Бег Стодневка по бегу - 1. Начало 28 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже отбегала свою норму сегодня. 10 минут - дорожка - быстрый шаг, 20 минут - эллипс, 10 минут - дорожка.
Итого: 314 калорий сожжено, 4,785 км пробежала. Сегодня на эллипсе бежала быстрее, чем вчера.
Занесите меня в таблицу! Пожаааалуйста. А то у всех километры есть, а у меня нет... :(:(:(

Ну и стих:
Я бегу к своей мечте,
Солнце светит ярко.
Организму моему -
Это мой подарок!

Я решил, как заслуженный болельщик Форума, тоже поддержать проект. Бег для меня вообще невозможен, да и быстрая ходьба... к сожалению даже после 9 месяцев некурения сложна. Ноги забиваются, мышцы ниже коленной чашечки деревенеют и все тут. Но я немного таки прошел)

Screenshot_2015-10-04-12-52-16.webp Screenshot_2015-10-04-12-52-34.webp

Я решил, как заслуженный болельщик Форума, тоже поддержать проект. Бег для меня вообще невозможен, да и быстрая ходьба... к сожалению даже после 9 месяцев некурения сложна. Ноги забиваются, мышцы ниже коленной чашечки деревенеют и все тут. Но я немного таки прошел)
если я не буду бегать недели две, то у меня тоже будут забиваться и деревенеть. Да и не только из-за этого бывает. Как например сегодня. Половина пути тяжело прошла, по графику видно, потом пошло отлично.

Решил проверить как работает программа RunKeeper, скачал на телефон жены и сегодня бегал с ним , пробежал обычный круг
image.webp
Погода сегодня класс , поэтому решился еще на один кружок , но .. что-то в программе не сработало , прорисовала немного другой маршрут и другое расстояние . А штатный Датчик ( к polar) GPS показал на первом круге 4,3 во втором 4.4 км .
image.webp
В общем запишите в копилку за 4.10.15
8,6 км, 50 минут
Ну и фото
Пробежка сегодня :
image.webp image.webp
Вечер зал пятница , после тренировки
image.webp

8+12,8+24+ 8+ 40+24 = 116.8 км в неделю. Не так и много, на самом деле. Я серьезно :)
А 40 км при нормальной подготовке 2-3 часа бега.
Я все равно считаю, что марафон каждую неделю - это нереально...

Моя коленка не болит, Да здравствует крем "Феброфид". :cool:

Респект Феброфиду, спас нашего активиста! :)

Нашла грибы:
Грибы 3 шт..webp

оотчет за 04.10.15 5км

@Дед Кондрат, а шкаф, который повредил коленку, точно не волшебный был? Я не ждала на этой неделе уже отчётов, а приезжаю - их целых 2! :)

А еще вот такое встречается во время пробежек. Геноцид белых людей в Таиланде. Спасать девку не стал, слишком много агрессивных тайцев было :(

Это аттрацион? )
А что внутри шара? (Ну, кроме женщины)

Ого! Клёво бегать вокруг залива?

@Brumgilda, Жанна Д`Арк так и не сдалась, это так, к слову :)

Надо бы вам досмотреть эту историю до конца, господин инквизитор :)

Наконец то попал в зал.Сегодня отбегал интервальным бегом 30 минут.Пройденая дистанция 3100 метров.Бегал после тренировки ног,вдвойне тяжко)))фото отчёта пока нет((((

Глеб, очень хочу занести данные в таблицу, но нужно либо фото, либо четверостишее про зож! Сочиняете? :)

Во избежание усугубления проблем - прекращаю всяческие ходьбы и беги :(

Владимир, прекращаешь вообще из-за болей, или возьмёшь перерыв? (На 1-2 недели можно...)

Жаль что эту вело-прогулку в зачет не пустить. Нема таких правил. Но свежим лесным воздухом я всё равно подышал и кайф получил.

Вело-пробег, да, не предусмотрен... Слишком большая разница будет...

И ещё меня заинтересовал такой момент-нестыковочка, смотри: у тебя за один час на велике 10 км, но вот есть отчёты наших активистов:

У @Sergey - за один час 10 км
У @Hadisovish - 50 мин 8,6 км

Когда я бежала, меня на велике в два счёта обогнала как-то женщина и за 30 секунд скрылась из виду. Пробег должен быть больше или время меньше или я чего не догоняю :)

Я к вечеру оклемалась и пошла бегать. И как оказалось очень даже правильно! Сделав пару кругов меня позвали в футбольную команду 4 симпатичных парня лет 9))))) по времени мои 2км получились час, но!!! Футбол это не пробежечка под Музычку.... Мокрая как мышь приползла домой.

Ольга, здорово! :)

Отчет за третий беговой день..
---
Со 100-дневкой я бегу,
Все теперь я с ней могу!
Я - спортсменка, хоть куда,
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла..
:D

Наталья, к сожалению, функция стиха несколько иная: он замещает отсутствие фото в отчёте при наличии факта бега, а не заменяет сам бег :) Стих поместила в лирическую копилку в табличке, а третий день бега, к сожалению, проставить нельзя...

Занесите меня в таблицу! Пожаааалуйста. А то у всех километры есть, а у меня нет... :(:(:(

Елена, всё, ваши подвиги в таблице, проверяйте! Стихотворения тоже :)
Извиняюсь, что с задержкой: на даче была в выходные :)

Посмотреть вложение 119775 Посмотреть вложение 119776

Александр, ну вот какая красота! Отчёт цикламеновый :) Жаль, что занести нельзя в табличку :)

Может, с учётом вот этого:

если я не буду бегать недели две, то у меня тоже будут забиваться и деревенеть. Да и не только из-за этого бывает. Как например сегодня. Половина пути тяжело прошла, по графику видно, потом пошло отлично.

передумаете?

3,86 - это немало! Я примерно также бегаю! Можно начать с 1-1,5 км, а там уже по силам со временем увеличивать, если будет потребность :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу