Какой любопытный отчет))Самое худшее, что за вчера и сегодня телефон отказался ловить спутник...
Отчет за 18.11.
Осенний сырой туман,
Мокро и стужа,
Иду радостно!
Отчет за 19.11.
Серое небо нависает,
Туман окутал лес,
Спортсмену всё нипочём!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой любопытный отчет))Самое худшее, что за вчера и сегодня телефон отказался ловить спутник...
Отчет за 18.11.
Осенний сырой туман,
Мокро и стужа,
Иду радостно!
Отчет за 19.11.
Серое небо нависает,
Туман окутал лес,
Спортсмену всё нипочём!!!
На счет спутников ничего не скажу. Единственное что в этом эндельмундо нравится, он говорит темп и расстояние. Это временами помогает сориентироваться. Все еще от телефона зависит. Свои маршруты до метра знаю и расхождения у него метров 800 а то и больше. Меня такое раздражает. Лучше конечно часы и пульсометр.я попробую
Endomondo - единственный зверь, который в моем лесу не теряет спутники. Точнее - теряет, но редко, можно мириться )).
А поскольку у меня цели не спортивные, а скорее несерьёзно-ЗОЖные )), то, вроде, пока устраивает..
Поскольку выпал случай, позволю себе восхититься твоим результатом.
Восхищаюсь!)) и маленько завидую ))). Но повторить такое - даже в мыслях нет ))))).
А что в нём любопытного?Какой любопытный отчет))
Какой любопытный отчет))
Танка и хайку также допустимы )).... Если фотоочета нет - обязательно добавление стихотворения из 4-х строк собственного сочинения на тему ЗОЖ...
Сережа, 3:30 - что это значит? 3 км на 30 мин?отчет 19 ноября, вторник
Бег 7,35 км.
Плавание 825 метров.
Посмотреть вложение 1057738Посмотреть вложение 1057739
Итого 10,65 беговых километров.
Бегал интервалы 20 x 60 метров, спринт конечно сейчас невозможен, но с темпом 3:30 бегать могу.
Темп - обратная величина к скорости. 3:30 это один километр за 3 минуты 30 секунд (210 секунд)Сережа, 3:30 - что это значит? 3 км на 30 мин?
Темп - обратная величина к скорости. 3:30 это один километр за 3 минуты 30 секунд (210 секунд)Сережа, 3:30 - что это значит? 3 км на 30 мин?
Я тёмный человекТемп - обратная величина к скорости. 3:30 это один километр за 3 минуты 30 секунд (210 секунд)
3 км. за 10 минут 30 секунд (но я с таким темпом 3 км. пробежать не смогу)
200 метров за 42 секунды.
100 метров за 21 секунду
60 метров за 12,6 секунд.
Василий ничего страшного. Ты всё равно молодец, ходишь каждый день. Один день пропустишь это не критично.Я шестнадцатог числа, не смог на улице ходить с утра гололедица не возможно ходить.