Ст.Механик
Amor Vincit Omnia
- Реакции
- 46.633
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 44
- Не курю с
- 16.05.2016
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
морозный туман это интересно, иногда у нас тоже бывает, влага вымораживается, красивое зрелище. Да, разнообразие необходимо, только это что же еще одну тропинку расчищать?Я тоже оценил натуральность и простоту Гаги в этом фильме.
Ну а сценический имидж, это просто бизнес)) Америка ...
Пока все по прежнему, ночью -48°, днем -35°. Я гуляю в середине дня, когда солнечно и максимально тепло))
Не хочется утром, да еще в морозном тумане, как тот ежик, блукать по лесу
К концу недели днем ожидается менее -30°
В субботу хочу изменить маршрут. А то я постоянно хожу по одной и той же трассе) Надо внести разнообразие
У нас, когда ниже -45°, всегда стоит сильный туман. Сейчас вот только по утрам, а как солнышко поднимется, туман рассеивается.морозный туман это интересно, иногда у нас тоже бывает, влага вымораживается, красивое зрелище. Да, разнообразие необходимо, только это что же еще одну тропинку расчищать?
Привет, Эркин!Всем доброго дня!
а что-то у меня никуда она не уходит.. я кликаю отправить, а оно не отправляетсяЮпиша, не надо в таблицу, тебе только форму заполнять нужно
Не знаю... я воообще в первый раз это делалаЮпиша, у меня вроде вчера отправлялась. Это только сегодня или вообще?
Надо будет посмотретьЯ тоже так считаю. И музыка в фильме неплохая, и сюжет ...
И даже Гага сыграла роль вполне прилично.
Мне фильм понравился. К концу фильма я даже забыл, что пение Леди Гаги совсем не в моем вкусе
Режиссерский дебют Брэдли Купера получился удачным)
Проверь незаполненные поляНе знаю... я воообще в первый раз это делала
Хорошо, уберем, спасибо@Tiatha , Тиата, я сегодня когда отправлял форму, был небольшой сбой сети, пришлось повторно отправить. А когда "дым рассеялся", оказалось, что в таблице 2 одинаковых отчёта. Надо удалить один.
С уважением Ходок Ст.Механик![]()
Надеюсь не вниз головой?поворачиваю назад и лечу вниз, как ветер![]()
А у вас там дикие животные встречаются?У нас, когда ниже -45°, всегда стоит сильный туман. Сейчас вот только по утрам, а как солнышко поднимется, туман рассеивается.
Нет, я до весны не буду делать трассу.
Сделал примерно 1,3 км, и каждый день иду по ней, потом на моем пути встречается лесная дорога, с которой метров через 200, отходит тропа, по которой ходят "скандинавские ходоки", и я топаю по ней примерно еще 1,5 км в сторону гор, постоянно на подъём. Потом, когда в наушниках получаю информацию, что норма выполнена, поворачиваю назад и лечу вниз, как ветер![]()
Проверь незаполненные поля
Хорошо, уберем, спасибо
Надеюсь не вниз головой?![]()
вместо запятой ставь точкуПосмотреть вложение 835665
вот последнюю цифру собака такая принимает красным... может не запятая а что-то другое нужно? )))) Или четырехзначное число? или дополнение км?