Бег СТОДНЕВКА ПО БЕГУ - 10. НАЧАЛО 12 ФЕВРАЛЯ

2.03.18
Бег/зал/3.89
Screenshot_2018-03-02-21-14-33-210_fi.polar.polarflow.webp

15 км?!
это за сколько по времени?
Толя! Ты не дацикливайся на цифрах. Во первых, потому что у нас задача бросить курить. Во вторых, они девки и не в нашей подгруппе. В третьих, 45 минут крутить задницей это уже подвиг.
Илья.

2 марта 2, 43 км

Много не рискнула гулять. Ибо на выходе из подъезда сразу грохнулась на тающем снеге. Хорошо хоть мягко. Но Чарлик подсекает. Это плохо.
Screenshot_2018-03-02-19-20-55.webp Screenshot_2018-03-02-19-21-17.webp

2 марта 2, 43 км

Много не рискнула гулять. Ибо на выходе из подъезда сразу грохнулась на тающем снеге. Хорошо хоть мягко. Но Чарлик подсекает. Это плохо.
Посмотреть вложение 580080 Посмотреть вложение 580081
Мягко, это заслуга задницы или снега?

Толя! Ты не дацикливайся на цифрах. Во первых, потому что у нас задача бросить курить. Во вторых, они девки и не в нашей подгруппе. В третьих, 45 минут крутить задницей это уже подвиг.
Илья.

Просто мне 15 км дофига. Потому и спрашиваю сколько времени занимаются люди.
И кстати цифры километража не смотрю
Сам тренируюсь по временным отрезкам.

3 мин на км - скорость среднестатисчического марафонца ? :eek:
опять подняли тему..... Надо было вначале внимательно читать, я спрашивала у капитана, как сдавать отчет, он сказал как есть -так и сдавай. Ну что мне теперь специально медленно на нем ходить, чтоб он показал всем 5 километров за час и все было довольны?

Сам тренируюсь по временным отрезкам.
вот! я тоже всегда смотрю на время.
Я уже писала и повторю еще раз-моя цель заново начать бегать как раньше, так что если хотите я могу хоть 1 км писать лишь бы из стодневки не выгнали

Это заслуга ватника-куртки и двух пар штанов. А также моего учителя по хореографии, который научил нас падать.
Могла бы и похвастаться:) И мы бы порадовались за мышцу ягодичную

опять подняли тему..... Надо было вначале внимательно читать, я спрашивала у капитана, как сдавать отчет, он сказал как есть -так и сдавай. Ну что мне теперь специально медленно на нем ходить, чтоб он показал всем 5 километров за час и все было довольны?
Тат, вообще-то я вообще о другом :cool:..это про статистику , что Илья показал :banghead:. А ты не обращай внимание , как показывает так и отчитывемся . Я уже говорил , что когда то укладывал км в 2 мин на эллипсе :rolleyes:...

Тат, вообще-то я вообще о другом :cool:..это про статистику , что Илья показал :banghead:. А ты не обращай внимание , как показывает так и отчитывемся . Я уже говорил , что когда то укладывал км в 2 мин на эллипсе :rolleyes:...
А я подумал, что 90 % моих знакомых относятся к 20 %

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу