Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у нас сегодня реально тепло, солнце греет. Все люди одеты разношерстно, кто в чём. Урал непредсказуем, сейчас тепло, через час может буран снежный начаться.прикид то, что надо. главное рядом с больничкой не бегать, повяжуть
Самое главное, что бежишь!08.04.19 Вне конкурса.
8.37 км. - 01:13 - Индекс 40
Посмотреть вложение 871662
Что-то я застрял на восьми километрах, как в бородавчатом шкуродёре - ни туда, ни сюда.
Кто бывал в пещере Орешной под Красноярском, тот меня поймёт!
Юра, привет. Это с осени остались? А брусника вот так растет, по земле стелется? Я просто не в курсе, никогда не ела и не виделаСегодня в лесу "появилась" первая ягода Севера)) Это на лесных проталинах открылись кустики брусники с ягодами.
Я их съел
Посмотреть вложение 872080
Юра, поделись рецептами - как из брусники сделать что-нибудь полезное на зиму. Я от лени просто залил водой 10 литров ягод и поставил в ведре в погреб. Всю зиму черпаю и ем. Но иногда кажется, что она какая то не такая))) То ли киснет, то ли бродит маленько.Сегодня в лесу "появилась" первая ягода Севера)) Это на лесных проталинах открылись кустики брусники с ягодами.
Я их съел
Посмотреть вложение 872080
Вова - самое простое и действенное - заморозить.Юра, поделись рецептами - как из брусники сделать что-нибудь полезное на зиму. Я от лени просто залил водой 10 литров ягод и поставил в ведре в погреб. Всю зиму черпаю и ем. Но иногда кажется, что она какая то не такая))) То ли киснет, то ли бродит маленько.
Еще несколько банок маринадом залили (200 грамм сахара на литр воды).
Сладкая конечно быстро съелась, а из ведра я один лопаю. Вот и весь мой опыт.