Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По загогулинам в скриншотах)))Игорь, а как ты определяешь?
Рискну предположить что 62))Ну и сколько я вешу по загогулинам?
Привет! В этом году нас погода балует. Уже неделю не больше -10. Но так то снег только в мае сойдет. Будет сейчас туда сюда погоду колбасить и ветра начались. Иногда мороз сухой лучше. Но весной уже пахнет и солнце больше. Я в основном от темноты страдаю, зимой ощущение, что все время ночь. А летом у нас как в Питере белые ночи)Привет, Таня!
С выздоровлением! У вас холодно?
Весна, наверно не раньше апреля, да?
Я тоже так считаю. И музыка в фильме неплохая, и сюжет ...Говорят, хороший
Мне фильм понравился. К концу фильма я даже забыл, что пение Леди Гаги совсем не в моем вкусенет я еще не смотрела
она в этом фильме такая натуральная и симпатичная, приятно посмотреть. Творчество ее и имидж в жизни совсем не нравятсяЯ тоже так считаю. И музыка в фильме неплохая, и сюжет ...
И даже Гага сыграла роль вполне прилично.
Мне фильм понравился. К концу фильма я даже забыл, что пение Леди Гаги совсем не в моем вкусе
Режиссерский дебют Брэдли Купера получился удачным)
Юпиша, не надо в таблицу, тебе только форму заполнять нужноПриветствую)
С некоторым опозданием мой отчет:
Посмотреть вложение 835350 Посмотреть вложение 835351 Посмотреть вложение 835352 Посмотреть вложение 835354
Всем отличных тренировок и прогулок)
А вот и не получилось внести в таблицу
Я тоже оценил натуральность и простоту Гаги в этом фильме.она в этом фильме такая натуральная и симпатичная, приятно посмотреть. Творчество ее и имидж в жизни совсем не нравятся
Пока все по прежнему, ночью -48°, днем -35°. Я гуляю в середине дня, когда солнечно и максимально тепло))сколько градусов за бортом, Юра?![]()