3:30 темп максимальный???моцион ))
ну.. так, в запас, чтоб не вылететь, ежели чо..
Посмотреть вложение 1057086
всем удач и побед!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
3:30 темп максимальный???моцион ))
ну.. так, в запас, чтоб не вылететь, ежели чо..
Посмотреть вложение 1057086
всем удач и побед!)
Вот когда месяц пьешь так, что организм перестает на своих двоих передвигаться, вот это страшно.Я только две недели в себя потом приходила. Так что это страшно, а не мощно.
Рекорд на пределе человеческих возможностей, если не за пределом) Только не пойму как такое можно сочетать с курением. Вика, а вы точно человек?Я только две недели в себя потом приходила. Так что это страшно, а не мощно.
Всё-таки форум тематический)Вот когда месяц пьешь так, что организм перестает на своих двоих передвигаться, вот это страшно.
А твоя пробежка все-таки это мощно)))
Вот и мне так сказали, что больше нельзя)) И скажу даже больше, возможности человека безграничны. До сих пор есть дикие племена которые охотятся без оружия и босиком. Они гоняют зверя до тех пор пока он не упадет от усталости. Попробуй за той же лисой побегать. Ляжешь сразу.Рекорд на пределе человеческих возможностей, если не за пределом) Только не пойму как такое можно сочетать с курением. Вика, а вы точно человек?
Слышала и о других тренировках у боксеров. Пустая улица или поле и выпускали курицу. Задача была ее поймать. Это развивало молниеносную реакцию. Но чаще падал боксер от изнеможения и с пустыми руками. Мастерство оттачивалось до тех пор пока ему не удавалось это делать без провалов.Рекорд на пределе человеческих возможностей, если не за пределом) Только не пойму как такое можно сочетать с курением. Вика, а вы точно человек?
Ничего себе, я об этом и не задумывалась.Слышала и о других тренировках у боксеров. Пустая улица или поле и выпускали курицу. Задача была ее поймать. Это развивало молниеносную реакцию. Но чаще падал боксер от изнеможения и с пустыми руками. Мастерство оттачивалось до тех пор пока ему не удавалось это делать без провалов.
Я тоже. Только мы ради хохмы решили повторить эксперимент. Знаешь что я тебе скажу, проще застрелиться чем ее поймать. Я никогда даже подумать не могла что у этой сволочи такая реакция блин.Ничего себе, я об этом и не задумывалась.
А, ну этот может, как и многие другие. Я его удалила быстро. Лучше стравы еще ничего нет. Не смотря на то что она временами очень сильно косячит.
ну, да... обычная неторопливая прогулкаПосмотреть вложение 1057384, если бы ишшо не два мешка денег за спиной...
а вообще-то Endomundo (mundoEndo?) частенько максимальный темп приукрашивает раза в два-три )))
я попробуюЛучше стравы еще ничего нет