Бег Стодневка по бегу - 15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За 7.11 5.05 км

Вложения

• Screenshot_2019-11-08-00-26-25-235_com.strava.jpg
    Screenshot_2019-11-08-00-26-25-235_com.strava.jpg
    435,4 KB · Просмотры: 69
Всем вечерка!!!
Отчёт за сегодня 8.11
Бег/ходьба 5 км.
IMG_20191108_194800.jpg
На беговой фото начала тренировки. Ладно успела сфотать. :facepalm::giggle::giggle::giggle:Два раза она останавливалась не знаю, почему. В общем, как- то так :ku:

Все привет! Я эту неделю не бегал, потому что погода не располагала и настроение. Больничный просить не буду, потому что это не правда, я не болел. Можно мне поставить прогулы, но не выгонять из стодневки?
Я хочу продолжить бегать.

@Batleika , @NSSerg ! У меня вопрос. Меня нет в списках на 6 неделе. Я у Вас на прошлой неделе спрашивала, что делать, если случайно числа не те в отчёте поставила. Вы мне не ответили. А теперь всё? Меня выгнали, получается?

@Batleika , @NSSerg ! У меня вопрос. Меня нет в списках на 6 неделе. Я у Вас на прошлой неделе спрашивала, что делать, если случайно числа не те в отчёте поставила. Вы мне не ответили. А теперь всё? Меня выгнали, получается?
Я ответил-но ты видимо не прочитала ответ.Я ничего не делал.Не парься все хорошо будет разберемся :)

Я ответил-но ты видимо не прочитала ответ.Я ничего не делал.Не парься все хорошо будет разберемся :)
Спасибо. Видимо, не прочитала. Тогда сейчас выложу отчёты за эту неделю.

Все привет! Я эту неделю не бегал, потому что погода не располагала и настроение. Больничный просить не буду, потому что это не правда, я не болел. Можно мне поставить прогулы, но не выгонять из стодневки?
Я хочу продолжить бегать.
Можно).Правда теперь лимит прогулов исчерпан(.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу