Бег Стодневка по бегу - 15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, отчёт.
Сегодня совсем тухло((

Вложения

• Screenshot_20191009-194339.png
    Screenshot_20191009-194339.png
    237,9 KB · Просмотры: 103
Добрый вечер друзья!!!# отчёт отправил за 09.10.2019. скриншот отправлю.
Screenshot_2019-10-09-18-49-14.pngIMG_20190925_182828.jpg

Последнее редактирование модератором:
Привет! 8 км-это очень круто!
Мне скорость важна, километр в 5 минут нужно укладываться.
Но не могу прибавить - ноги не слушаются и все.
Может кто подскажет, почему и как восстановиться: болят кости голени. Не мышцы, не суставы, именно, такое ощущение, что кости.
Раньше такого не было, 12 км в час пробегал, а сейчас не могу даже про дышаться как следует - ноги просто не бегут..

Может кто подскажет, почему и как восстановиться: болят кости голени. Не мышцы, не суставы, именно, такое ощущение, что кости.
Раньше такого не было, 12 км в час пробегал, а сейчас не могу даже про дышаться как следует - ноги просто не бегут..
Бег хорошо восстанавливается, тем более если уже опыт был. Я думаю тебе сейчас, если был перерыв за скоростью не надо гнаться.
Кроссовки может поменять? У тебя сейчас какие?

Бег хорошо восстанавливается, тем более если уже опыт был. Я думаю тебе сейчас, если был перерыв за скоростью не надо гнаться.
Кроссовки может поменять? У тебя сейчас какие?
Кроссовки это вариант, я уже думал про это...

Кроссовки это вариант, я уже думал про это...
Очень даже вариант. Я сейчас беру 39 размер кроссовок, нога 37,5, 38, но есть палец проблемный с внутренней стороны с мозолью и давило, сжимало.
Как я с ним мучилась.
А тут летом у дочки померила 39, красота.
И не большие, и пальцам удобно.
Свои найк 37,5 младшей дочке отдала, у неё 36, вообще отлично.

Всем привет !
Сегодня 9.10 ходьба ,6, 5 км
Сегодня у меня тренировка была , пилатес , ....в принципе достаточно для дневной нагрузки , но я же в 100 дневке , пошла ходить быстро ..., погода классная , находила 6,5 км.87060F92-8FDC-4879-B846-02223435DC7A.png
FD1345D8-1D7F-40EA-98C3-417E97B72A29.jpeg

У меня сегодня с утра очень болит задняя поверхность левой ноги под коленом и чуть выше. Это после вчерашней тренировки в зале.

Когда бежала вечером - не чувствовала, домой пришла, снова разболелось.
Что вы в таких случаях делаете (когда мышцы болят)? Мазать чем-то? И можно ли вообще на больные мышцы заниматься?

Может специалисты по бегу скажут, я думаю это нормальная послетренировочная боль. В принципе даже странно бы было если бы ничего не болело, нагрузка то даётся.
Заниматься дальше или нет, дело сугубо индивидуальное. Не в олимпийскую сборную готовимся. Вполне можно и отдохнуть.

Перестройка организма? Возраст? Перенапряжение мышц ног ? Травма? Спец.лекарства и их побочка как вариант
Может что-то из этого повлияло?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу