Привет, беговелоплывуны!
Почитешь тему и не верится что на сайте бывших курильщиков находишься. Как минимум, спортсменов-любителей!
Это я к чему - нашу общую мотивацию поддержать! Мы крутые! И это правда!
Продолжаем!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, беговелоплывуны!
Почитешь тему и не верится что на сайте бывших курильщиков находишься. Как минимум, спортсменов-любителей!
Продолжаем!
А зайдешь в тему коррекция питания там вообще супер люди)))))))))) А все начинали с отказа от курения. Получается ведь самое главное.Привет, беговелоплывуны!
Продолжаем!
Спасибо!Да отчитывайся. Но не в таблице а просто в тему. Удачи)
Есть желающие?Я так понимаю в реале у тебя много дел и элементарно не успеваешь. Может тогда зама назначить?
Доброго дня!! хорошие слова , правильные))) Спасибо!!!Привет, беговелоплывуны!
Продолжаем!
от кого?
аватарка жестьДобрый вечер- отчет:ходьба 12.08 5.64 км,13.08 7.0кмПосмотреть вложение 977144Посмотреть вложение 977145
да кто их знает, сидят молчат, а вдруг есть желающиеЕсть желающие?
работаешь в белорусском кукольном театре?Черепахины такие .... да...... только прикидываются тормозами