Бег Стодневка по бегу - 13. Старт 18 февраля.

• Автор темы Автор темы Tiatha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, ну если такой километраж стал привычной нормой, никаких вопросов нет. Я то ... начинающий ходок)) Для меня и "пятачок", хорошее достижение.
Здесь наверно все уже с большим опытом, да? Новеньких, типа меня, нету?
Нет, в этом ты не уникален :)

/*ворчит*/
вы когда меня зовете ставить лого в подпись, не загружайте его в личку, пожалуйста
говорите - на странице такой-то лого такое-то

картинку загруженную в личку могут видеть только те, кто в этой личке участвует.

перевставил я лого, как только прочитал что его другие не видят.
Я лого для себя сама поставила, так-то:unsure:

Не, ну если такой километраж стал привычной нормой, никаких вопросов нет. Я то ... начинающий ходок)) Для меня и "пятачок", хорошее достижение.
Здесь наверно все уже с большим опытом, да? Новеньких, типа меня, нету?
Юра, я новичок:playfull:

Ходила сегодня по сугробам. Шагомер не включала. Снег с утра был ярко белый и по структуре напоминал картофельный крахмал. Идешь скрепишь, а под ним лёд

ну так молодец )
я помогу, конечно, но лучше самому ведь, так?
Дима, это я "заварил кашу" :giggle:
Воспользовался твоей помощью, и порекомендовал девочкам) А они умнички, сами все сделали.

Дима, это я "заварил кашу" :giggle:
Воспользовался твоей помощью, и порекомендовал девочкам) А они умнички, сами все сделали.
та мне не трудно )
если только не весь форум ко мне будет бегать ))

Лента "техник-модератор" выглядит привлекательно, когда у кого-то возникают проблемы :giggle:
да не вопрос )
но самостоятельно протоптанная тропинка к знаниям навсегда остается с тобой )

Ходила сегодня по сугробам. Шагомер не включала. Снег с утра был ярко белый и по структуре напоминал картофельный крахмал. Идешь скрепишь, а под ним лёд
А где сугробы нашла? Где-то за городом была? Шагомер надо было включить ... интересно же))
Снег такой, как у вас, бывает, когда тепло. У нас сейчас снег кристаллический, зернистый.
Вот на фото даже видно какой он))

20190211_161254.jpg

А где сугробы нашла? Где-то за городом была? Шагомер надо было включить ... интересно же))
Снег такой, как у вас, бывает, когда тепло. У нас сейчас снег кристаллический, зернистый.
Вот на фото даже видно какой он))

У нас сугробы прям в городе, не все тротуары прочищены. А так да тепло у нас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу