Жарок
Патриот
Быстро - это медленно, но постоянно. Ущучил?А я до того дотренировался, что 400 м. не могу без перерыва пробежать......а через месяц полумарафон бежать![]()
Так что ладком-ладком потихонечку - и выплывешь...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Быстро - это медленно, но постоянно. Ущучил?А я до того дотренировался, что 400 м. не могу без перерыва пробежать......а через месяц полумарафон бежать![]()
Для программы polar нужен сам гаджет polar- или браслет или часы. Программа устанавливается на комп, есть приложения и для телефона типа polar flow, с телефоном часы( или браслет) синхронизируются по блютуз ....Не использую программы,шагомеры,браслета нет.
ясно, тогда просто шагомер надо будет установить на телефонДля программы polar нужен сам гаджет polar- или браслет или часы. Программа устанавливается на комп, есть приложения и для телефона типа polar flow, с телефоном часы( или браслет) синхронизируются по блютуз .

Как красиво! И столько впечатлений! Вот это классная прогулка!19.08.2018
Сегодня день прогулок .
Велосипедная прогулка по нашему парку
8,6 км :4=2,15 беговых
Посмотреть вложение 681871Посмотреть вложение 681886 Посмотреть вложение 681872 Посмотреть вложение 681873 Посмотреть вложение 681876
Прогулка по Москве , фестиваль «Времена и эпохи»
4,6 км
Посмотреть вложение 681877 Посмотреть вложение 681878 Посмотреть вложение 681879 Посмотреть вложение 681880 Посмотреть вложение 681881 Посмотреть вложение 681883
Итого за сегодня 6,75 км.
Всем здоровья !!!![]()
Я вот тоже за грибами ходила. Люблю это дело! Но в этом году все не так...Грибов никаких нет (на 2 сковородки - это не грибы!) Еще и оса укусила и глаз опух! Я так не играю!!!!18 августа
Ходьба 6.1+4=10.1 км
Понесло меня за грибами. Воды в лесу море. Брод на речке, который обычно по колено, форсировал чуть не по грудь, даже не раздеваясь. Открыл купальный сезон). Ходил по тем местам, где 15 лет назад сено с тестем заготавливали. Полян почти не осталось, все заросло. Чуть не заплутал, да еще лось где то кашлял. Четыре красноголовика нпшел, ЧЕТЫРЕ! Зато яйца заморозил пока обратно перся по речке. Купил у магазина грибов, теперь жена жарит, а я лекарство принимаю)
Посмотреть вложение 681179 Посмотреть вложение 681180 Посмотреть вложение 681182

у нас вчера такой дождь прошел многообешающий. Прямо совсем проливной... может грибы пойдут?Я вот тоже за грибами ходила. Люблю это дело! Но в этом году все не так...Грибов никаких нет (на 2 сковородки - это не грибы!) Еще и оса укусила и глаз опух! Я так не играю!!!!![]()
Поздравляю!
Не был ни разу. Съезжу расскажуа что там,в Уфе?

Поздравляю!!!!