Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер Мая!!!я не заслуживаю молодец это не то ,не надо оправдываться мне, человек обязан пройти этот путь ,какие то бы обстоятельство не было бы ,для этого у меня есть беговая дорожка но я с трудом привыкаю к ней самое скорость до 4 км/ч, лучше быстро ходить там я со скоростью от 5.5до5.9 км/ч.Василий ничего страшного. Ты всё равно молодец, ходишь каждый день. Один день пропустишь это не критично.
Ну ладно, один день пропустил, форс-мажор-гололед, не убиваться же. Я тоже за ходьбу, т.к. худеется быстрее.Добрый вечер Мая!!!я не заслуживаю молодец это не то ,не надо оправдываться мне, человек обязан пройти этот путь ,какие то бы обстоятельство не было бы ,для этого у меня есть беговая дорожка но я с трудом привыкаю к ней самое скорость до 4 км/ч, лучше быстро ходить там я со скоростью от 5.5до5.9 км/ч.
Майя, я была в самобане 2 недели, если меня ещё не выгнали в выходные сдам отчёты за время отсутствия.@victor62
@Ахтармерз
@Tayga
@Ст.Механик
@Тенерифе
@Vyacheslav66
@AlenaLuk
@ex7ionic
@Justicija
@Batleika
@Ольхен
@Katarina53
@Viktor1980let
@I believe
@Рыжая Бестия
@NSSerg
@Olga 22
@mishgan
@Serg71
@Саша Белый
@Morkovka
@Дед Кондрат
@Екатерина01
@Bugaz
@ФЕлГа
@игоряшкаNS
@Ева25
@Lara Yurievva
@Зелёныйчай
@Vasili Geori
@ВоваНТ
@ElenaPavlova1966
@Олегan
@Elenka1
@volukaba_aas
@Арсений Ломоносов
@MrNobody
@окташкод
@Lusi22
@jordan0007Добрый вечер команда!Мы с вами пробежали уже половину марафона, то есть 7 недель, или 52 дня.
Судя по таблице за прошлую неделю, нас осталось 22 человека!!!18 человек пропали без вести в дебрях европейской осени.
Напоминаю, чтобы вы не забывали сдавать отчеты в гугл форме и конечно подтверждение скриншотом.
Уважаемые участники, которые перестали сдавать отчеты, напишите пожалуйста причину почему решили выйти из марафона. Просто для статистики. Наш марафон завершится в начале января и очень хотелось бы исправить недочеты, учесть пожелания.
Во многих регионах наступила зима, выпал снег, начался гололед, морозы уже за минус 17(у нас в республике по крайне мере), даже ниже минус 30 (Сибирь и Приморский край) . Так что прошу вас мои дорогие, берегите себя, одевайтесь по погоде, носите правильную обувь. Кто ходит по диким местам в лес или степь, будьте осторожны, не все хищники ушли в спячку (а люди бывают и хуже зверей). В январе в этом году на тропе здоровья в одном городе нашей республики, по среди белого дня нападали на одиноких женщин, которые занимались ходьбой.
Всем хорошего уютного вечера, здоровья и легких ног.
Посмотреть вложение 1058383
Ирина привет! Хорошо, время еще есть сдавай отчетыМайя, я была в самобане 2 недели, если меня ещё не выгнали в выходные сдам отчёты за время отсутствия.
Да просто забываю скрин экрана делать и записывать.... Бегаю я в спортзале, без телефона ?@victor62
@Ахтармерз
@Tayga
@Ст.Механик
@Тенерифе
@Vyacheslav66
@AlenaLuk
@ex7ionic
@Justicija
@Batleika
@Ольхен
@Katarina53
@Viktor1980let
@I believe
@Рыжая Бестия
@NSSerg
@Olga 22
@mishgan
@Serg71
@Саша Белый
@Morkovka
@Дед Кондрат
@Екатерина01
@Bugaz
@ФЕлГа
@игоряшкаNS
@Ева25
@Lara Yurievva
@Зелёныйчай
@Vasili Geori
@ВоваНТ
@ElenaPavlova1966
@Олегan
@Elenka1
@volukaba_aas
@Арсений Ломоносов
@MrNobody
@окташкод
@Lusi22
@jordan0007Добрый вечер команда!Мы с вами пробежали уже половину марафона, то есть 7 недель, или 52 дня.
Судя по таблице за прошлую неделю, нас осталось 22 человека!!!18 человек пропали без вести в дебрях европейской осени.
Напоминаю, чтобы вы не забывали сдавать отчеты в гугл форме и конечно подтверждение скриншотом.
Уважаемые участники, которые перестали сдавать отчеты, напишите пожалуйста причину почему решили выйти из марафона. Просто для статистики. Наш марафон завершится в начале января и очень хотелось бы исправить недочеты, учесть пожелания.
Во многих регионах наступила зима, выпал снег, начался гололед, морозы уже за минус 17(у нас в республике по крайне мере), даже ниже минус 30 (Сибирь и Приморский край) . Так что прошу вас мои дорогие, берегите себя, одевайтесь по погоде, носите правильную обувь. Кто ходит по диким местам в лес или степь, будьте осторожны, не все хищники ушли в спячку (а люди бывают и хуже зверей). В январе в этом году на тропе здоровья в одном городе нашей республики, по среди белого дня нападали на одиноких женщин, которые занимались ходьбой.
Всем хорошего уютного вечера, здоровья и легких ног.
Посмотреть вложение 1058383
Спасибо огромное за доверие, постараюсь до воскресенья успеть!Ирина привет! Хорошо, время еще есть сдавай отчетыАндрей обычно утром в воскресенье выкладывает все результаты. И потом ты всегда молодец!
Мне кажется тут все сугубо индивидуально. Самое важное, если тренировка была тяжелой и организм мокрый, то его надо побыстрее отправить в тепло и переодеть в сухое. Пока он не замерз)))Доброго вечера, уважаемые спортсмены и закалённые люди!!!
Да, да именно закалённые люди!
Потому что уже минус, у некоторых даже серьезный. Бегать в такую температуру очень сложно, особенно из-за холодного воздуха. Вы закалённые им)
Так вот у меня вопрос к специалистам: для бега зимой есть рекомендация в три слоя одежки.
Первый - термослой с отведением влаги.
Второй промежуточный - тоже с отведением влаги (иногда рекомендуют флис)
Третий - виндстопер впереди и сзади хорошо отводящий влагу и тепло. С какой температуры все три слоя надо?
У меня это все есть. Только я то замерзаю, то слишком много потею. Как вы сейчас одеваетесь? Какие есть рекомендации? Очень интересно в части сохранности репродуктивной системы.