Бег Стодневка по бегу - 14. Старт 10 июня.

• Автор темы Автор темы Tiatha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, бегуны! Хочу поделиться с вами радостью - в прошлые выходные я участвовала в Сибирском международном марафоне и пробежала свои первые 10 км! Если б не беговые стодневки, этого не случилось бы в моей жизни! Теперь буду работать над скоростью :dance:

ov0vF-PrFYo.jpg

LXfEwGS64aM.jpg
Супер крутышка! :thumbsup: Мопса в кожаный носик:kiss:

Привет, бегуны! Хочу поделиться с вами радостью - в прошлые выходные я участвовала в Сибирском международном марафоне и пробежала свои первые 10 км! Если б не беговые стодневки, этого не случилось бы в моей жизни! Теперь буду работать над скоростью :dance:

ov0vF-PrFYo.jpg

LXfEwGS64aM.jpg
Поздравляю!!! Еще успехов и удач!!!

ov0vF-PrFYo.jpg

LXfEwGS64aM.jpg
Молодчина! Так держать!

ov0vF-PrFYo.jpg

LXfEwGS64aM.jpg
Ксюша, молодец! Удачи! 1lis17

Привет, к сожалению вынуждена покинуть стодневку. Регулярно бегать не получится, мама слегла с инсультом. Надеюсь к следующей стодневке все будет хорошо!

Физкультбобра, бегуны!
Чета так соскучился по бассу, что на рекорд наплавал :cool:
08 августа 2000 х 4 = 8000 м!
Screenshot_20190808-221937.jpgScreenshot_20190808-221855.jpg
Настрой боевой поэтому рекорд не последний!

Привет, к сожалению вынуждена покинуть стодневку. Регулярно бегать не получится, мама слегла с инсультом. Надеюсь к следующей стодневке все будет хорошо!
Здоровья маме

Привет! Желаю скорейшего выздоровления твоей маме, а тебе сил и терпения.

Сдал сегодня два норматива ГТО на золото, рывок гири (30 раз) и наклон из положения стоя (+9 см), осталось еще 5, из них три это бег (30/60, 2000 м. и кросс 3 км.), к которому готов с большим запасом.

Жаль(( Скорейшего выздоравливания маме)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу