Тенерифе
Красотеевна
Привет. Вот ты нарезал круги!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Вот ты нарезал круги!
Привет! 8 км-это очень круто!Привет, отчёт.
Сегодня совсем тухло((
Мне скорость важна, километр в 5 минут нужно укладываться.Привет! 8 км-это очень круто!
Бег хорошо восстанавливается, тем более если уже опыт был. Я думаю тебе сейчас, если был перерыв за скоростью не надо гнаться.Мне скорость важна, километр в 5 минут нужно укладываться.
Но не могу прибавить - ноги не слушаются и все.
Может кто подскажет, почему и как восстановиться: болят кости голени. Не мышцы, не суставы, именно, такое ощущение, что кости.
Раньше такого не было, 12 км в час пробегал, а сейчас не могу даже про дышаться как следует - ноги просто не бегут..
Кроссовки это вариант, я уже думал про это...Бег хорошо восстанавливается, тем более если уже опыт был. Я думаю тебе сейчас, если был перерыв за скоростью не надо гнаться.
Кроссовки может поменять? У тебя сейчас какие?
Очень даже вариант. Я сейчас беру 39 размер кроссовок, нога 37,5, 38, но есть палец проблемный с внутренней стороны с мозолью и давило, сжимало.Кроссовки это вариант, я уже думал про это...
Перестройка организма? Возраст? Перенапряжение мышц ног ? Травма? Спец.лекарства и их побочка как вариантМне скорость важна, километр в 5 минут нужно укладываться.
Но не могу прибавить - ноги не слушаются и все.
Может кто подскажет, почему и как восстановиться: болят кости голени. Не мышцы, не суставы, именно, такое ощущение, что кости.
Раньше такого не было, 12 км в час пробегал, а сейчас не могу даже про дышаться как следует - ноги просто не бегут..