Бег Стодневка по бегу - 15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самое худшее, что за вчера и сегодня телефон отказался ловить спутник...

Отчет за 18.11.
Осенний сырой туман,
Мокро и стужа,
Иду радостно!

Отчет за 19.11.
Серое небо нависает,
Туман окутал лес,
Спортсмену всё нипочём!!!
Какой любопытный отчет))

я попробую
Endomondo - единственный зверь, который в моем лесу не теряет спутники. Точнее - теряет, но редко, можно мириться )).
А поскольку у меня цели не спортивные, а скорее несерьёзно-ЗОЖные )), то, вроде, пока устраивает :oops:..

Поскольку выпал случай, позволю себе восхититься твоим результатом.
Восхищаюсь! )) и маленько завидую ))). Но повторить такое - даже в мыслях нет ))))).
На счет спутников ничего не скажу. Единственное что в этом эндельмундо нравится, он говорит темп и расстояние. Это временами помогает сориентироваться. Все еще от телефона зависит. Свои маршруты до метра знаю и расхождения у него метров 800 а то и больше. Меня такое раздражает. Лучше конечно часы и пульсометр.

Добрый вечер )).Отчет 19.11 велосипед 2.94км. Screenshot_20191119-203331.png

Всем добрый вечер!
Потрусила немного
Screenshot_20191119-231558.jpg
Сегодня мои новые кроссовки прошли первое испытание. С размером не ошиблась, удобные, при минус 25 не замёрзла нисколько. Я довольна?

Последнее редактирование:
отчет 19 ноября, вторник
Бег 7,35 км.
Плавание 825 метров.
C7E756A5-6B56-4AF4-9D5A-46E4024B7209.jpeg5C82F6FA-0AB9-4571-938C-72F0A5855887.jpeg
Итого 10,65 беговых километров.
Бегал интервалы 20 x 60 метров, спринт конечно сейчас невозможен, но с темпом 3:30 бегать могу.

отчет 19 ноября, вторник
Бег 7,35 км.
Плавание 825 метров.
Посмотреть вложение 1057738Посмотреть вложение 1057739
Итого 10,65 беговых километров.
Бегал интервалы 20 x 60 метров, спринт конечно сейчас невозможен, но с темпом 3:30 бегать могу.
Сережа, 3:30 - что это значит? 3 км на 30 мин?
Всем привет!
wavesmile.gif

Темп - обратная величина к скорости. 3:30 это один километр за 3 минуты 30 секунд (210 секунд)
3 км. за 10 минут 30 секунд (но я с таким темпом 3 км. пробежать не смогу)
200 метров за 42 секунды.
100 метров за 21 секунду
60 метров за 12,6 секунд.

Темп - обратная величина к скорости. 3:30 это один километр за 3 минуты 30 секунд (210 секунд)
100 метров за 21 секунду
Если один километр пробегаем за 3:30 (три с половиной минуты), то за час, за 60 минут, пробежим 60/3,5=17,14 км.
Ну или иначе - темп 3:30 это то же самое что скорость 17,14 км/час.
В беге не принято использовать скорость, а принято использовать темп. Тренера не говорят - пробеги три км со скоростью 10 км/час. Они говорят пробеги 3 км с темпом 6:00. То же самое с беговыми приложениями. Всё измеряется темпом, а не скоростью.
Кипчоге бежит марафон с темпом 2:50 (Это тоже самое что средняя скорость 21,17 км/час, но принято говорить именно темп)

Последнее редактирование:
100 метров за 21 секунду
Я тёмный человек :facepalm::)
Спасибо за разъяснение

Доброго вечера, уважаемые спортсмены и закалённые люди!!!
Да, да именно закалённые люди!

Потому что уже минус, у некоторых даже серьезный. Бегать в такую температуру очень сложно, особенно из-за холодного воздуха. Вы закалённые им)

Так вот у меня вопрос к специалистам: для бега зимой есть рекомендация в три слоя одежки.
Первый - термослой с отведением влаги.
Второй промежуточный - тоже с отведением влаги (иногда рекомендуют флис)
Третий - виндстопер впереди и сзади хорошо отводящий влагу и тепло. С какой температуры все три слоя надо?

У меня это все есть. Только я то замерзаю, то слишком много потею. Как вы сейчас одеваетесь? Какие есть рекомендации? Очень интересно в части сохранности репродуктивной системы.

Добрый вечер команда!:)
Мы с вами пробежали уже половину марафона, то есть 7 недель, или 52 дня.
Судя по таблице за прошлую неделю, нас осталось 22 человека!!!:unsure: 18 человек пропали без вести в дебрях европейской осени.
Напоминаю, чтобы вы не забывали сдавать отчеты в гугл форме и конечно подтверждение скриншотом.:cool::kiss:

Уважаемые участники, которые перестали сдавать отчеты, напишите пожалуйста причину почему решили выйти из марафона:rolleyes:. Просто для статистики. Наш марафон завершится в начале января и очень хотелось бы исправить недочеты, учесть пожелания.

Во многих регионах наступила зима, выпал снег, начался гололед, морозы уже за минус 17(у нас в республике по крайне мере), даже ниже минус 30 (Сибирь и Приморский край) . Так что прошу вас мои дорогие, берегите себя, одевайтесь по погоде, носите правильную обувь. Кто ходит по диким местам в лес или степь, будьте осторожны, не все хищники ушли в спячку (а люди бывают и хуже зверей). В январе в этом году на тропе здоровья в одном городе нашей республики, по среди белого дня нападали на одиноких женщин, которые занимались ходьбой.

Всем хорошего уютного вечера, здоровья и легких ног.:angel:
7394l4fXFLw.jpg

Я шестнадцатог числа, не смог на улице ходить с утра гололедица не возможно ходить.
Василий ничего страшного. Ты всё равно молодец, ходишь каждый день. Один день пропустишь это не критично.

Добрый вечер друзья! # отчёт за 19.11.2029.отправил.скриншот отправлю
Screenshot_2019-11-19-21-56-49.png

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу