ShamanKa
Пророк
Главное, чтоб ушки не трогали, да, Чебурашка?Потому что иначе Бим и Чарли откусят им ноги по самые уши?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное, чтоб ушки не трогали, да, Чебурашка?Потому что иначе Бим и Чарли откусят им ноги по самые уши?![]()

Блииин!!! Ну надо же!!! работает!!!!Чтобы сделать скриншот, одновременнонажмите и подержите одну-две секунды клавиши «Громкость вниз» и «Питание».
Так не работает?
а я как дурак вечно ребром ладони по экрану, а оно не всегда получается то руки мокрые то холодные то ощень быстро надо а оно никак
...Во первых , мы здесь вроде бы все на ты (если конечно не противА как вы проверяете, врет или нет?
), во вторых у меня еще есть спортивные часики -Polar , они все-таки поточнее будут, плюс беговой датчик на кроссовке.Ужас! Да ты просто беговой монстр! Я обратилась ко всем, как определяют.Во первых , мы здесь вроде бы все на ты (если конечно не против), во вторых у меня еще есть спортивные часики -Polar , они все-таки поточнее будут, плюс беговой датчик на кроссовке.
Да еще , на этих программах самое главное, уверенный прием GPS. Поэтому не начинайте тренировку , пока телефон не определит точное местоположение.
Это оно и естьЧто это за таракан?![]()
... Цепляется на кроссовок и в путь 

... И на тебе потом показания : и километраж, и каденс и длина шага
...Хорошая штучка , хоть и дорогая
...2 с половиной тысячи гривен - дорогая? Да ты что! Для такой штуки это дешево!Это оно и есть... Цепляется на кроссовок и в путь
... И на тебе потом показания : и километраж, и каденс и длина шага
...Хорошая штучка , хоть и дорогая
...
Здравствуй, отличная программаРебята, привет! Я установила программу Runtastic - кто пользовался, нормально?
Ну, у богатых свои причуды2 с половиной тысячи гривен - дорогая? Да ты что! Для такой штуки это дешево!
.. Если учесть , что к этому девайсу ещё часики купить надо тыс за 15 как минимум .
Спасибо!!Здравствуй, отличная программа![]()
Да ладно не грусти, завтра приду всех рассужу.и меня обижают! не хотят ставить голосование за название стодневки![]()
Можно и так сказать: 5329160 написал(а):Рассажу? )))

Анкету прими, пожалуйста! Добавь в участники в стодневку. Не забудь.Да ладно не грусти, завтра приду всех рассужу.