Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
No, sir ))), это глубокая осень, к понедельнику растает. Прошлую ночь - мокрый снег, сегодня около нуля, следующая неделя вся в плюсе. В лесу грязииища!)) а мне белку идти кормить
No, sir ))), это глубокая осень, к понедельнику растает. Прошлую ночь - мокрый снег, сегодня около нуля, следующая неделя вся в плюсе. В лесу грязииища!)) а мне белку идти кормить
А я все ещё кроссовки не купила. В Спортмастере никакие не приглянулись, асиксов женских нет (только под заказ с предоплатой). Заказала на WB 6 пар разных моделей асикс, взяла Гель сонома 4 с гортексом. Классные кроссы, очень понравились, но дома поняла, что размер всё таки поменьше надо, сходила перезаказала на другой размер, на следующей неделе придут.
Первые среди мужчин:
1)@игоряшкаNS -106.06 км.
2)@ВоваНТ -84.7 км.
3)@Ахтармерз -56.95 км.
Первые среди женщин:
1)@I believe -58.95 км.
2)@Lara Yurievva -40.27 км
3)@Зелёныйчай -34.96 км.
Не растаяло.
В лесу просто сказочно..
.. если голову задрать )). Вверьху - сказка , под ногами - грубая реальность ))).
Белочку не встретил, где-то шастает ).
Свод за пятую неделю. В файлах по несколько листов, сами отчеты, итоги по неделям от первой по шестую, нарастающий итог со второй недели по пятую. В формате MS Excel В формате Таблиц Гугл
Проверяйте свои данные!