежим до Экватора, она тоже не выйдет.....а что старый? так это мы ещё поглядим ,у кого плечи ширше.......Но положа руку на сердце, могу себе признаться, что хрен бы я его побежал, если бы не видел результаты других участников.
Я с вами!!!Мы с Анжелой добежим до Экватора
И я . И пусть из меня тоже гвоздики наделают , а ?Я с вами!!!
От тебя зависит!И я . И пусть из меня тоже гвоздики наделают , а ?
Привет.Ты молодец!!!Есть поговорка,что полумарофон начинается с19 км,а марафон после 40 кмЯ как-то 50 на лыжах ехал,так вот на последней 5-ке так накрыло,что еле дополз!!!Спасибо. Гордость конечно была, а вот усталость...усталость была пипец какая, в лифте еле стоял. Так что до дома я не долетел, а дополз.
Нормально бежалось где-то километров 19, а дальше стало тяжко, так что я понял, что к марафону буду готов еще не скоро.
и я с вамиА мне раз в месяц удавалось себя выталкивать на пробежку.....и никакой надежды на прогресс......а тут такая классная компания......у меня крылья выросли......я отсюда не выйду, даже если все разбегутся. .......Мы с Анжелой добежим до Экватора, она тоже не выйдет.....а что старый? так это мы ещё поглядим ,у кого плечи ширше.......